佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alien911

帮帮忙, 做个调查, 请问大家都去那里买鱼/海鲜?

pasar borong selayang

fenjiao 发表于 18-10-2013 05:05 PM
是還不錯的,至少新鮮的海鮮咯。。不過壞處就是KL的海鮮吃不下去

吃过真正新鲜的,冷冻/处理过的吃了真的觉得差很大

吃过真正新鲜的苏东,才知道很软很好咬,恰个半熟来沾酱油就很好吃了,一点也不韧的。

econsave,巴刹,偶尔我爸自己去钓。我多数吃非洲鱼,因为自己养很多。

江夏 发表于 18-10-2013 02:08 PM
$5+ 还 OK 啦,那些便宜 $3+ 根本不敢吃。

5块多药材店跟99的价钱吧?
spermarket看过六块多钱
这两三年从3块多钱bangbang声起到现在的价位
还有一种本地出的用其它鱼代替的。。
忘记什么牌子
最近都没看过
倒闭了?

tequila123 发表于 19-10-2013 12:45 PM
5块多药材店跟99的价钱吧?
spermarket看过六块多钱
这两三年从3块多钱bangbang声起到现在的价位

古龙牌用鲭鱼取代的不错,肉质比鲮鱼厚且硬,古龙牌罐头全中国品质最高,食用安心。

(广告~广告~哈哈!)

江夏 发表于 19-10-2013 01:01 PM
古龙牌用鲭鱼取代的不错,肉质比鲮鱼厚且硬,古龙牌罐头全中国品质最高,食用安心。

(广告~广告~哈 ...

不贵的你都不介绍
btw午餐肉那个便宜一点黄色罐子的比较好吃。。

Follow Us
tequila123 发表于 19-10-2013 01:10 PM
不贵的你都不介绍
btw午餐肉那个便宜一点黄色罐子的比较好吃。。

贵。。。?有时多给一两块,不用吃到大量致癌物,是值得的,现在的一两块钱也买不到两杯 kopi 冰了。

午餐肉我也是吃古龙牌的,写明没有 sodium nitrite 的。

便宜一点的午餐肉很 geli 啦,都不懂是不是用猪的胯下或领棍做的,臊味很重。。。

江夏 发表于 19-10-2013 01:29 PM
贵。。。?有时多给一两块,不用吃到大量致癌物,是值得的,现在的一两块钱也买不到两杯 kopi 冰了。{:si ...

午餐肉比较少吃。。
豆屎鱼就比较常买,只买这两个牌子
切一粒大葱丢一把小辣椒去再炒炒
吃粥送饭一样菜就够了
一流
要送酒就丢掉大部分油先再炒干一点

tequila123 发表于 19-10-2013 01:48 PM
午餐肉比较少吃。。
豆屎鱼就比较常买,只买这两个牌子
切一粒大葱丢一把小辣椒去再炒炒

介绍你这个 凤尾鱼罐头 也很好吃,送酒更是一流。
但已经很少见了,最后一次是在 klcc isetan 买到。。。

话说回来,曾经一早就到 NSK 想买鱼,但一看到那些鱼从胶箱倒出来后,雪冰都还没溶。。。一块四方形的冰鱼雪条。。。

变罐头帖了。。。。

alien911 发表于 18-10-2013 05:30 PM
愿问其详。。。。。。

我會覺得不新鮮咯。。然後又很貴

professiorKing 发表于 18-10-2013 10:53 PM
吃过真正新鲜的,冷冻/处理过的吃了真的觉得差很大

吃过真正新鲜的苏东,才知道很软很好咬,恰个半熟 ...

對呀。。。我不能吃冷凍的那種,吃到會吐。。我試過在朋友的婚禮,吃魚吃到反胃。。。
外面的蘇東,媽媽不給我們吃的。。因為有放藥水

fenjiao 发表于 19-10-2013 04:47 PM
對呀。。。我不能吃冷凍的那種,吃到會吐。。我試過在朋友的婚禮,吃魚吃到反胃。。。
外面的蘇東,媽媽 ...

哈哈, 天下父母心。。。。外边的的确是药水鱼, 不冷冻你妈如何处理送来给你?? 你吃的苏冬是透明的吗?

江夏 发表于 19-10-2013 01:55 PM
介绍你这个 凤尾鱼罐头 也很好吃,送酒更是一流。
但已经很少见了,最后一次是在 klcc isetan 买到。。。 ...

haha...我家也是吃古龙牌的罐头罢了。。

chinmei 发表于 19-10-2013 05:57 PM
haha...我家也是吃古龙牌的罐头罢了。。

你姐夫也有包罐头船吗?? 还要是名牌的古龙牌。。。

F4妈咪 发表于 18-10-2013 10:17 PM
现在的东西都贵到飞天。。。 我如果没去SEKINCHAN渔船买的话, 就到霸市买咯! 看OFFER什么鱼就买什么咯!  ...

哇!!去到SEKINCHAN买。。。。。。气油不贵吗??

说真的一句, 上来KL工作后很少吃海鲜了,一是因为贵,二是不够新鲜。如果点海鲜,活非洲鱼目前已变成我的首选,便宜嘛。。。 所以每回老家,餐餐都有海鲜,偶尔也会"打包"海鲜"回KL。

alien911 发表于 23-10-2013 06:20 PM
哇!!去到SEKINCHAN买。。。。。。气油不贵吗??

还好,一次过买多一点。 大约可以吃两个月那样咯, 大概两百多三百块。 有SOTONG,斗底鲳, 午鱼, 红枣鱼, 白枣 鱼, 虾。。。
在雪隆是买不到这样便宜的价钱。。。 SOTONG RM7.50, 斗底鲳RM20++/KG, 炒菜用的沙虾RM7.50/KG. 价钱很多都不记得了, 总的来说比雪隆大概便宜40-50%。 这都是在渔船一上岸就帮他们买的价钱! 我当着一日游顺道买海鲜回来当伙食咯。没想油钱, 哈哈

我在适耕庄买。。因为那是我的家乡。。。