佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[隐居者]

[遇见]

20021112 <Tue> [阴]
走在平时都不走的小巷, 遇见了一个女孩。。
在擦身而过的瞬间, 仿佛出现了一种感觉。。
马上转身看着她,
我开口了 - ‘我们见过么?'
她就说道 - ‘对不起, 可能你认错人了’
‘对不起’
‘不用’
就这样离开了。。。

[微笑]

20021120 <Wed> [晴]

又再次遇见她, 还是一样的场景。。
当彼此接近时, 她给了个甜美的微笑。。
就这样过去了, 只是那么几秒钟。。

在哪里见过这样的微笑呢?

[再见]

20030120 <Mon> [雨]

由于下雨,所以今天选择走捷径。。
走了不久,在一间店面的后巷见到没带伞的她,就开口说到 - ‘我遮你吧,你住哪?’
这场雨,仿佛没有停下的意思。。我们肩并肩的走在平时决定很远的路上,
但今天感觉到此路变得很短, 很快就来到了一栋很熟悉的大厦。
那是‘建喜大厦’。。

她说了声谢谢就进入了, 只回了一次头说‘再见’
我们会在见面么?

也许吧, 有缘的话, 会再见面的。。。

[梦]

一定要说出来的一个梦, 对我来说可能就是一个恶梦。。。不想发生的梦。。

在梦里, 我梦见我掉了平时出门都要用上的腰包,相机包。。
走在路上, 发现包包不见了, 马上跑回之前我坐着的地方, 拿起了包包
但发现里面的相机不见了!
在梦里, 我一直在一个商场里寻找我的相机, 遇见很多很多的人, 直到我被闹钟惊醒。。。。
马上起身看看包包里的相机, 没有!! 吓着了! 之后想了想。。原来相机在桌上。。。
今天病倒了。。

[醉酒的我]

听说, 醉酒后所讲的都是真心话。。。
嗯。。。我会么?
嗯。。。你听见么?

如果你觉得我所说的是废话。。。那么就忘记掉吧!

[总觉得怪怪的]

一张照片, 总觉得构图与表情怪怪的。。。
角度问题?
人物脸部问题?

Follow Us
[烟蒂]

一根。。。不对。。是一盒Marlboro Light 又再次被抽完了。。。
看着你我曾经在一起拍摄过的照片, Sydney Opera House, Darling Harbour....
你手上的EOS 单眼相机, 我手上的傻瓜相机。。。格格不入的你我。。。

嗯。。。结束也是一个很好的决定。。。

如今的你还用着那台拍摄过我们的过去的相机么?
还是经已换了??

我还用着那台你所谓的‘傻瓜机’ 还在寻找着我要的构图。。。我要的生活。。

[婆婆]

那天听表哥说 -
他婆婆在去世的前一天问了他一个问题。
‘你会生气我以前对你们那么凶吗?'
‘当然不会啦!! 如果是, 我也不会回来照顾你了!!'

我外婆一直都不能说话, 经已五个月了。
以前我外婆也对我们很凶, 但现在。。。只能见她躺在床上, 不能说话, 也没有了动作。
记得她最后一次问我要吃东西么是在她发生事故的前一天。。。如今。。。没有了。。。没有了。。。。

我是最后一个听到她说话的孙子。。。。。。。。。。。。。。

[噢O]

20030120 <Mon> [雨]

回到家, 进了家门就开了电脑
网络连接中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

‘噢O!’ 从ICQ 的List 出现了 - ‘Peggy_77’ 的Nick.

Peggy_77 (3.08pm)
今天雨好大!!
Sand (3.08m)
是啊!! 我刚到家ing....
Peggy_77 (3.08pm)
还好有人送我到家门!! HEHE
Sand (3.09pm)
很好啊~~
Peggy_77 (3.09pm)
可是忘记问名字了~~ 但他真好人, 希望下次可以再见到他!!
Sand (3.09pm)
难道你就是住在‘健喜大厦’???
Peggy_77 (3.09pm)
是啊!! 做么 你知道的?!?

世界仿佛小得可怜。。。原来她就是我在那个聊天工具里无所不谈的人。。。。。

你我/我你

[无题/题目]

对着镜子, 看看刚起身的自己
不断回想, 想想昨天做过的事
起初的梦, 你我都一直梦想着

。。。。。。。。。。。

[Mix1065]

最近一直都在听一直都听着的电台, 但是不是很喜欢本地的英文电台, 就用电脑在网上听了。

[Pall Mall]

在观察这Pall Mall 的烟盒
发现一个很特别的图案!

原来在Pall Mall 的标尉上有两个Condom 的图案。。。。。。。。。。。。

[当大家同在一起]

当大家同在一起时, 鬼点子也特别的多。
就这样过了一个搞笑的夜晚

[The Worms]

[嗯。。。]

最近得罪的人还真多。。。。出口没有好话。。。
可能吧。。。。吃太多辣椒,大葱。。。。火气大, 口臭。。。。嗯

[想念]

想念那里的冬天
想念那里的车站
想念那里的一切
你。。想念我么?

夏天时, 总是期待冬天的到来
冬天是, 总是期待夏天的阳光
嗯。。。。人就是这样的。。。

依然记得你我走过的那段空无一人的街道

红灯笼。。。

嗯...CNY。。。nothing special to me actually.....

就CNY 咯。。。什么特别的?
我宁愿呆在悉尼的那间小房里度过这几天。。。。。

[单恋]

曾经喜欢一个人, 但最后的结果是。。。。。嗯。。
原来单方面的喜欢叫单恋。。嗯。。。

<伍佰力 现场演唱DVD> - [小姐免惊]

小姐小姐请你无免惊, 我并不是人列讲的那种流氓。。。

[吉它]

陪偶走过中学四与五年级的吉它, 如今静静的在包包里了。
1998年开始学吉它, 但是在1999年才开始拥有自己的一副吉它。
那种便宜的初学者用吉它, 线与把手也有一段距离的那种。

嗯。。。最近一直都想拿去上线, 弹几首自己喜欢的歌曲来听听。

黏了很多帖子在吉它上, 也花了很多的时间在学习。
教我吉它的有两位‘老师’。他们以前都有在海螺出现的。。。

到了澳洲之后转到电子吉它去, 但是只玩了区区的半年就因学业而停止了。。。
但是现在有钩起了我的吉它瘾。。。。
嗯。。。决定了。。。过几天就去上线。。。来个
‘弹歌给你听’。。。。。

[宝贝吉它]

[自制贝斯]
一段时间很迷贝斯, 没钱的关系, 自制的。。。

[寻找]

外婆的丧事里, 摄了蛮多的照片。。。。
一直都在照片里寻找外婆, 始终都见不到, 她不出现在我拍摄的任何照片里。

有部泰国电影说过 - ‘有些亲人不舍得你们, 所以他们会出现在你拍摄的照片里。。’

但偶始终找不到她。。。。。。

阿嬷, 安息。。。。。。。。。

[美丽新世界]

伍佰演唱的<美丽新世界>
伍佰演唱的<泪桥>
伍佰演唱的<白鸽>
伍佰。。。。。对, 就是伍佰。。。。伍佰 and China Blue....