佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

清迈………救命啊,四个男人去清迈,你们会怎样玩,怎样走,怎样过时间??

SK-III 发表于 8-5-2015 12:44 PM
我的行程是星期二到星期五,那么sunday night market不久泡汤了?

其實,自己覺得那裡的夜市賣的東西重複性很高

就去平時的night bazzar + Asuran seafood market 就好
asuran 那裡最大間那間海鮮餐館便宜好吃,喜歡xiham的一定要叫,龍蝦一隻大約RM160﹣180.。。很大隻。。。
炒ice cream,大排檔都非常好,不要以為大排檔。。。。要找個位都難。。。。

或者到你媽的路,找甜品,mango tango 全芒果餐,吃晚餐,也行,中午下午 soi 12 mont blanc cafe 有一個花園喝喝咖啡吃吃蛋糕

Greg9657 发表于 8-5-2015 02:40 PM
可以麻烦给我一份吗? 谢谢
.

去吧。。。。。我也mail了

enire 发表于 9-5-2015 01:25 PM
可以email我行程吗?我6月去 5天4夜。谢谢 enire_2000@hotmail.com

好的。。。

chrisbsb_1 发表于 10-5-2015 02:34 PM
麻烦下email我你的行程~ 如果有包车服务的介绍就更好~ 谢谢您!

好的。。給你一份

車。。。。出機場到hotel,直接在機場taxi櫃檯拿車
去什麼價錢,回什麼價錢,如果服務好直接和司機說回程麻煩他來接

我那時的是
Danny
086﹣9132696, 086﹣0777387

在機場拿行李的地方應該有個電話卡的櫃檯,TRUE MOVE, 300Baht, 一星期unlimited data plan,忘了打電話多少的數額,1Baht 1min 國際call

這個配套,外面比較難找到。。。直接那裡拿就好

葛蕾鸶公主 发表于 11-5-2015 01:56 PM
Hi lz,
方便PM 我你的行程吗? 我七月过去。

給個mail add 來

抱歉,因為前陣子,工作比較忙,也因為災難比較多,所以就更忙了。。。沒時間上cari
希望還趕得及在你們飛前回答問題

祝天下無災,尼泊爾的災民,快點度過一切難關,重建家園。。。。我還沒去過尼泊爾。。。。。

感恩

Follow Us
至於皇帝餐我需要讓你知道些,在用餐前請上網了解一下泰國傳統的歷史,不然真的看不懂為什麼這麼多長頸鹿走出來,也不要期望皇帝餐很好吃

好吃的。。。。芒果,curry mee特產,排骨麵,芒果yuggurt。。。。。很多叻。。。要知道特定的地點才更好吃,尤其curry mee不是每個地方都好吃
buger king 對面有一間外面很多芒果的,curry mee 好吃
som peht market 的yugurt fruit drink 都很好尤其是芒果的
太多了,要怎麼說

手信。。。。衣服,那裡看到外國人本地人所穿的長褲,去買點,。。。很涼爽的穿,我老婆說做月穿這個最好
打包好的炸蟲蟲。。。
龍眼干,季節到7﹣9月左右有AAA級的龍眼干,龍眼乾又分兩種,金色的是煮糖水的,黑色的可以拿來煲湯燉東西,荔枝干也可以拿來煮或配菜,芒果干記得問他有沒有不要這麼甜的,如果找得到。。。味道比平時外面看到的更濃厚更香。

可以去warorot morning market,道地market

幽静的森林角落 发表于 13-5-2015 04:50 PM
至於皇帝餐我需要讓你知道些,在用餐前請上網了解一下泰國傳統的歷史,不然真的看不懂為什麼這麼多長頸鹿走 ...

也可以给我行程表吗~ 感激不尽

catzng@gmail.com

薇倪媤 发表于 5-4-2015 08:46 PM
请问夜间动物园值得去吗?

官网看到价钱好像要9XX baht  

Greg9657 发表于 13-5-2015 06:59 PM

是吗?我到最后没有去到夜间动物园,时间不够啊去太少天了。。。
大大,您什么时候去?

薇倪媤 发表于 14-5-2015 08:28 AM
是吗?我到最后没有去到夜间动物园,时间不够啊去太少天了。。。
大大,您什么时候去?

6月13号

幽静的森林角落 发表于 13-5-2015 04:50 PM
至於皇帝餐我需要讓你知道些,在用餐前請上網了解一下泰國傳統的歷史,不然真的看不懂為什麼這麼多長頸鹿走 ...

我七月九号去,请问有什么庙值得去拜拜,因为太多庙宇了,还有清莱会花一天时间玩吗?

Greg9657 发表于 13-5-2015 06:59 PM

跟旅行社便宜點還要包載送,但是去到的時候可能會偏遲
自己去就可以早點到

遲到就參與重要的3﹣4個區就好
草食和肉食動物遊覽車區一定要去,在左和右邊
草食動物區喂長頸鹿吃蘿蔔。。。。。肉食區就喂。。。。。看看隔壁的朋友

雙龍寺。。。。最高的地點

其他的,在ping river邊也有一個很大的廟,隔壁是劉德華拍門徒的那件泰國酒店 6*的

其他,sunday market 那條路走到盡頭,過了警察局就是一個大廟,我沒去過,你可以試試到哪裡

我去的都是sunday market walk street 兩旁的廟都很不錯了,那時在廟里集體放天燈。。。

清萊。。。。就看你怎麼玩咯。。。我還沒機會瘋狂游清萊。。。。帶家人孩子已經很難去冒險了。。。

祝大大有个愉快的旅途

收到了。谢谢

幽静的森林角落 发表于 14-5-2015 03:37 PM
跟旅行社便宜點還要包載送,但是去到的時候可能會偏遲
自己去就可以早點到

不打算去night safari了。 贵。。。 哈哈。。。 对动物也没什么兴趣。 去逛夜市和按摩好了。 哈哈

薇倪媤 发表于 14-5-2015 05:15 PM
祝大大有个愉快的旅途

TQ