佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

认证卖家Kalatxy诈欺案 | #106受害者名单#359认领物品(26/2/2014更新)

綺琦 发表于 7-11-2013 08:33 PM
还没到马来西亚是不会check in ABX system的
要去 http://dex-i.com/ 查询

谢谢,你给的网址有记录,但是ABX没有。。。

彩色影子 发表于 7-11-2013 08:44 PM

请问你也是受害者吗,这个记录的意思是有这个货物的存在吗?

Kalatxy 发表于 7-11-2013 08:40 PM
ATM CARD 在他手上,不过我已经打去银行cancel了,年龄的话我不清楚。

你说他是你的朋友怎么会不清楚他的年龄?atm card为什么会在他手上??你的电话号码是什么??请一一回答

Kalatxy 发表于 7-11-2013 08:40 PM
ATM CARD 在他手上,不过我已经打去银行cancel了,年龄的话我不清楚。

你有问银行你户口的BALANCE吗?你下午说找到那骗子问清楚了then 为什么不带他去报警,我看他早就跑路料。。。。你现在人在哪里 ?

Kalatxy 发表于 7-11-2013 08:33 PM
我处理完了银行户口我会马上 po 给你们我的报案纸,我刚刚7点到现在才从警局回来,因为他们要了解整个经过, ...

快点POST上你的POLICE REPORT, 我要叫我的JB 警察亲戚去帮我跟进,一定要找到你的合伙骗子。。。。

彩色影子 发表于 7-11-2013 08:44 PM

我刚才说了
因为还没抵达马来西亚
是不会check in ABX的system的

Follow Us
@Kalatxy 你回答我的疑问

1。 你是Tan Hau Jiet 那你合伙人是谁?
2。 016-7871593是谁的电话号码?若是你的,干嘛不敢接电话?干嘛不敢回信息?
3。为什么对方可以盗用你的银行账户?还拥有你的ATM卡?你们什么关系?
4。我跟仓库那边确认过,为什么货品寄出的地址,收件人依然是Tan Hau Jiet?电话依然写的是016-7871593?那不是你吗???
5。11月5日上午10点左右去Nusa Bestari 1的Maybank汇款给仓库的人是谁?我们报警是可以调CCTV来看的。
6。现在货寄去你家,收件人是你,你会寄回来给我们吗??
7。其他代运的东西卡在中国仓库,你会继续处理吗?

评分

nancyying + 5 我很赞同

对啊。。。怎么不到綺琦的问题。。。。这里所有的人都要知道。。。。

Kalatxy 发表于 7-11-2013 08:46 PM

快用你的smart phone拍你的police report

Kalatxy 发表于 7-11-2013 08:33 PM
我处理完了银行户口我会马上 po 给你们我的报案纸,我刚刚7点到现在才从警局回来,因为他们要了解整个经过, ...

处理完了吗?请po,今天以内看不到报案纸我们就去报警~请给我们交代

处理好了吗? 本帖最后由 nancyying 于 10-11-2013 11:10 AM 编辑

大家请去这里 http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3246504,有什么问题在那里问真正的tan hau jiet

Kalatxy 发表于 7-11-2013 07:11 PM
大家,我就是 Tan Hau Jiet 本人,我身为一个骗子我就不会骗了一大堆钱,然后再来赔罪了,我的确是被朋友 ...

大家,我就是 Tan Hau Jiet 本人,我身为一个骗子我就不会骗了一大堆钱,然后再来赔罪了,我的确是被朋友盗用我的户口及资料来这里骗了大家,我真的要向你们赔罪,我也不会把这个事情就这样不了了之的,我今天才突然接到这个消息,我只是一个18岁的人,我需要一点时间找人或者找方法解决,希望你们真的谅解,我也不会跑掉,因为我资料你们可以拿到,真的,真的很对不起大家。我愿意打电话向每个受害接解释赔罪,真的深感抱歉。

快把Police Report 放上来!!
18岁的你,就这么的单纯会把佳礼密码给朋友
ATM卡的密码也告诉朋友

既然,你这么单纯
为何不把你的联络号码放上来?

你以为我们是还是小朋友吗?没有黑白证据会相信你说的吗?

Kalatxy 发表于 7-11-2013 08:46 PM

还有28号过后转帐进入你户口的,还没拍下货物的,应该可以还钱给我们吧

请快点还钱

我也是受害者…

昨天下午汇款后就没消息了,

今天下午收到0167871593的sms问我要不要充值

我当然要,因为我汇款了

然后他就问我汇款资料,然后就无声无息了

大家可以往这个方向查应该能查出是谁因为我找这个号码0167576848既然在jbtalks看到他卖车牌JNR97试看去查看这个车牌车主是谁
http://www.jbtalks.cc/thread-1465532-1-1.html

各位,我现在在等待着奇迹。如果我的东西真的有寄出的话,应该会在今天收到货物。
以下是我Pm老板的对话:

现在我的tracking number的状况:

Lilian38 发表于 8-11-2013 10:23 AM
各位,我现在在等待着奇迹。如果我的东西真的有寄出的话,应该会在今天收到货物。
以下是我Pm老板的对话: ...

7号之前回覆你的人是骗子
给你的tracking number很大可能是假的
之前这里的网友拿到的tracking number全都是假的

受害者之一 31/10 匯款 RM237.70 過後就發現上當了。

綺琦 发表于 8-11-2013 10:32 AM
7号之前回覆你的人是骗子
给你的tracking number很大可能是假的
之前这里的网友拿到的tracking number全 ...

是啊!所以我现在还抱着一丝希望。。。希望奇迹会出现。。。
毕竟现在包裹在Labuan delivery 中。
如果不久后显示已有人签收,但不是送来我这里,
我会立刻打打电话给ABXexpress,希望他们可以提供我收信人的资料。
我希望这骗子会发货物给几个顾客。

评分

綺琦 + 3 你住哪儿的!?