佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

大陆乘客打伤港航职员?网友:空姐先出手,还辱骂大陆人!

踩日貨的我國舔x者們,
如你們有骨氣,就別買或用日貨!
不要做一個沒尊嚴的人!

“不过,一名中国乘客今天凌晨3点在微博发帖表示,推撞事件的起因并不是有乘客硬闯登机桥,而是航空职员动手打老太太”

这个网友没有知识也应该要有常识。航空职员动手打人还要是老太太,有可能吗?航空公司要求最高规格的纪律和安全标准,即使有那么一丁点的安全忧虑飞行员都不会冒险去执行任务。每一个空服人员对乘客都必须恭恭敬敬的,无论他们国际,皮肤颜色,宗教信仰,体型等等的。就算发生争执无论是顾客发难肌体冲突,空服人员必须尽量以最低的伤害控制乘客情绪。在陆地和空中飞行都有一套应付问题的程序。况且空服人员牵涉肌体冲突会面临纪律处分,严重的话可能会被辞退还可能面临顾客的诉讼。

所以我绝对不相信这网友所说的航空职员动手打老太太。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

對號入座說你自己

BlazeA4 发表于 29-7-2015 08:19 AM
為甚麼事情都只在中國,這就說明了事情的本質。
除非OTIS從此不要在中國做生意,不然這個死貓它還是要被 ...

誰說一定中國? 單美國本土就不少,
中國的因為規模大, 人數多. 所以就有上頭條的機會.

查一下美國的緊急與創傷的資料不就可以了,
你這也懶得查麼?
1990年至今, 約有1萬宗意外受傷與escalator相關.

美國也有大量的律師樓, 就專靠告廠商吃飯,
escalator意外也是其中之一!!!
這只證明escalator的確很容易找出安全缺失.
傷者/死者的賠償金也有很多進入律師的口袋.

============================
OTIS身為美國與世界第一大廠, 它的問題會少麼?
============================

"除非OTIS從此不要在中國做生意,
不然這個死貓它還是要被逼吞下去。"
沒有死貓問題, 只有設計問題. 你不懂去旁玩沙,
不要在這胡說八道.

Follow Us
公说公有理,婆说婆有理。
很难下定论啦。
一方面部分的强国人的确因横蛮无理、我行我素闻名海外,
另一方面港人的确很”白鸽眼“(去过香港旅游的人一定领教过)。

无论怎么说,那个空姐服务员也没有可能无端端推到老太太。。肯定是那个中国人惹事。。然后又另一个中国白痴乱讲话。。
做服务行业的最重要原则就是无论如何也要有礼貌。。

mangolu 发表于 28-7-2015 06:06 PM
人家说亲身经历!你自已往上翻你的贴,你已经说人家是乱说!我就是问你,你何以证明人家乱说?你要为你在 ...

亲身经历不能乱说?  亲身经历不能加盐加醋, 或加上自己只知其一不知其二的看法? 我自己也曾经亲身经历过两组中国人在飞机上争执的事件, 他们就坐我隔壁. 让我来告诉你我的亲身经历, 看你相不相信.

话说我有一日我搭飞机从深圳去成都, 正准备小睡片刻, 突然两组中国人在我隔壁前后不知何事吵起来. 正当他们吵到不可开交, 有动手的迹象时, 忽然逢回路转, 一位少林寺高憎, 一跳而出, 运用了他的铁沙掌化解了争吵, 再运用佛理教化两组人. 两组中国人无不信服, 一场争吵就被化解了. 我也能继续我的睡觉.

你相信我的亲身经历吗?

lemon836 发表于 29-7-2015 10:26 AM
亲身经历不能乱说?  亲身经历不能加盐加醋, 或加上自己只知其一不知其二的看法? 我自己也曾经亲身经历过 ...

你的亲身经历与本主题的新闻准确性有关吗?本新闻有说发微博乘客乱说了吗?但是在本帖中你却信誓旦旦的说中国人乱说,中国人说谎!你这是脑补来的吗?你要不要为你在本贴中的言论负责?

anjinggila38 发表于 29-7-2015 08:23 AM
让中国人等到100小时啦。。。。。 反正都可以睡在路边和在大门口小便大便的。。。。。。。。   别把香港 ...

香港不是独立的个体....香港是中国的香港;只要北京一个电话或一声指令;香港不得不乖乖就范!唯命是从!
让中国人等100小时?----
马愤青;泥菩萨;自难保,乡话多,
犬捕鼠;多管闲,
嘴不净;味熏天。

mangolu 发表于 29-7-2015 10:43 AM
你的亲身经历与本主题的新闻准确性有关吗?本新闻有说发微博乘客乱说了吗?但是在本帖中你却信誓旦旦的说 ...

哈哈.. 你的思维开始接近一些马来人了..

1) 我有说过全部中国人乱说吗? 我只说"一些中国人就喜欢只说一半不说一半"
2) 我很有信心的说这名微博网友乱说, 是基于我对空姐的服务性质和正常理解. 你会在大厅广众下面对一群怒气冲冲的人群时, 突然动手打人群里的老婆婆? 如果你敢说你个人会在如此情况下打老婆婆, 那我承认他不是乱说.
3) 是你说亲身经历的, 我才运用本身的亲身经历来让你判断一下所谓的亲身经历是和新闻准确性有关的.

和X国人同乘飛机,令父非常掃興!
大家都是一種人?非何差別如此之大?
建議X国人应乘專為X国人的X專机!

lemon836 发表于 29-7-2015 10:57 AM
哈哈.. 你的思维开始接近一些马来人了..

1) 我有说过全部中国人乱说吗? 我只说"一些中国人就喜欢只说 ...

尊重是彼此的,反中的喜欢脑补做为事实,无需多言!一些人张口就喷,马国人的素质如何,从本网站大家都看得见!你在你本国的网站怎么骂中国人都好,但是在现实中,你当我的面岐视我,我一样给你一拳!

网友:空姐先出手,还辱骂大陆人!????????????????????????
网友是谁?????????????????????????
要听信‘它'的话???????????????????

mangolu 发表于 29-7-2015 11:11 AM
尊重是彼此的,反中的喜欢脑补做为事实,无需多言!一些人张口就喷,马国人的素质如何,从本网站大家都看 ...

尊重是彼此的 - 认同
你当我的面岐视我,我一样给你一拳 - 这是虾米东东? 你是极端马来人?  
何谓岐视?

整班機只有大陸人?為什麼服務人員只打大陸人?為什麼每次發生機場不愉快的事件都是有關係到大陸人?太讓人不可思議。

歧视大陆人很像歧视某教徒般常见!

邦晒乱乱 发表于 29-7-2015 11:07 AM
和X国人同乘飛机,令父非常掃興!
大家都是一種人?非何差別如此之大?
建議X国人应乘專為X国人的X專机! ...

倘若航空公司接受你的“分开乘坐”这建议----因为中国人人多;一人一票航空公司也赚到猪笼入水....马愤青人数毕竟微不足道...即使全部愤青购都买机票;也不够购买飞机油。
我看他们宁可只载中国人;也不让像你这样小心眼;而且爱无理取闹的愤青上机来自讨麻烦。