佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haizandwhy

那些整天叫人不要买贵车的

Blade@4277 发表于 11-7-2014 10:03 AM
嘴巴除了大不炮, 进食,呼吸。原来还可以拿来 "吹" 的。。。。哈哈哈哈哈

吹这个字眼是放在女生身上的

noobdao 发表于 11-7-2014 10:30 AM
贵车。。。有四个轮~
便宜车。。也是有四个轮~~~
贵车,也不是要塞车~~~~便宜的车。。。。也不是一样~

但你别忘了人是不同的。

我相信富人也有一定的理财能力,才能成功致富。

如果理财好的人不买贵车,那么富人买贵车就不会理财吗?

还是一句,有些人吃不到葡萄讲葡萄酸。。。

钱赚到再多最后也带不走的,买车因该凭自己能力,买自己喜欢的。

如果自己觉得没有必要买贵车,也不需要叫别人不要买贵车,因为个人喜好不同。。。

评分

twister100 + 5 我很赞同

yaoyao1234 发表于 16-7-2014 08:47 AM
我好奇,你的rm10k是怎样賺来的,偷还是骗

不用好奇。。今時今日就算你不是出生在大富之家,靠自己賺10k 薪水是蠻普通。。

如果年齡約30出少少,讀過下書,經理level,薪水都已經RM10k ++

如果你每月收入才RM3k - RM5k ,買 VW Passat / Merc A class, 170k - 220k 的車然後月供約 RM2.5k ,一定覺得貴。。
如果我每月收入大約 RM15k...170k-220k的車對我來講不是貴車。。至少350K以上的車如 BM 5 series 月供約RM4.5k ,那個才叫貴。。
如果住KL / PJ bungalow的大老闆,只有RR / Bentley / 超跑,他們覺得價錢高一點罷了。。。

所以貴車是沒有定義的。。。
還是那一句 ** 只要自己負擔得起,買什麼車都沒問題 **

yaoyao1234 发表于 16-7-2014 08:52 AM
吹这个字眼是放在女生身上的

社會不一樣,現在男的也會吹。。。

現在的社會還蠻多女和女,男和男。。我看以後還會有人和植物。。wakaka

Follow Us
现在RM10k 薪水已经大有人在了。随便一粒石头可以丢死几个。

评分

iankam + 3 我很赞同
twister100 + 5 我很赞同

看个人能力啦... 你年收入超过百万还有人会阻止你买鬼车吗? 而且你买车也不需跟别人讨论吧?
如果别人能阻止得了你...你应该不会是什么大老板之类的...

首先,“车”这种货物,你才一给定金,还没拿货,基本上已经在贬值,我本身驾辆cheap cheap的Saga(其实我都嫌它贵了)不过供着2间屋子,就算那辆车驾出去时没那么光彩,我还是觉得我的投资是对的

你们知道IxI集团的千金驾什么车去上班吗? 是ToyotaCamry,这车对一些人来讲是贵车,但是对那么大集团的千金,绝对是cheap车 (我不知衬不衬的起LZ的level)

很赞同楼上的说如果你是大老板,还怕人家阻止你买贵车咩?叫你不要买的那些都知道你的经济状况吧

mindy_morre 发表于 16-7-2014 12:58 PM
首先,“车”这种货物,你才一给定金,还没拿货,基本上已经在贬值,我本身驾辆cheap cheap的Saga(其实我都 ...

那你敢肯定IxI集團太子女只有一輛toyota camry ? 晚上出去不會駕別的名車?
你跟她很熟嗎?她有打電話跟你說她只有一輛camry ?

越來越多人講一些毫無根據的話。。。我也可以說YTL集團的太子每天上班都騎motor...

我看过一位驾 4xxk Range Rover 的车主,到轮胎店要求店主放账给他换 4 粒轮胎, 因为信用卡也给刷爆了。悲哀。。

twister100 发表于 16-7-2014 01:46 PM
那你敢肯定IxI集團太子女只有一輛toyota camry ? 晚上出去不會駕別的名車?
你跟她很熟嗎?她有打電話跟 ...

我没有讲她只有一辆车,而且我肯定她不只有一辆车。 我朋友就是在那集团上班,每天见到她, 她比普通人更普通,上班不搽胭脂水粉
我要表达的是做人尽力而为就好,驾什么贵车?So what???
讲话可不可以好好讲,什么素质???

mindy_morre 发表于 16-7-2014 02:03 PM
我没有讲她只有一辆车,而且我肯定她不只有一辆车。 我朋友就是在那集团上班,每天见到她, 她比普通人更 ...

在這裡別說什麼質素,你又不是什麼大人物,你哪根蔥 ?

至少我沒有罵粗口,又沒有人身攻擊,也沒有貶低你。。

我只是認為你提供一些毫無根據的資料所以回复,你接受不了別人的回复,你就別混CARI..
如果我以事論事,你接受不了。。只能說你沒EQ..在這裡別認真。。。。

经济的许可~我也想驾好料车子~

twister100 发表于 16-7-2014 02:24 PM
在這裡別說什麼質素,你又不是什麼大人物,你哪根蔥 ?

至少我沒有罵粗口,又沒有人身攻擊,也沒有貶低 ...

好吧,好吧,你赢 (这样够高EQ吗?)平时都没什么来cari的,一来一定遇到很多高EQ的人,我抵死

mindy_morre 发表于 16-7-2014 02:47 PM
好吧,好吧,你赢 (这样够高EQ吗?)平时都没什么来cari的,一来一定遇到很多高EQ的人,我抵死

好啦。。sorry lo....

gipsydanger 发表于 11-7-2014 03:46 PM
买车看需求吧?不如楼主给我一个建议?

我公司离开家里15分钟路程而已。不需要见客户。

买honda…EX5就已经足够了,省下来拿去买房子养儿育女…

有錢可以買貴車。
那些連一間屋子都沒有,一半薪水卻拿來買車供車,這是不知死的行為。

yewchang 发表于 10-7-2014 05:39 PM
很多 30 岁以下的人买 Vios Elantra K3,一个月供 RM1000++。

薪水 3000 的话,1/3 供车,其他杂费生活费 ...

我省省用生活费就要到3K了,1K太强了..

你贵车的定义是超跑吗?