佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuying

来了!!第八届海外华文书市!!(3-11 August 2013 )—圆满落幕!!

咖啡杀手 发表于 1-8-2013 03:42 PM
klcc里面没记错的话应该maximum是rm15。weekend的话也可能有rm20。
附近的就是露天parking。那儿也差不多 ...

为什么最好是不要搭轻快铁?不要吓我

咖啡杀手 发表于 1-8-2013 06:54 AM
感性我一路来的。。。。
哈哈。。。对我们这些书迷来说,有这么盛大的书展真的梦寐以求。。。所以真的 ...

原来你是感性的书虫,哈哈哈。。。
还有一天呢!~

junetan 发表于 30-7-2013 01:14 PM
不知道有没有卖书法的东西?
比如比较好的毛笔,墨等等?

印象中沒看過。你是外坡的嗎?那我推薦你去上海書局,就在蘇丹街附近。

ling9202 发表于 1-8-2013 03:06 PM
咖啡杀手,

你是雪隆人吗?请问下那边附近有便宜的停车场吗?KLCC的Carpark由Max. charges的吗?我怕去 ...

我去年去的时候(星期日)park进Klcc 里面, 3个小时半就Rm7.20了。

建议早点去,因为中文区不到十二点就人潮汹涌。

~猫头樱~ 发表于 1-8-2013 06:55 PM

治安不是很好。。那天我的妹妹一个人搭地铁,里面很多都是外劳。。
因为很拥挤,一些外劳故意贴近你抽水之类的。所以我妹妹那天搭得很不自然。
下站后都有检查皮包和电话,幸好没有遗失。。

我的朋友试过park kancil在车站然后坐地铁进KL。回来后整个kancil都不见了。。。
所以我怕。。

倒数倒数中!!!!

咖啡杀手 发表于 1-8-2013 03:42 PM
klcc里面没记错的话应该maximum是rm15。weekend的话也可能有rm20。
附近的就是露天parking。那儿也差不多 ...

请参考这里:http://www.klccconventioncentre.com/Spaces_-%E2%97%98-_Facilities-@-Parking.aspx

Convention Centre里面的rm15,是early bird  要早上八点半前进入,Suria KLCC就没有maximum charges,曾经停到三十块parking 费啊。。。
以前是park在convention centre 旁边的露天parking,买了书丢上车又再进去逛到晚上,哈哈,超爽的。
不过很早就满了,而且下雨还会淹水。。。

可以找找看Avenue K那里。

Follow Us
shuying 发表于 1-8-2013 07:25 PM
我去年去的时候(星期日)park进Klcc 里面, 3个小时半就Rm7.20了。

建议早点去,因为中文区不到十二点 ...

三个半小时七块二,假如有max charges十多或二十块还可以,不然有些半小时就要一,两块了,真恐怖,进去里面逛了整天,出来真的是会脸青青,手软软。其实klcc周围有户外的停车场,不过他的收费都不大一样。都不懂是要把车放在那里?

我是电脑白痴 发表于 1-8-2013 09:14 PM
请参考这里:
http://www.klccconventioncentre.com/Spaces_-%E2%97%

你的link不能用了。里头的parking要在8.30am前,对我来说,好像不大可能,书展十点才开勒。Avenue K是哪里?顺便问问看,假如我住在bukit bintang附近,坐轻快铁去klcc,ok吗?

ling9202 发表于 1-8-2013 10:36 PM
你的link不能用了。里头的parking要在8.30am前,对我来说,好像不大可能,书展十点才开勒。Avenue K是哪里 ...

你用copy paste去你的web browser。。。
Avenue K是和Suria KLCC相连的shopping complex。
我从bukit Bintang都是走路去KLCC的,那里有lrt吗?我知道有monorail http://www.myrapid.com.my/rail%3Fcode%3DMRL

我想试试看八点多九点到达,看旁边的open car park还有没有位子。去年就是搭火车去,背了一个背包,因为体力有限,很多书本就割爱了。

停在Pavillion会远吗?hmm....

我是电脑白痴 发表于 1-8-2013 11:17 PM
你用copy paste去你的web browser。。。
Avenue K是和Suria KLCC相连的shopping complex。
我从bukit B ...

其实pavilion建了行人桥直接通去klcc的,大概走10到15分钟酱。
bukit bintang可以走路去的,是有点远,要不然就搭 monorail去到raja chulan下车走行人桥。

你熟悉那 area的路线应该可以很快就到

~猫头樱~ 发表于 1-8-2013 06:55 PM

轻快铁我觉得还好,总比LRT AMPANG LINE 来得好。
我平时都是塔LRT去的,那边塞车+停车费贵。(虽然我是男孩子啦 )
不过还是要自己小心。

也可以像楼上说的,去pavilion然后走天桥,但是天桥也未必安全,至少节省了停车费。

进击de男孩 发表于 2-8-2013 09:28 AM
轻快铁我觉得还好,总比LRT AMPANG LINE 来得好。
我平时都是塔LRT去的,那边塞车+停车费贵。(虽然我是 ...

这样的话,你把车子停在哪里呢?我也是有打算坐LRT/Monorial去,不过,就是不知道要把车停在哪里?有什么建议?

@咖啡杀手

在bukit bintang附近,有什么地方有较便宜又安全的停车场?我很久没去bukit bintang那里了,之前去吉隆坡时,都是住Damansara那边的。

@我是电脑白痴

对不起,我是槟城人啦,不熟悉bukit bintang那边的路线.

ling9202 发表于 2-8-2013 10:18 AM
这样的话,你把车子停在哪里呢?我也是有打算坐LRT/Monorial去,不过,就是不知道要把车停在哪里?有什么 ...

你懂fahrenheit shopping mall在哪里吗??
在pavillion对面的。

那个shopping mall后面有个露天parking,大概rm5 - rm7左右。算便宜了。
park在那儿你可以从那儿走去klcc。
我觉得会有很多人都是这样去的,而我也打算把车放在那儿再用pavillion的行人桥通去klcc。

ling9202 发表于 2-8-2013 10:18 AM
这样的话,你把车子停在哪里呢?我也是有打算坐LRT/Monorial去,不过,就是不知道要把车停在哪里?有什么 ...

还是你懂avenue k?
在klcc对面,它旁边有个露天parking好像也是rm5。
你park在那边再用avenue k的地下道走去klcc。
它的地下道是可以通去的。

只是怕会在那个area塞车。很冒险。。。

阿卯 发表于 1-8-2013 07:21 PM
印象中沒看過。你是外坡的嗎?那我推薦你去上海書局,就在蘇丹街附近。

上海书局关了,现在是商务接手了.....叫“商務上海書局”

咖啡杀手 发表于 2-8-2013 10:28 AM
你懂fahrenheit shopping mall在哪里吗??
在pavillion对面的。

我不懂fahrenheit shopping mall在哪里喔。 那个露天停车场是在那个路口进去的?到时候,就要靠google map了。
顺便问下,在bukit bintang那儿,有什么便宜又还“清洁”的budget hotel介绍?谢谢你。

ling9202 发表于 2-8-2013 10:43 AM
我不懂fahrenheit shopping mall在哪里喔。 那个露天停车场是在那个路口进去的?到时候,就要靠goog ...

这样那时候你要善用你的google map咯。。。
budget是有的,可是不是清洁的咯。。那个area要找个便宜又干净的真的很难。
要干净的就是要贵的咯。要不然可以试试看petaling street的budget hotel, 那儿可以搭地铁去到hang tuah,hang tuah 只在times square隔壁,再用times square 的monorail去到raja chulan。raja chulan下站后用行人桥去klcc。
这样的路程应该有一个小时之内。

你们都列好要买的书的清单了吗?

进击de男孩 发表于 2-8-2013 09:28 AM
我平时都是塔LRT去的,那边塞车+停车费贵。(虽然我是 ...

你走过用pavilion那里的天桥吗?
在哪里去的哦?

~猫头樱~ 发表于 2-8-2013 12:38 PM
你走过用pavilion那里的天桥吗?
在哪里去的哦?

在pavilion忘记几楼了,可以问问看那边的人。