佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 9楼

【急】Hyundai Matrix 1.6 还是 1.8??

这辆车有body kit 一起来。。但,我真的不懂得欣赏。。

白痴中的天才 发表于 13-4-2015 02:21 AM
我有一輛2002年CBU 1.8,老車了,當年賣二手的。
這部車基本上舒適,我的是皮椅,後座設計support不好,如 ...

wiring socket也是一拔就粹掉

Process 了banker side..现在等着去JPJ转名。。希望可以安排在这个星期里面咯。。。哦对了!上帝真好,我那天在家里附近找到一家workshop, 那个老板竟然告诉我说:Matrix ? 没有问题的,普通修罢了,我这边修过很多辆了。。然后我转头一看,真的有好几辆旧的泡菜车在那边做service。。哈哈。 然后在附近的店转了几圈,发现这一区都有大概4-5间的workshop..可是除了这间,其他的好像只有小猫几只。。。

所以不管了!就相信他。。拿了车后就直接来这间做medical check up! 哈哈。。如果真的ok的话,再介绍给大家!

9楼 发表于 5-5-2015 08:02 AM
Process 了banker side..现在等着去JPJ转名。。希望可以安排在这个星期里面咯。。。哦对了!上帝真好,我那 ...

我也是剛剛拿到hyundai MATRIX 1.6不久 昨天換了 drive shaft , 大小bush 整輛車好駕很多 ^^ 我在kepong majalara 朋友店修的~ 現在還要換mouting罷了.. 朋友也有跟我講 這輛車照顧油照顧水普通駕是不錯的,, 基本沒有甚麼問題 除了... 油耗

qing8915 发表于 5-5-2015 08:29 AM
我也是剛剛拿到hyundai MATRIX 1.6不久 昨天換了 drive shaft , 大小bush 整輛車好駕很多 ^^ 我在kep ...

drive shaft , 大小bush  是什么来的。。哈。。。

换这些要用多少钱?

终于拿车了!!忙了一整天。。基本上不错。空间设计等等都好过我之前的车。。但是因为久了dashboard 和车门都会有声音。。不会说非常严重。。但是不知道有那一间店可以用ok的价钱弄sound proof吗?

Follow Us
恭喜拿到车,几时出来TT?哈哈

nivekqueen 发表于 13-5-2015 09:12 AM
恭喜拿到车,几时出来TT?哈哈

谢谢! 不过什么是TT..。。

9楼 发表于 13-5-2015 09:19 AM
谢谢! 不过什么是TT..。。

tea tarik, 出来喝茶的意思

nivekqueen 发表于 13-5-2015 09:25 AM
tea tarik, 出来喝茶的意思

哈哈。好啊!你是说来个matrix 的聚会?

9楼 发表于 13-5-2015 09:37 AM
哈哈。好啊!你是说来个matrix 的聚会?

旧 HYUNDAI 车聚会

这车款很多问题下。尤其是买二手!叫相熟的4man 帮你看一看。

j4s0n_90h 发表于 13-5-2015 10:09 AM
这车款很多问题下。尤其是买二手!叫相熟的4man 帮你看一看。

谢谢提醒。。昨天去做了个medical check up..so far 那个老板说不错。只是我让他换了coolant

9楼 发表于 13-5-2015 10:42 AM
谢谢提醒。。昨天去做了个medical check up..so far 那个老板说不错。只是我让他换了coolant

嗯。。。想问你的是1.8什么年份的和价钱大概多少?可以知道你在哪一间卖车厂买的吗?我也有兴趣想买一架,可是不懂去哪一间比较好因为卖车厂大多数都不老实的。担心买到问题多多的就口袋破洞了

mhui12 发表于 13-5-2015 01:38 PM
想问你的是什么年份的和价钱大概多少?可以知道你在哪一间卖车厂买的吗?我也有兴趣想买一架,可是不懂去 ...

2007, RM 22k on the road... 其实去哪里买都一样的风险。。哈。最好是找个相熟的foreman陪你去。。还有,记得车行尽量选靠近家里的。。会方便很多。。纯碎个人经验。。啊

好啊。。可以安排安排

9楼 发表于 13-5-2015 01:54 PM
2007, RM 22k on the road... 其实去哪里买都一样的风险。。哈。最好是找个相熟的foreman陪你去。。还有 ...

哦,我在rawang附近所以只能到kl那里找了。在mudah里看到蛮多的,只是不懂哪个车行比较老实。

mhui12 发表于 14-5-2015 02:00 PM
哦,我在rawang附近所以只能到kl那里找了。在mudah里看到蛮多的,只是不懂哪个车行比较老实。

希望你可以买到一辆好车!

cari 的韩国车matrix 论坛已经沉寂很久了。新山龙园有一家修车厂,手工相当仔细,价格合理。
这款车还有一个优点,大家都没意思到,它可以载一些其它普通车所载不到的东西。
因为它的后坐可以完全躺下,小弟试过用它载一张成人按摩椅。

Venturi 发表于 14-5-2015 03:36 PM
cari 的韩国车matrix 论坛已经沉寂很久了。新山龙园有一家修车厂,手工相当仔细,价格合理。
这款车还有一 ...

就是越驾越有惊喜就对了是吧