佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: avellano90

【更新】台湾客机失事:死亡人数增加到31人(包括两名机师)

刚才看到新闻,里面一半是大陆游客,
然后再看到FB有台湾人希望死的都是大陆客....
天啊...什么心肠阿....

aranny 发表于 5-2-2015 10:06 AM
flaps如果没打开,飞机师在跑道起飞前把油门推向起飞的power,驾驶舱会有警号,take off config warning ...

那只是我的猜测啦。。。不过现在初步确定是引擎的问题。。这个真的恐怖,V1起飞了然后跟你说失速。。。

佳琳 发表于 5-2-2015 11:15 AM
天啊...什么心肠阿... ...

不只台湾,香港也是。这2国的人民大部分都仇视中国的,因为被中国打压的关系。

台湾救援人员行动快速,挽救了宝贵的生命,值得嘉奖。

机师避开建筑群,坠入河面,减低人命伤亡,技术高超!

希望死亡人数不要再增加了

每次看到这样的新闻都很感慨。。。阿弥陀佛。。。

Follow Us
doktorkoo 发表于 5-2-2015 01:29 PM
不只台湾,香港也是。这2国的人民大部分都仇视中国的,因为被中国打压的关系。

学楼上说的,打压的是他们的政府,关里面31个人大陆客什么事~~

反中反上脑。

那么离谱啊,我看得都是电视新闻的版页,里头的台湾网民倒是表示很心疼,希望人数伤亡不要一直上升。

请叫我天使 发表于 5-2-2015 08:39 AM
看到你这回复,很想鸟你。。。

你都脑残下,没朋友的我,我死了我也肯定没人懂我活过呀,谁都不欠谁,你鸟个屁

Barryliaozs 发表于 5-2-2015 09:57 AM
那么离谱啊,我看得都是电视新闻的版页,里头的台湾网民倒是表示很心疼,希望人数伤亡不要一直 ...

无标题.jpg 无标题2.jpg

doktorkoo 发表于 5-2-2015 05:29 AM

香港什么时候成了“国”?
--------------------------------
台“中央社”4日报道,陆委会当天下午召开例行记者会,有记者询问,台北市长柯文哲日前抛出“两国一制”主张,陆委会对此有何看法?陆委会副主委吴美红回答说,依照“宪法”和“台湾地区与大陆地区人民关系条例”规定,两岸定位是“一个中华民国,两个地区”这样的定位历经20多年,都没有改变过。

oyak5155 发表于 5-2-2015 11:37 PM
香港什么时候成了“国”?
--------------------------------
台“中央社”4日报道,陆委会当天下午召 ...

你不需要糾結在這種事情,這種細節很重要嗎?吵贏了你很光榮嗎?那就讓你贏咯....其實搞錯重點了你

佳琳 发表于 5-2-2015 05:24 PM
学楼上说的,打压的是他们的政府,关里面31个人大陆客什么事~~

就是因為被打壓,所以他們對中國人特別仇視。我有認識幾個台灣朋友和香港朋友,都是這樣。。也告訴我他們的情況,他們那2個國家不少人都恨不得中國人死。特別是香港朋友,死都不承認香港是屬於中國的,可見他們的怨恨有多深。好了,話題到此為止,已經離題了。再說下去,就會有另外一個叫oyak5155的網友跟我吵

doktorkoo 发表于 5-2-2015 04:11 PM
你不需要糾結在這種事情,這種細節很重要嗎?吵贏了你很光榮嗎?那就讓你贏咯....其實搞錯重點了你
...

台湾、香港人要独立,我没什么意见的,而且支持。

doktorkoo 发表于 6-2-2015 12:15 AM
就是因為被打壓,所以他們對中國人特別仇視。我有認識幾個台灣朋友和香港朋友,都是這樣。。也告訴我他們 ...

台湾一直都是中国的一个省,他们吵着独立,
中国没有武统都算给脸子了。
你叫penang独立看看,国家军队肯定没通知就打过去了。

至于香港,占中事件,令大部分人的心回归中国了。

佳琳 发表于 6-2-2015 08:02 AM
台湾一直都是中国的一个省,他们吵着独立,
中国没有武统都算给脸子了。
你叫penang独立看看,国家军队肯 ...

所以他們仇視中國人不是沒有理由的

个别人的作为,不代表全部台湾人都是如此的。

为什么最近一直发生这种不幸的事件。愿死者安息!