佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大佬

改变?这到底是沙巴火箭的编还是骗?

来自亚庇的成 发表于 24-1-2014 09:30 PM
如果你读YB写的面子书信息,你可以看见是他自己说他鼓励她去报案的..本来我一直以为是她"受害"后主动找YB, ...

一定要“受害者”自己主动找 YB 协助报案才是正常?
YB 发现“受害者”而鼓励他去报案就是说谎、阴谋论?

我说啊,那么如果你发现你女友被人强奸之后,
你难道就不该找她和鼓励他去报案?
一定要她自己主动找你协助报案才是正常?

进步党这种逻辑思维、这种政治手段,
还真是下衰沙巴人,不让他们赢得议席果然是正确

整件事情很简单,

行动党议员发现问题,想要表现自己没辜负选民,
没细查经过之下就带“受害者”报案。

之后,suria为保名誉,
推出证据说明事情没报导中那么严重。

然后大选中失意的本土党,看见政敌出丑,
连忙抓住机会,抛开节操死命地钻字眼漏洞,
尽其所能去唱衰行动党,还要求警方继续大力调查,
甚至动用阴谋论来抹黑行动党形象。

从这个事件,我们不能看出,
所谓的“本土在野党”,原来对付同样是在野党的行动党那么充满激情和动力。

我说啊,沙巴执政的是 国阵!
进步党的领导层到底有没脑?
不将火力对准国阵,而猛攻在野党,这样助于拉倒国阵吗?

国阵大蛇笑看在野党自相残杀,
自己的宝座简直稳如泰山。

crane06 发表于 27-1-2014 11:52 PM
整件事情很简单,

朋友看开点吧,本土党还没睡醒(那种狭小的心胸就像某领袖的作风)就是酱的pattern才失去人民支持。没什么好跟它们吵的总之它们说什么都是对的(长久下去不止去荷兰火星都能到)。

火箭在沙巴最大的弱点就是乡下区他们都不好好把握这几年机会(本土党跟kampung人容易沟通的多)反而浪费时间在口水

胖胖猫 发表于 28-1-2014 06:12 AM
朋友看开点吧,本土党还没睡醒(那种狭小的心胸就像某领袖的作风)就是酱的pattern才失去人民支持。没什么 ...

下乡村,火箭的"最大"弱点吗?

其实目前他们现在有多下乡村了.那天其实我有一件事情找行动党帮帮忙..我找了YB的助手,因为他住我家很靠近.当我问的时候,我发现他一来就说要立刻在媒体前炸了..我就问他一句,你们不去查一查才公开?他说...不理会哦!这些东西要在报纸前鸟了他们才会行动...

我听了,放弃叫他们帮...........

不是他们不好,其实任何一个政党都一样,没有见报纸的,不干! (包括进步党)

来自亚庇的成 发表于 28-1-2014 09:08 AM

其实目前他们现在有多下乡村了.那天其实我有一件事情找行动党帮帮忙..我找 ...

去年还是前年一个轰动全亚庇教育界的事情,就在进步党YB介入之后完全没有上过报纸还有网络媒体,事情非常低调之下处理,我相信大部分人都不知道。。

crane06 发表于 27-1-2014 11:52 PM
整件事情很简单,

有时候真的要让人家相信沙巴火箭和无痛没有关系真的是很难让人相信~~~
无痛火力全开,不见你们提一句~~~呵呵呵呵呵~~~

Follow Us
lee_sy85 发表于 28-1-2014 09:14 AM
去年还是前年一个轰动全亚庇教育界的事情,就在进步党YB介入之后完全没有上过报纸还有网络媒体,事情非常 ...

哦..是吗..看来我错了

那天我也有向进步党求助(其实关于野生动物的),结果某党要也是一来直接说上报纸骂啦拿证据直接在报纸鸟啦(鸟是鸟野生局)...其实,一些东西真的不方便如此做,我只希望他们亲自去找当局(野生局)查问先..最后我打消念头了咯..全部都不找.

太阳派还是一直走旧路是没用的,至少青蛙王子还是不怕死一直敢敢讲,其他的反对党都不像反对党,反而像乞丐党,真是替沙巴人不值。

来自亚庇的成 发表于 28-1-2014 09:08 AM

其实目前他们现在有多下乡村了.那天其实我有一件事情找行动党帮帮忙..我找 ...

哇如果真的那样就真的很失望了,有些人可能工作的关系会不愿上报,你为什么不问如果被炒了是不是以后由火箭来出粮

胖胖猫 发表于 28-1-2014 10:30 AM
哇如果真的那样就真的很失望了,有些人可能工作的关系会不愿上报,你为什么不问如果被炒了是不是以后由 ...

一..他们没去查问先就一来就直接鸟野生局的话,万一人家真的是在部署了,你直接鸟不就是破坏人家的计划吗?
二..他们直接媒体公开鸟,还说要拿"证据"出来,如果公布出来了,那么非法者不就捉不到了吗?
三..他们直接公布出来,那么非法者就知道是我们告发咯,那么我们是不是处在不好的环境了呢?

其实我本身有报案了,我看见他们迟迟没行动,只想看看如果政党的话会帮忙监督他们吗?那里知道一来就说明天直接上报...........不搞清楚就直接去上报,最后会把一切都搞乱去了

lee_sy85 发表于 28-1-2014 09:14 AM
去年还是前年一个轰动全亚庇教育界的事情,就在进步党YB介入之后完全没有上过报纸还有网络媒体,事情非常 ...

为什么不直接讲是那一件大事?
如果是关予建国中学的风波换作是任何拿督或YB也不得不底调(因为全亚比的政,工,商都在帮忙调解)。
完美解决了问题你说会是谁的功劳比较大呢?(就算是现任华人部长也不敢厚脸皮讲是他的功劳咯更何况在野的YB们

来自亚庇的成 发表于 28-1-2014 10:40 AM
一..他们没去查问先就一来就直接鸟野生局的话,万一人家真的是在部署了,你直接鸟不就是破坏人家的计划吗?
...

那些政党真的是一点功课也不去做吗?什么都要等人家题供?
当然也要衡量事件,保密及保护资料题供者。是不是就摆人上神台以后还有谁敢找他们

胖胖猫 发表于 28-1-2014 11:23 AM
那些政党真的是一点功课也不去做吗?什么都要等人家题供?
当然也要衡量事件,保密及保护资料题供者。是 ...

我体会到的是.."见报"要快....

lee_sy85 发表于 28-1-2014 09:16 AM
有时候真的要让人家相信沙巴火箭和无痛没有关系真的是很难让人相信~~~
无痛火力全开,不见你们提一句~~~ ...

无痛是执政党,火力全开射反对党,合理啊。

太阳是反对党,也火力全开射反对党,难道他们跟无痛有亲?难怪街坊谣言他们……呵呵呵

胖胖猫 发表于 28-1-2014 06:12 AM
朋友看开点吧,本土党还没睡醒(那种狭小的心胸就像某领袖的作风)就是酱的pattern才失去人民支持。没什么 ...

敌人的敌人就是朋友,
那么简单的战略利害关系也看不透,实在伤心。

如果老杨这时候出来帮那年轻YB说下话,
肯定多少能改变人们对他的印象,
觉得他宽容又体谅年轻人,有反对党领袖和前辈的气质。

可惜他没那么做。
性格决定命运 本帖最后由 crane06 于 29-1-2014 12:22 AM 编辑

胖胖猫 发表于 28-1-2014 11:18 AM
为什么不直接讲是那一件大事?
如果是关予建国中学的风波换作是任何拿督或YB也不得不底调(因为全亚比的 ...

不懂不要在这里仙~~
建国的事情没有你想像那么多人在调解~~~
反正你不懂就对了~~

lee_sy85 发表于 29-1-2014 01:01 AM
不懂不要在这里仙~~
建国的事情没有你想像那么多人在调解~~~
反正你不懂就对了~~

哈哈难道你没看报纸吗?
太阳党的忠实支持者什么都懂

BlazeA4 发表于 19-1-2014 12:21 AM
老实说,议员和受害者都报案了,商场却说出不同的版本,这种各执一词的事情,就需要警方来调查,理清真相, ...

杨德利已经在法庭上诉获胜,哈里士要付他一百万,另加十五万.各语文报纸都大肆报道...这些已经是隔夜新闻,进步党的人已经搁置一旁了,你今天又拿来炒? 而且炒的是没有跟进的新闻...你这样的水准,火箭怎会收你这样盲头马仔?

crane06 发表于 29-1-2014 12:18 AM
敌人的敌人就是朋友,
那么简单的战略利害关系也看不透,实在伤心。

老杨出来替YB说好话?你要他如何帮他说好话呢?你要他从什么角度说他好?你要他如何说?你认为老杨为了要挽回声势就出来说句话?酱简单?这种东西,应该是DAP出来说话才对.应该是DAP全体替他说话才对.

从你的言论,你应该只单单看火箭的一面,对吗?

大选前,我本来是偏向民联的.不要说505, 308我也有注意民联的.在505前,我才开始慢慢接触进步党.我两边(DAP & SAPP)都会去听听下.我所知道的是什么?从报纸上可以看见的,从聚会中可以听见的,就是DAP一直在狂踩SAPP.我相信你本身也没有听过SAPP任何聚会的,你也是听DAP的才狂炸SAPP对吗?

说到"反对党咬反对党",就说SAPP"不懂道理",你先去搞清楚先吧!看看谁咬谁先才下定论.

就算我开贴鸟YB WONG,我也不是出来帮SAPP出口气的.不要把鸟YB的人就直接当成SAPP党员.我也在政治论坛那里狂鸟林冠英,难道我是BN??

评分

colorwovv + 5 我很赞同

来自亚庇的成 发表于 29-1-2014 08:42 AM
老杨出来替YB说好话?你要他如何帮他说好话呢?你要他从什么角度说他好?你要他如何说?你认为老杨为了要挽回 ...

祝大家马年和谐和谐和气生财,kangkong留给国阵吃,暂时把鸟收回笼子里吧等过了年才放出来继续鸟