佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jennyha1990

预产期2015年3月的准妈妈们,进来讨论讨论吧!

各位妈妈,我来报道。我的预产期在3月中,第一胎是龙女,这是第二胎。希望宝宝选个好日期报道。目前,胃口不太好,胃酸胃风时不时出现,但感觉比第一次好多了,希望孕吐不要那么辛苦。

各位妈妈,我来报道。我的预产期在3月中,第一胎是龙女,这是第二胎。希望宝宝选个好日期报道。目前,胃口不太好,胃酸胃风时不时出现,但感觉比第一次好多了,希望孕吐不要那么辛苦。

jiunmei 发表于 16-8-2014 04:39 PM
大家好
我的预产期是3月17号。
第3胎,已有1男1女。

yeah give me 5~~
都是第3胎

nj922 发表于 16-8-2014 06:10 PM
妈咪们,你们这阶段有吃什么supplement吗?

现在都只是吃医生给的folic acid和vitamin,没有吃别的
初期最重要是补充folic acid而已吧
可以防止胎儿畸形

天空之城2 发表于 16-8-2014 10:01 PM
各位妈妈,我来报道。我的预产期在3月中,第一胎是龙女,这是第二胎。希望宝宝选个好日期报道。目前,胃口不 ...

大家都在晕吐的阶段,希望我们快快熬过去~
尤其胃涨风,真是辛苦

won428 发表于 17-8-2014 10:50 AM
yeah give me 5~~
都是第3胎

Follow Us
won428 发表于 17-8-2014 10:56 AM
大家都在晕吐的阶段,希望我们快快熬过去~
尤其胃涨风,真是辛苦

很庆幸的是,我怀3胎都不会孕吐,只是初每天下午后就会口淡淡和胃涨涨。这一胎就胃比较不舒服,第二天早上又恢复正常,下午过后又来。希望这段时期快快过 本帖最后由 jiunmei 于 17-8-2014 02:00 PM 编辑

jiunmei 发表于 17-8-2014 01:58 PM
很庆幸的是,我怀3胎都不会孕吐,只是初每天下午后就会口淡淡和胃涨涨。这一胎就胃比较不舒服,第二天早上 ...

那你很幸运哦~
我觉得怀孕1胎比1胎辛苦哦。。这胎很多症状早早就出现了,腰酸背痛,头晕头痛想吐,失眠,还有呼吸困难等等。。
以前怀前两胎都没这么辛苦。。

我到目前为止吐了两次, 现在9 个星期 。 头有时很晕, 瞌睡 , 快饿 , 吃不多 , 梦多自然就睡眠品质受影响 , 频尿 , 便秘( 这个一直以来都有) 。 医生帮我检查, 我的血压升高了, 所以会头晕, 不过医生说我的指数还算正常 。

nj922 发表于 16-8-2014 06:10 PM
妈咪们,你们这阶段有吃什么supplement吗?

医生只给 folic acid . 我本身是红血球不够 , 及身体比较虚弱容易生病 , 我现在有喝 有机的螺旋藻和 virgin coconut oil , 我觉得每一天比较有精神, 精力充沛 , 头也没晕了 ( 除非忘记喝) ,比较容易上厕所 有时还不小心忘记自己是怀孕了, 走太快了哈哈 。 我没有每天喝 , 一天喝螺旋藻, 一天喝 vco 这样子 。

applepie8899 发表于 17-8-2014 03:02 PM
医生只给 folic acid . 我本身是红血球不够 , 及身体比较虚弱容易生病 , 我现在有喝 有机的螺旋藻和 vi ...

我觉得我也是血压很底, 头一直晕..... 你的supplement在那里买呢?

applepie8899 发表于 17-8-2014 03:02 PM
医生只给 folic acid . 我本身是红血球不够 , 及身体比较虚弱容易生病 , 我现在有喝 有机的螺旋藻和 vi ...

你的spirulina是喝的?我只看过粒壮的。请问什么牌子的?我目前只吃folic asid和有机黑枣精,黑枣精也能帮助改善便秘哦

won428 发表于 17-8-2014 02:06 PM
那你很幸运哦~
我觉得怀孕1胎比1胎辛苦哦。。这胎很多症状早早就出现了,腰酸背痛,头晕头痛想吐,失眠 ...

我也听说会一胎比一胎辛苦.我第二胎中期开始会大腿内侧两边酸痛.

有那个姐妹是吉隆坡的?有听过nejlika confinement centre 享孕月子中心吗?

我住在cheras, 这家月子中心离我家不远,想知道一下有那个姐妹听过他们?

我也来报到~

预产期-3月尾
目前儿子4岁

各位妈妈们一起加油哦!!

nj922 发表于 17-8-2014 03:34 PM
我觉得我也是血压很底, 头一直晕..... 你的supplement在那里买呢?

我都是在  JUSTLIFE 有机店买的。

我以前低血压的, 现在升高了

jiunmei 发表于 17-8-2014 10:08 PM
你的spirulina是喝的?我只看过粒壮的。请问什么牌子的?我目前只吃folic asid和有机黑枣精,黑枣精也能帮 ...

我的是粉状的 , 然后一天一茶匙泡水喝 。我的是 Earth Rise , 在 Justlife 买的。  

黑枣精我不敢试 , 以前试过喝了很热气噢

大家好
我的预产期是在3月中, 是第3胎。
希望大家有个快乐幸福孕期,平安顺利生下健康的宝宝。

我很辛苦...完全没有胃口吃东西...很累也很晕.... 然后来点褐色的分泌物... 真的很担心.....

applepie8899 发表于 17-8-2014 02:32 PM
我到目前为止吐了两次, 现在9 个星期 。 头有时很晕, 瞌睡 , 快饿 , 吃不多 , 梦多自然就睡眠品质受影 ...

我也和你差不多,每天都发梦,连睡午觉也发梦,有时还发恶梦。。
真的很影响睡眠,感觉睡了好像没睡一样,每天都很累,连饭也没办法煮