佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: roy_daniel

快去加餐吧。。。airasia x

在web 加行李是不是會令原本0元的餐點會被charge ??

泡影爵士 发表于 21-4-2014 08:14 PM
有的话是bonus,没有了也别太失望。。。

可是我加了那个免费餐过后,现在完全不能开到web去加行李或者餐饮呢,各位大大能吗?

ruby0526 发表于 21-4-2014 09:35 PM
可是我加了那个免费餐过后,现在完全不能开到web去加行李或者餐饮呢,各位大大能吗?

全世界都不能。。。不用担心

泡影爵士 发表于 21-4-2014 09:50 PM
全世界都不能。。。不用担心

我也是不能,但是其它的booking (没有免费餐的)可以哦。。。

希望只是 暂时不能。 不会影响 机票。

poh_83 发表于 21-4-2014 09:52 PM
我也是不能,但是其它的booking (没有免费餐的)可以哦。。。

我的也是哦,飞本地的就可以开到。
泡影大大,会不会不给我们飞啊??

Follow Us
有加免費餐的,如果可以加到行李,上來報告下
超怕加不到行李

poh_83 发表于 21-4-2014 09:52 PM

不用担心啦,顶多免费餐不见而已。。。

ruby0526 发表于 21-4-2014 09:56 PM
我的也是哦,飞本地的就可以开到。
泡影大大,会不会不给我们飞啊??

放心啦,没这种事,中国台湾不懂多少人都面对这种状况
AA在伤脑筋要不要给,给就亏大,不给肯定给中国人骂到AA倒台。。。

泡影爵士 发表于 21-4-2014 10:38 PM
放心啦,没这种事,中国台湾不懂多少人都面对这种状况
AA在伤脑筋要不要给,给就亏大,不给肯定给中国人 ...

可是好像也不能加行李了哦?一直 error page... 需要打电话去问??

ruby0526 发表于 22-4-2014 10:25 AM
可是好像也不能加行李了哦?一直 error page... 需要打电话去问??

你近期要出发了吗?如果还没就稍微等几天再打算吧。。。
昨晚有个中国网友杭州出发的,可以登机也顺利拿到免费餐

泡影爵士 发表于 22-4-2014 11:30 AM
你近期要出发了吗?如果还没就稍微等几天再打算吧。。。
昨晚有个中国网友杭州出发的,可以登机也顺利拿 ...

我的还有几个月,哈哈。中国网友杭州出发的?也是 airasia 吗?我是想要加行李,可是一直error,怕影响 online check in.

没有了叻。伤心

ruby0526 发表于 22-4-2014 11:38 AM
我的还有几个月,哈哈。中国网友杭州出发的?也是 airasia 吗?我是想要加行李,可是一直error,怕影响 o ...

中国网友从杭州出发到其他地方嘛。。。
安啦,我的6月,还有一些网友5月,我们是以身示范,哈哈~

我的台北机票已经可以用apps进入点选luggage了,但釜山机票还不能。。。

泡影爵士 发表于 22-4-2014 02:59 PM
中国网友从杭州出发到其他地方嘛。。。
安啦,我的6月,还有一些网友5月,我们是以身示范,哈哈~

请问你加了行李后,免费餐还有吗?

Cutety11 发表于 22-4-2014 03:47 PM
请问你加了行李后,免费餐还有吗?

第一次的免费餐,Nasi Biryani还有在。。。
第二次的免费餐,手机apps加的不见了。。。
不过我resend itinerary的话,免费餐都有在。。。

不要紧张啦,之前2月有一位背包大大,他的免费餐也是消失了
可是上飞机时他点的免费餐AA换成Nasi Lemak给他。。。
根据他的经验,只要itinerary有就是有了。。。

只是这次闹得太大,中国台湾网友都疯抢,亚航应该还在苦恼解决方法。。。

泡影爵士 发表于 22-4-2014 04:19 PM
不过我resend i ...

之前也有免费餐了?你有 redeem 吗?平院好像有 redeem 过。。
连中国台湾网友都疯抢?可是他们怎么知道有免费餐?这里吗?

泡影爵士 发表于 22-4-2014 04:19 PM
不过我resend i ...

不是紧张免费餐,只是担心加不到行李,呵~

亞航的IT部門都亂亂來的,不知道是不小心弄錯免費餐出來還是故意要給的,現在搞到error了這麼久還fix不到~

Cutety11 发表于 22-4-2014 04:44 PM
不是紧张免费餐,只是担心加不到行李,呵~

放心吧,到时肯定加到的,他们应该需要时间修复漏洞才能重新打开。
中国网友那边似乎部分人已经可以登录了但免费机餐不见了。