佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

手握Milo饮料盒开车有错吗?竟被交警诅咒!

那些手動排擋的車主呢?
開發單嗎

ADVERTISEMENT

其实,驾车本来就是要双手的。不管其中一支手是拿着电话还是任何东西都是很危险的。

这世界没有最厉害的一个,哪怕意外就是握着milo盒的那一刻,单手来不及避开还是什么的。看看专业的赛车手在跑道上还是会发生意外的,更何况是我们普通老百姓?
可惜,法律漏洞。对我而言,驾车要双手。除非车停住(如,红灯等待时候),不然双手是一定要驾驶盘上的。

当然,警察诅咒的举动是不对的。

Killmeplsok 发表于 6-7-2015 12:46 PM
或许以后会,但是目前为止绝对没有,我还没试过没吃早餐就驾车的(小弟从来不赖床应该是原因之一),也没 ...

呵呵,
第一,你只是你说而已,你说你会飞都没人知道..有没有做就只有你知道咯.而且不必说明的这么清楚啦,我可不像你这么想知道人家再做什么.

第二,是你把你所谓正确的准则套在我身上哦,不让回我贴干么?这是不是再恶人先告状么?而且话说的尽的就只有你哦,真好笑下咯.

第三,好像是你一开始就再一直再裁判我哦,我还以为你是真的法官哦..

今天真的长眼睛了,又让我学到东西了哦,就是死撑,死鸡撑饭盖..可能你是真的这样正直的,但老实说句,关我X事,你做什么不需要写上论坛吧,你又弄到我想笑了,继续回我贴写多点笑话出来哦,每日一笑,我会健康点的..谢谢你哦.

DJ叫律师来也是死啦。
驾驶中不可以喝赢料的。

驾车吃东西不可以吧