佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心酸的朋友

说爱我却要我瘦下才娶我?

LZ, 胖的人生了孩子后, 通常会更胖。 身边的多数的女朋友都变行了。
少数 的还一样。 你是易胖的吗?

叫你的男朋友给你钱去减肥中心去减肥吧! 瘦了, 你才有条件和他谈判!

会不会是激将法?为了你的健康着想

你的男朋友暂且先不讨论,但是我觉得你的生活态度有很大的问题。

第一,你还这么年轻,为什么那么恨嫁?因为你急着先霸着一张长期饭票?还是你真的爱他爱得如此无法自拔?

第二,你的生活圈子这么小是你个人的问题,不要赖人。有些事情是可以同步发展的。

第三,要不要减肥是自身的问题,不是靠别人说的。先问自己,你嫌弃自己吗?

第四,7年的感情,真的自己感觉不出是真爱还是浪费青春吗?证明你打从18岁跟他交往之后就自己拒绝成长了。

第五,未婚先孕?虽然你不是最前卫的,但是请为你的下一代着想,不是每个人都承受的起的。

不爱自己,逃避问题才是人的致命伤。

很奇怪。。。难道有其它原因?去沟通吧。

這年代你還要靠男人?靠自己好啦,靠男人又不能吃不能飽肚。你要獨立你知道嗎?

P.S.:我是男人。

楼主滴三围素多少

Follow Us
先为了自己和自己的将来瘦下来,而不是为了和他结婚而瘦。。。

心酸的朋友 发表于 1-8-2015 11:28 PM
谢谢各位的意见,一开始拍拖已经是个肉肉的女生了,不过那时没有现在胖,不过一开始你就知道我是这样的女生 ...

快点去减肥, 然后减成功后换男朋友, 不要这个只要外表的男人....真心觉得他没有心要和你结婚, 所以一直用这个借口来逃避

我们怎么想是没有用的,决定权在你手。你的世界不该只有他和他家人,你也应该有自己的朋友和世界。还有不应该太依赖别人来活。找回自己,做回自己,自我增直自己,让自己更加有价值。那时你把握整个势局了。最后,肉肉的女生都很讨男生喜欢,太肥对身体不好。减肥吧!

老娘瘦了還輪到你??

带你去吃东西,那就叫他给钱你去减肥!!!!!!!!!

才25岁。。。。 加油!

要你减肥不代表不爱你哦
我男朋友也是常叫我减肥,可是又一直带我去吃东西
吃的还是油腻的=.="
有时他也会带我去GYM,一起去,他说去GYM主要是强壮身体 >.<
但我相信,凡是去到GYM的,都希望可以瘦到^^
也许他真的爱面子,要你瘦
可是你可以换个角度想,瘦了对你有坏处吗
当作为了自己,相信每个女生都希望拍个美美的婚纱照^^

第一, 千千万万不要因为你的恋情而让自己完全没有了生活圈子,这是很不健康的爱情。

第二, 自己减肥不成功,不要怪男友不支持你,是你毅力不够, 我男友也从来没有说什么要我减肥,但是我减了也成功让自己在一个月里面大约瘦了7-8公斤虽然也许没有当初我认识他的时候那般瘦,但是他更喜爱我现在的身材, 一切就只看你的行动够不够,决心在不在,毅力强不强。  减肥是为了让自己更健康漂亮,而不是为了你的男友的期望,做什么事情,请往自己的好处想想,健康了对你身体好,身材好了可以让自己变漂亮,更可以捕获自己男友的心,何乐而不为? 不过不要为了减肥而糟蹋自己的身子,东西还是要吃,不过分量要少, 男朋友带你出去吃,你可以让他带你去吃点平淡的东西,不需要大鱼大肉。 如果减肥就只是你男友不想结婚的借口,你已经变漂亮了,你还怕没男人要你吗?

评分

艾力克2190 + 5 我很赞同
幽灵小鬼 + 5 我很赞同
rickmon + 5 我很赞同

今晚打老虎 发表于 3-8-2015 10:28 AM
老娘瘦了還輪到你??

这句话很给力!

我再补一句~不瘦也轮不到你,你哪儿根葱敢开这种条件!

楼主真的有这么胖吗?
其实我觉得他可以表示要你减肥,可是不可以拿来当结婚的筹码。这样太过了~

送你一句话:“女人要好好爱自己,为自己而活”
这句话看起来很简单,但其中的范围很广阔。
1.你本身观念已经错误,才25岁世界却只有为一个男人而活。
2.你没有好好维持自己的体态和外貌,身为女人很对不起自己。
3.愿意为了一个男人还没结婚先怀孕,如果你从别的女生口中听到这个事,你会觉得她是白痴吗?如果答案是“是”,那就是你给自己的答案。如果“不是”,那么恭喜你有多一个和你一样命运的女生。4.一个男人嫌弃你的身形,他有多爱你,你自己慢慢想吧。
5.既然你说你有样子,你应该趁你25岁还年轻敢敢去找一个更好的男人,而不是为了他委曲求全。
每次看到女人投诉结婚后如何不幸,都是有前因的,你的故事就是例子。
我不希望以后在家庭婚姻版面看到你的诉苦贴,祝你好运。

评分

艾力克2190 + 5 我很赞同

你肯定你怀孕的时候他不会抛弃你?怀孕的女人格外肥的哦

不知道楼主多少公斤,可是我觉得如果以结婚为筹码来逼你瘦下来真的不知道怎么说。但是你二十五岁而已,世界都是他...真的不太对劲。
努力吧,如果你真的很想减下来的话。要有足够的毅力啊!别像我我也是没毅力的人

LZ你男友又很瘦吗??
才25岁而已啊??
25岁,大把男人让你选择啦,何必为了一根草而放弃整片森林??
25岁就结婚,也太年轻了吧?
老娘我30都来得了,都还不怕嫁不出。。。