佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: B6CT

想找间shopping mall的小档位卖童装,求推荐

B6CT 发表于 9-6-2015 12:41 AM
其实他有锁定几间了,就是aeon和PAHLAWAN那里附近几件shopping,只是不知道大家通常买童装都会到哪一件选购

目前以马六甲的shopping mall来说pahlawan,aeon和mahkota都是游客人潮最多的商场。
如果给我选的话,aeon会是我的首选

B6CT 发表于 9-6-2015 12:32 AM
你说的那个档口通常是卖些什么玩具呢?我太太也是有想过买一些玩具,不过不是那些车车,玩偶之类的,而是 ...

讲到益智玩具,aeon底楼就有一档是卖这些了,不是店面

manu80 发表于 8-6-2015 11:40 PM
当然是在fajar啦
你说fajar没有management office嘛。。。

fajar 不是倒闭很多年了吗?

hazellam 发表于 9-6-2015 09:14 AM
fajar 不是倒闭很多年了吗?

谁说倒闭??? 里面不是有the store咩???

manu80 发表于 9-6-2015 09:29 AM
谁说倒闭??? 里面不是有the store咩???

fajar 倒闭才换the store.

hazellam 发表于 9-6-2015 09:42 AM
fajar 倒闭才换the store.

可是里面的management还是一样,同一个老板

Follow Us
manu80 发表于 9-6-2015 09:51 AM
可是里面的management还是一样,同一个老板

同一个老板为什么要换名字?

fajar 已经是马六甲人的集体回忆,

换了the store 就没有亲切感,没有人要去。

hazellam 发表于 9-6-2015 09:54 AM
同一个老板为什么要换名字?

fajar 已经是马六甲人的集体回忆,

其实fajar以前是里面的supermarket, 那座building是叫soon seng plaza, 还是一样.

manu80 发表于 9-6-2015 01:04 AM
天天去shopping,没人时段又能去那些cafe喝喝茶按按电话,去其他服装店走走。。。。难道档口不用顾?还是 ...

有打算请一个工人,可是我不知道shopping的薪水计算法是怎样的
应该会吸引人吧,看FB里网卖的,那种暴利的价格都一大堆人PMPM的

manu80 发表于 9-6-2015 01:07 AM
目前以马六甲的shopping mall来说pahlawan,aeon和mahkota都是游客人潮最多的商场。
如果给我选的话,ae ...

游客生意不是更好做吗?来游玩应该预算要花一笔来购物吧

B6CT 发表于 9-6-2015 09:27 PM
有打算请一个工人,可是我不知道shopping的薪水计算法是怎样的
应该会吸引人吧,看FB里网卖的, ...

我都说过了,薪水大致上在RM1200-RM1500

B6CT 发表于 9-6-2015 09:29 PM
游客生意不是更好做吗?来游玩应该预算要花一笔来购物吧

如果只是做游客的话,就只有靠公共/学校假期, weekend...其他日子是打蚊子

B6CT 发表于 9-6-2015 12:32 AM
你说的那个档口通常是卖些什么玩具呢?我太太也是有想过买一些玩具,不过不是那些车车,玩偶之类的,而是 ...

他们买的不是什么,练习智力之类的玩具,卖的都是那些,咸蛋超人,恐龙。。,他们目的是赚钱,难道你想卖那些,对小孩有帮助的, 练习智力那些吗, 个人有个人的看法,你刚刚才开店,首先够cover租金,再讲公益吧。 个人意见。

还有那个档口是摆在路中间的小档口,不是店铺。 你要搞清楚,害到你去荷兰。,老板娘是华人,但只请一个马来妹, 看档口。我看他工作时间蛮长的 12个小时。。

thomasncl1 发表于 13-6-2015 12:34 AM
他们买的不是什么,练习智力之类的玩具,卖的都是那些,咸蛋超人,恐龙。。,他们目的是赚钱,难道你想 ...

你说的对,租金cover不来,迟早也会黄飞鸿收档