佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BoonNNN

经过多重难关,终于能和我的灰姑娘见面啦(proton iriz)。有图

但愿LZ没有和那个医生一样的问题……要不就要在FB投诉了

mingwai89 发表于 30-12-2014 12:52 PM
但愿LZ没有和那个医生一样的问题……要不就要在FB投诉了

其实有,只是没有他讲的严重。还是我能接受的范围。brake的确很软,踩brake时没有安全感,车踩油不会去,不知道是不是太重了,顺顺走就没有事情。可是踩油门时的确有少许的delay,尤其是在上坡时最明显,我有试过在parking塞车出来,放D车应该会hold着才对,要是有力些或没那么重的车或许还会走动些,可是我有试过慢慢滑下去的。这时踩油踩小力又没有什么能走也会delay,踩大力些时,车又会chok。

请不要shoot我说我不习惯cvt,因为我时常也要驾公司的saga, 也是走cvt的,还要是1.3罢了。可是没有严重到这样,或许是iriz的车太重了的问题。

我那时看到有人post那个医生的问题,我看到后心想或许是他不习惯罢了,我的车出来应该没有这问题,因为我习惯saga的cvt,可是拿到车几天后的现在,的确是有些问题。

BoonNNN 发表于 30-12-2014 12:39 PM
warranty不会vaive掉吗?

可以去问清楚,应该是唱机罢了。反正唱机你都不喜欢。

BoonNNN 发表于 30-12-2014 12:45 PM
哇!严重过我,应该是我的时辰未到?我拜六才拿车罢了,然后昨天听cd听到一半这样。别的还没试过。 ...

我想应该是投诉也是没有用咯~就像是samsung用到lag了也很难去投诉咯

blackace 发表于 30-12-2014 12:30 PM
但是外面那些不知道哪个比较好咯~

是不是跑android?是的话会比较lag。

BoonNNN 发表于 30-12-2014 01:07 PM
其实有,只是没有他讲的严重。还是我能接受的范围。brake的确很软,踩brake时没有安全感,车踩油不会去, ...

那个医生现在很满意了哦……听说是SOFEWARE OUTDATE 了……LZ 去SERVICE时和FOREMAN说要医生的CVT SOFEWARE

Follow Us
mingwai89 发表于 30-12-2014 01:22 PM
那个医生现在很满意了哦……听说是SOFEWARE OUTDATE 了……LZ 去SERVICE时和FOREM ...

我怕这么一说,或许他会叫我去找吗哈迪会比较快。

Lc_ong 发表于 30-12-2014 01:19 PM

对,是android的。

BoonNNN 发表于 30-12-2014 01:24 PM
我怕这么一说,或许他会叫我去找吗哈迪会比较快。

你的BREAK DELAY问题很危险咯……发生了什么事到后吃亏的是你……这些问题如果是外国车早就回收了…………

要换不要换跑android系统的,功能很多但是会lag。。。

BoonNNN 发表于 30-12-2014 01:07 PM
其实有,只是没有他讲的严重。还是我能接受的范围。brake的确很软,踩brake时没有安全感,车踩油不会去, ...

你去update了CVT的software了没有?

竟然还lag过saga?那么不是不用驾咯?我驾过saga已经觉得很lag了,如果lag过saga很严重下...

mingwai89 发表于 30-12-2014 01:27 PM
你的BREAK DELAY问题很危险咯……发生了什么事到后吃亏的是你……这些问题如果是外国车早就回 ...

brake不是不吃,只是踩下去时软软的,应该没问题,只是踩油门delay的确是个困扰,尤其是上山的时候。等过了1000service后再看怎样咯。

gorson 发表于 30-12-2014 01:38 PM
你去update了CVT的software了没有?

竟然还lag过saga?那么不是不用驾咯?我驾过saga已经觉得很lag了 ...

那个SA和我说已经update了,可是我不知道啦。要等过了1000km services 后再看怎样。现在才走300多km罢。

Lc_ong 发表于 30-12-2014 01:19 PM

对咯,就是android咯~

blackace 发表于 30-12-2014 04:51 PM
对咯,就是android咯~

不要按太快咯。

我每次都按很快了咯~

blackace 发表于 30-12-2014 06:01 PM
我每次都按很快了咯~

现在发现,连bluetooth也是这样,左上角按推不回去。想问问大大,有办法改善吗?complaint有用吗?

mingwai89 发表于 30-12-2014 01:27 PM
你的BREAK DELAY问题很危险咯……发生了什么事到后吃亏的是你……这些问题如果是外国车早就回 ...

人家讲的cvt deley到你这里变brake delay
你可以夸张一点
外国车早就回收?
会的话就不会那么多xx门xx门事件了

Lc_ong 发表于 30-12-2014 05:09 PM
不要按太快咯。

快慢我都试了,一样没反应,奇怪是有些会这样有些不会。例如进radio tuner页面,左上角有个回退的符号<,按就退回了。可是bluetooth, equalizer, 还有其他,就一直都按不回。现在我每次要换页面都要用steering那里的mode按钮,转到去radio, 然后再按turn off radio才可以回去home page。有办法解决吗?

ivan6003 发表于 30-12-2014 09:09 PM
人家讲的cvt deley到你这里变brake delay
你可以夸张一点
外国车早就回收?

ivan大大,看到你就好了,我的touchscreen有问题,本来我以为我衰拿到有问题的,可是看到blackace的好像也是这样?是因为system问题吗?还是只有我和blackace中招?有办法改善吗?谢谢