佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宫城

Dmax 还是 Ranger

jns6888 发表于 20-4-2014 04:25 AM
triton不要拿vgt喔,吃油到....
d-max so far okay~
ranger应该是首选

你的triton vgt 有多耗油?

7250i 发表于 20-4-2014 11:41 AM
你的triton vgt 有多耗油?

我不懂,我没有钱买

听讲吃油过没有vgt的

宫城 发表于 31-3-2014 10:18 PM
我都有test drive。的确,dmax的声音是比较大声点,ranger的就比较静。。不过我主要的考量还是车子的稳定 ...

版主,买了皮卡吗?
还没买就给意见,买了就不给了.
我不做马后砲.

如果可以選擇,我會選擇Mitsubishi triton或mazda的

因為家人今年才出ford ranger,應該有本年了

坐下去不是醬舒適,車腳蠻硬或跳的

以前是用Mitsubishi storm

luffy016628 发表于 28-6-2014 05:18 PM
版主,买了皮卡吗?
还没买就给意见,买了就不给了.
我不做马后砲.

我cancel colorado 了。。

给点意见吧。。。

说到耐操还是Hilux。。
身边很多人,卖了旧hilux 再买新hilux  
还有一个 撞坏了 两辆hilux2.5,再买过3.o的。。。
还是一句做工地的已经很多东西烦了,买辆可靠的车最实际。。。
个人意见 ><

Follow Us
GueyGui 发表于 3-7-2014 03:15 AM
说到耐操还是Hilux。。
身边很多人,卖了旧hilux 再买新hilux  
还有一个 撞坏了 两辆hilux2.5,再买过3 ...

舉例那輛不耐操的. 好避免不要購買.
那個牌子有引擎問題. 還有什麼車腳的問題的..舉例吧.
我的TRITON用了6年.現在AIRCON有問題.不過我覺得是小事. 因為
年限到了吧

我也是驾triton的,皮卡当中,triton后坐是最接近房车了,力水也很好,油方面就不会很省,慢慢驾就很省咯

Dmax原装车就超级省油,力水就。可是拿来改料下电板就很多东西玩,泰国人最喜欢

每一个品牌都有自己的优势的,ISUZU主打省油和载货

基本上已经建立形象的品牌,耐不耐用就不必说了,看命水咯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Ahmiao92 发表于 5-8-2014 07:39 PM
您好~为何不考虑Nissan 的Navara 呢? 2.5 就有了 174 马力,他的马力比其他的4x4 车款来的高[/backcolor ...

最新的navara几时来呢?

GueyGui 发表于 6-8-2014 12:56 AM
最新的navara几时来呢?

目前新的已經在泰國發佈了,不過價格表也還未推出,以
馬來西亞 tan chong 的步伐,到馬來西亞應該是2015年,年尾了。

如果有走山路,入芭,就拿hilux,因為零件便宜, 不過要經常小心以防被偷。
如果只是要載下貨,還有在市區和高速上用,ranger是首選。

Ford Ranger是我首選
hilux 其次

抱歉冒犯了,论engine  isuzu vgs应该是最好的,后者就是toyota D4D   

Basshunter 发表于 15-10-2014 05:20 PM
抱歉冒犯了,论engine  isuzu vgs应该是最好的,后者就是toyota D4D

为何你会认为isuzu vgs应该是最好的呢?

http://www.carbase.my/search?on_ ... up&sort=rating_high
ranger的rating最高。

http://www.carbase.my/ford/ranger/t6/owner-reviews
车主对ranger的评语。

http://www.carbase.my/car-comparison?id=4J0LfjsSyX,4TwYFibNPE,5fyGPFwmIG,2okbC868CQ,5AAHdp4Gf4,
Mitsubishi Triton vs Isuzu D-MAX vs Ford Ranger vs Toyota Hilux vs Mazda BT-50 本帖最后由 kkk_0 于 15-10-2014 11:58 PM 编辑

幻影终结者X 发表于 15-10-2014 11:33 PM
为何你会认为isuzu vgs应该是最好的呢?

曾经有一位专修commonrail 得和我说过,研究了将多engine. VGS属于最卓越的.