佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓦特普

第2代佳礼脚车联盟骑车衣设计活动投稿截止。

关闭 [复制链接]
BotakGuan 发表于 22-2-2014 11:11 PM
鏅,瀵逛笉璧

什么东西来的。。。。

我比较喜欢ciclista 的jersey如果比较bicycletown的。。。布质和cutting比较好。
赞成要做就拿比较好的,价钱贵少少还可以,好过买了不好的放着不穿更浪费。。。 个人意见。。。

ahheah 发表于 23-2-2014 11:15 AM
我比较喜欢ciclista 的jersey如果比较bicycletown的。。。布质和cutting比较好。
赞成要做就拿比较好的,价 ...

支持,支持!神龙大俠讲得对.

鲁乃义务消防员 发表于 23-2-2014 10:18 AM
什么东西来的。。。。

手机转去电脑版,打出外星人文字.

ahheah 发表于 23-2-2014 11:15 AM
赞成要做就拿比较好的,价 ...

最好有点RB味道。。

普哥,Logo可以改一点加入RB的风味吗?

@瓦特普

Joesty 发表于 22-2-2014 11:00 AM
价钱便宜,品质高,送东送西,送lucky draw..
你朋友肯定是最佳选择。。

我问我朋友了,他说进来看到一些回应,他觉得成交的机会非常低。

我骑公路车的,这里应该不认识人,都是用化名不懂谁是谁 。

Follow Us
还是木头 发表于 22-2-2014 10:36 AM
你语气有问题,不怪你。

你朋友来不来无所谓,有的话我们多一个选择。只要大家喜欢,价钱oK,可以包送 ...

我朋友看到你的回应,他觉得还是免了,还有我的语气有没有问题,轮不到你怪 。

评分

lolo24 + 5 废柴看到小鸟会不爽!

malaysia_ubah 发表于 24-2-2014 09:57 AM
我朋友看到你的回应,他觉得还是免了,还有我的语气有没有问题,轮不到你怪 。

鸡婆难当!叫你朋友上来交流吧。

评分

malaysia_ubah + 5 免了! 那个什么头讲话的很霸道。
瓦特普 + 5 我很赞同

malaysia_ubah 发表于 24-2-2014 09:53 AM
我问我朋友了,他说进来看到一些回应,他觉得成交的机会非常低。

我骑公路车的,这里应该不认识人,都 ...

如果你朋友做的骑车衣“胖以又多嘚”我一定投你朋友
来来来,论坛不需要这样认真,有时你看到的文字表达不一定是你想象中那样的!

还是木头 发表于 24-2-2014 09:35 AM
最好有点RB味道。。

普哥,Logo可以改一点加入RB的风味吗?

没问题,但何为RB风味?

讨论哥、阿梦骑RB穿着第一代佳礼骑车衣参加CFAL绕岛也是很有"RB"味道丫~

HiBiKi1314 发表于 24-2-2014 11:48 AM
木头要的是高级衣服,可以割风,风零阻碍,超级轻量化,最重要还没开始骑就压死人的设计,宝拉绝对首选{: ...

宝拉。。 我说的是小logo,不是衣服设计啦。。

瓦特普 发表于 24-2-2014 11:37 AM

讨论哥、阿梦骑RB穿着第一代佳礼骑车衣参加CFAL绕岛也是很有"RB"味道丫~

我们现在有一辆在飞的MTB,加一些RB还是小拆的影子会不会很乱很难看。。?没有也无所谓,我蛮喜欢现在的logo。。。

还是木头 发表于 24-2-2014 12:20 PM
我们现在有一辆在飞的MTB,加一些RB还是小拆的影子会不会很乱很难看。。?没有也无所谓,我蛮喜欢现在的l ...

有想过旧Logo上面的"跳跃MTB"已经不能代表佳礼脚车联盟"多样化的脚车种类",所以新骑车衣应该会使用佳礼T恤胸前的Logo。

瓦特普 发表于 24-2-2014 12:29 PM
有想过旧Logo上面的"跳跃MTB"已经不能代表佳礼脚车联盟"多样化的脚车种类",所以新骑车衣应该会使用佳 ...

但是没有了那个logo.没有了*动感*!

应该会很性感。  发表于 24-2-2014 06:29 PM

我有点ideal..图案。。公路车。登山车。小拆。斜着下。

cheungjennifer 发表于 24-2-2014 01:20 PM
我有点ideal..图案。。公路车。登山车。小拆。斜着下。

会很复杂叻!

瓦特普 发表于 24-2-2014 11:37 AM

放le tour de penang...

可以的话,用比较好的jersey material。。。去年来的CFAL jersey quality 蛮好的。。。至少骑长途时,袖子不会一直被来上来。。。

评分

ahheah + 5 我很赞同

还是木头 发表于 22-2-2014 10:36 AM
你语气有问题,不怪你。

你朋友来不来无所谓,有的话我们多一个选择。只要大家喜欢,价钱oK,可以包送 ...

设计定了下来,我可以帮忙问做我的车队jersey的厂商quote 一下。。。他的quality 不错。。。也可以看他要不要sponsor 下。。。

评分

honeymic + 5 我很赞同, 叫Cheah Sponser。。。lol

cj1768 发表于 24-2-2014 02:24 PM
设计定了下来,我可以帮忙问做我的车队jersey的厂商quote 一下。。。他的quality 不错。。。也可以看他要 ...

不同的人都有不同的价钱观,有些会觉得100大元已经很贵但也有些会觉得300大元刚刚好
如果有sponser就更加好