佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momomao

每日一笑

某学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
       “001号”“报告老师,我姓焦,我叫焦配。”老师有点晕问到:“这是谁给你取的?”“我爹”“你爹是干什么的”“开种猪厂的!”
       “002号”一个女生站起来“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
       “003号”“报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。”“这是谁给你们起的名?”“是我爸,他是卖钳子的。”老师赶紧喝了口水。
       “004号”“报告老师,我姓区(这个字念饿“喔”)我叫区夜,这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打暴了一个电脑游戏”老师的心脏有点不舒服了。
       “005号”“报告老师,干你娘”“你怎么骂人啊”“没有啊,老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。”老师吃了一片药
       “006号”“老师,我姓苟,叫苟不理”“你老爸是开包子铺的吧”“老师,您真聪明!”老师已经有点站不稳了。
       “007号”“我姓蒯(快,三声)叫蒯货”“你别告诉我你老爸是开货栈的”“老师,你可真老土,我老爸是拉皮条的。”老师的嘴角已经渗出了血。
       “008号”“老师,你去死”“什么?你说什么!”“我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”“有意思,有意思。”老师快哭出来了。
       “009号”“老师,下回说。”“为什么下回说,你现在就说。”“不是了。老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。”老师已经感到天旋地转了。
       “010号”“老师,我姓高,叫高完。”“我姓阴,叫阴敬。”“我姓梅,叫梅良心。”“我姓吴,叫吴晴。”“我姓毛,叫毛蓉蓉。”...……
       老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”口喷鲜血……

我一个厦门大学的同学一次外出,也被敌人抓住了!敌人也把他綑在电线杆上,说:“当年我们问一个人是哪个学校的,他叫嚣说他是电大的,然后我们把他电死了—-要是你不说,你也是同样的下场!”我同学说:我是厦大的……………

鲨鱼吃了绿豆变成什么?  绿豆沙

老公,我和林志玲比谁漂亮?  当然是你了………………….  哈哈 老公我爱你!对了,为什么认为我漂亮呢?

有个小孩哭了,他爸说:乖,别哭了,一会爸带你去菜市场看别人吃糖……………………………

大学时代第一次聚会选在了动物园,  大家共同的理由是:  只有在这里,才能感慨自己还是个人啊~~~~~~

Follow Us
大学时代第一次聚会选在了动物园,  大家共同的理由是:  只有在这里,才能感慨自己还是个人啊~~~~~~

一个家庭,全家人都非常的懒惰。  爸爸叫妈妈做家事,妈妈不想做就叫大姊做,  大姊也不想做就叫妹妹做,  但是妹妹也不想做就叫小狗做,  有一天家里来了一个客人发现小狗在做家事,很惊讶,  问小狗:你会做家事呀?  小狗就说:他们都不做就叫我做呀!  客人更加惊讶:你会说话?  小狗:嘘!小声一点!不然他们知道我会说话又叫我去接电话!

「我终于从我家那只宠物狗身上,夺回太太的心了!」  「是嘛?!你老婆不是恋狗狂吗?你怎么办到的?」  「其实很简单,我只是将我太太精心做给狗吃,狗不愿意吃的食物,而我却津津有味地吃光了!」

某大学一直为了校园里的流浪狗而大伤脑筋。  流浪狗除了有时会无意的对人乱叫外,  有的狗狗还会在上课时跑到教室,然后就趴在讲台前…  一日上课钟声打了,同学也陆续进教室,  这时又见一只流浪狗摇着尾巴大摇大摆的走进教室,看到教授头也不抬的就又自顾的趴在讲台前,  这时教授忍无可忍的大声怒骂:  「快!谁把这只狗赶走,这堂课它已经上过了!..」

空中小姐走向正高声抗议的男人,  男人喊:「我要向这家航空公司抗议!  我每次搭机都坐同一个座位,没电影看、甚至没有窗帘!害我连觉都睡不着!」  空中小姐说:「算了吧~机长,别闹了!」

女生质问男友….  女:「为什么那天我打给你时,是个女生接的!?」  男:「冤枉啊!怎么可能?」  女:「真的啊~她还告诉我“您拨的电话没有响应,请在哔一声后留言!“说!她到底是谁!?」

某日小明到钱柜唱歌,点了一首游鸿明的梦婆汤,  等了好久都不出来,于是小明便按服务铃。  新来的服务生一进来,很有礼貌:“先生有什么需要为您服务?”  小明:“我点的梦婆汤都怎么还没来?”  服务生:“好,先生我帮你催一下厨房!”

.昨夜肚子饿,想煮点大米粥喝。因为宿舍小,所以电饭锅只能放地上煮,煮粥的都知道多少会溢出些粥来,于是地上……第二天中午,MM来宿舍叫我起床,当她推门看到地上白白的一层粘稠状物体时,她噙满了眼泪,一下子扑上来紧紧拥住了我,呜咽道,“我决定今晚睡你这儿,以后咱不要再SY了!”

刚才经过一小学机房,突然发现它们窗户上贴张纸,上面写着:防止火星飞入室内!   偶想:这学校可够科幻的呀,后来一想……哦…………

我站起身来给一孕妇让座,她疑惑地看了看我,忽然明白过来,哭笑不得道:同学,我这是胖!

和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”“滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!”  谁知不一会儿房门就被敲开,两pol.ice手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个小姐在哪里!!!”

军队征召动物们从军去打仗  于是森林里的动物全都要来体检  排第一的猴子很不想从军去  他看看他的长尾巴  于是牙一咬狠下心来把他折断  进去后…  军医说:猴子尾巴断了,是残障,不用当兵啦….  第二的兔子看到猴子这般行为后  也毅然决然的把他的长耳朵给折断了  进去后…  军医说:兔子耳朵断了,是残障,不用当兵啦…  排第三的黑熊心想..  『我耳朵那么短尾巴有跟没有差不多怎么办呢?』  好心的兔子与猴子来帮他想办法..  忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打断你就算残障啦!  于是猴子与兔子狠狠地K了黑熊一顿  把他的牙全打断…..  黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了  不久后,只见黑熊捂着嘴出来  哭着说……  干你娘咧….他们说我太胖不用当兵啦

有一天,三个垃圾筒在街上走……….  它们是按大中小的顺序并排着走的………  走着走着,小垃圾筒对中垃圾筒说:“二哥,为什么我们不走快点呢?”  中垃圾筒说:“这个就要问大哥了!”  于是,中垃圾筒对大垃圾筒说:“大哥,为什么我们不走快点呢?”  大垃圾筒很不耐烦的说:“知道了!”  大垃圾筒又走了几步后,突然停住了,它对中小垃圾筒说:“我们是垃圾筒啊,怎么会走路呢?”

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。  鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。  那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题吧。  鱿鱼很开心说:你拷吧你拷吧!   然后这人就把鱿鱼给烤了..