佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

猫屎妈妈 黄宗泽/米雪/岑丽香/胡定欣/王浩信

撒尿那part笑死我了,哈哈哈。。。

评分

cathy82 + 1 我很赞同

猫死妈妈 的 范发
回到三国 的 范根
舌剑上公堂 的 樊庚 (和范根同音)
不同个性但都是同一演员。
应该都是同一组编剧写的吧?

des_cho 发表于 1-1-2014 05:05 PM
猫死妈妈 的 范发
回到三国 的 范根
舌剑上公堂 的 樊庚 (和范根同音)

对咯,感觉好像是编剧特地为他取这些同音的名,哈哈。

范发好man的买各式口味润唇膏给提子包

thanks thanks thanks thanks monica ~~~ stand up stand up ~~~ 这陷阱这陷阱,偏我遇上~~~

笑死我呀!!!

这套剧接My盛Lady真的太好了,好看又好笑,重点是很少有很无聊的Part全部都不错!
黄宗泽的演技又有进步了

Follow Us
看到大家都在讨论香香公主的演技差,确实也没错拉,之前飞虎剧情不行演员不行所以就没看了,香香公主演技还是很路人以上,然后ON Call这部抹杀医生剧更加不想看所以也没看到香香公主演技怎样。没怎么看到香香公主的我没有对她腻了的感觉

不过这套猫屎妈妈确实能看到香香公主也慢慢能Handle到重点角色了因为旁边有胡定欣和黄宗泽和王浩信这些人在衬托她慢慢的就会进步的了

至于说脸肿,我觉得不错啊,很可爱我个人满喜欢大饼脸,Chubby Chubby的小粉嫩的真想把她给一口咬下去

这套戏是Bosco和胡欣儿分手后的戏,果真在情伤中的Bosco明显消瘦了不少。

btw,胡定欣和胡杏儿是好朋友。。。有传言说她很不爽Bosco,果真戏里面她对Bosco的眼色是特别的给力

Kboi(4ever) 发表于 4-1-2014 03:18 PM
看到大家都在讨论香香公主的演技差,确实也没错拉,之前飞虎剧情不行演员不行所以就没看了,香香公主演技还 ...

她就只能演单纯,没脑的角色。看来是很大的飞跃突破

目前看到第6集 比想象中好看好笑

这部真的意外好看啊。。

搞笑的戏份我觉得还好过my盛lady了。。

感情没拖拖拉拉的所以很好。。

亲情也没太多,就妈妈和女儿,爸爸和儿子。。

简单来说就好看,好笑。。期待后面会继续好看

btw,香香公主在这部也是意外的演得不错,希望她继续发挥演技。。

评分

longtail + 5 我很赞同

里面的两位女主角都很美

第10集苏眉设计色情游戏的戏份交代得不够清楚,观众会看的没有头绪,我还以为被cut掉了一些画面

So sick 和阿凤互骂的那一幕很经典!

38.5中 发表于 5-1-2014 08:23 PM
这部真的意外好看啊。。

搞笑的戏份我觉得还好过my盛lady了。。

虽然不想承认,不过确实比my盛lady喜剧很多,My盛lady后面是败笔啊尤其是袁宣那段!浪费了黄子华难得的戏剧演出……

希望猫屎能keep住这种节奏别以后感情戏和亲情戏太过拖拉

好喜欢这剧

评分

longtail + 5 我很赞同

不错~看了笑笑,轻松小品~

rEbIrTh@巴梨 发表于 7-1-2014 12:27 AM
So sick 和阿凤互骂的那一幕很经典!

肉肉酸酸肉蒲团

RE: 猫屎妈妈 黄宗泽/米雪/岑丽香/胡定欣/王浩信

Kboi(4ever) 发表于 7-1-2014 08:10 AM
虽然不想承认,不过确实比my盛lady喜剧很多,My盛lady后面是败笔啊尤其是袁宣那段!浪费了黄子华难得的戏剧 ...

我觉得一定会

這部戲的劇情交代有點敷衍帶過~

grace就是觉得脸 很肿~! 很难看下。。。
那个小妹 就是很不好看。。。

几天没有看了。。。 希望后面不要烂尾哦