佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoKeR小丑

投诉网友teoBR0,说无数的谎言欺骗网民。该网友欺骗图意满满!恳请禁言!

关闭 [复制链接]
OPO 发表于 27-3-2013 05:12 PM
好吧。。就谈谈图片犯规。。。

1)放了一张牵手照。。没人头。。说他拍拖了。。

版主,不是每个人有能力像你这样“大可不理他”。你不能以你的智商引用在每个人身上。
有些人天生就很单纯,有很多骗局,明明就是很明显的骗局,但是还是会有单纯的人上当。

所以,作为社会一分子就应该尽力阻止一切骗局的发生,预防胜于治疗。

teo网友一开始就很明显以一个条件很好的姿势出现,然后再很表明的说一个女网友已经被骗到要嫁给他了,动机很明显。所以根本就应该查办。

要引用现实的例子也可以,某人曾在fb说要炸掉我国首相的飞机,结果被抓了。你说他有伤害到人吗,没有。但是因为此人已经有强烈的动机要犯罪,所以就被抓。

在现实当中,某教师在我国军队和sulu军打仗时,因为发表不当的言论就被查办了。这位teo网友呢?

总结来说,要惩治一个人,不一定是等到此人真的对被人造成伤害才可以。而是当执法者感觉到此人已经有很明显的犯罪动机就可以惩治了。

OPO
抱歉,俺只看到他在车大炮。。没看到任何欺骗,诈骗,犯罪动机。。  发表于 28-3-2013 10:39 AM

keat8303 发表于 27-3-2013 07:56 PM
版主,不是每个人有能力像你这样“大可不理他”。你不能以你的智商引用在每个人身上。
有些人天生就很单 ...

讲菲律宾是一个很好的国家都有错。。。。

无言叻。。。

菲律宾真的是一个很好的国家啊。
我的帖已经讲明,我只是讲菲律宾的前景,不是讲sulu的事情。

你们都断章取义的。我又没有讲sulu军好。。
菲律宾和sulu不同的。

是你们搞不清楚状况。。。。

又要赖我。。。

[youtube]bU2ZChR5BCE[/youtube]

版主,在这里灌水你们也不打算行动吗?

shos 发表于 27-3-2013 06:30 PM
@President   你应该也要来了解了解。

了解了, 这次交给JIZHA版主和超版处理...
JIZHA我自从骗了女网友之后就很少去了...

评分

shos + 5 bz如此欺骗女网友,罪加一等!

在jizha车大炮也会被投诉

jizha是被你们包下来了咩?

还是jizha是你们佳礼的私人园地,看他不爽,只是车大炮而已,就要求版主禁言

Follow Us
JoKeR小丑 发表于 27-3-2013 06:30 PM
超版 / 管理层们 ,你们真的不想揍他吗?

他很串,很嚣张,态度很欠扁,俺的确很想揍他。。
只是,你认同警察可以因为一个人很串,很嚣张,而揍他,或者抓他进监牢吗??

抱歉,哪叫滥权。。
所以,想归想。。别把个人情绪加入在执行公务上。。

lengkowai 发表于 27-3-2013 06:26 PM
原来是要等有受害者才要处理。了解了!

警察怀疑你行骗,没有证据。就只是因为你邻居投诉,说你走来走去。。
可以抓你坐牢吗?

评分

ibelieveindevil + 5 只是单纯对你悲哀,无能感到可怜。原来,你.

OPO超版 ,

1)版规庇护下,继续还会有这样的特产。
2)修改版规,预防受害者出现。也减少游走版规边缘问题人物。
3)增加特别条例(如仅限超版/管理员专用),保护论坛。

我很赞同上面网友说的,惩罚一个人,不一定要此人对他人造成伤害才可以。而是当执法者感觉到此人已经有明显的犯罪动机就可以惩。

不然只是无止尽的犯罪者游走版规边缘;版主/超版 只能钻牛角尖游走惩罚不了的边缘。

OPO
俺有点同意 - 当执法者感觉到此人已经有明显的犯罪动机就可以惩 - 只是,俺没看到T网友有明显的犯罪动机  发表于 28-3-2013 10:25 AM

BTW 他已经被禁言了。证明你们有看重这样的事情。

我说过用我的禁言,换去超版/管理员正视这样的仙家,游走版规的仙家,态度欺骗图意满满的仙家。

你们有正视这样的问题。我也履行我的承诺。

申请禁言小丑。

OPO
他被禁言应该是昨天在JZ挑衅某网友。被JZ版主三次警告禁言7天。。 无关这里的投诉。。  发表于 28-3-2013 10:43 AM

OPO 发表于 28-3-2013 09:04 AM
他很串,很嚣张,态度很欠扁,俺的确很想揍他。。
只是,你认同警察可以因为一个人很串,很嚣张,而揍 ...

警察怀疑你行骗,没有证据。就只是因为你邻居投诉,说你走来走去。。
可以抓你坐牢吗?

可以抓你去警察局协助调查的,可以马上验你尿,搜你身,请你去警局喝kopi

OPO
这其实是滥权。。你愿意无缘无故被警察抓去验尿,搜身,喝警局kopi吗?  发表于 28-3-2013 10:45 AM
OPO
可以终身监禁吗?  发表于 28-3-2013 10:23 AM

我个人觉得或许jz的几个版主应该进来讨论一下,解释一下,给一些意见。
毕竟他们才是jz的版主,比较了解整件事情~

是的,jizha版主来决断比较好  发表于 28-3-2013 12:15 PM

我有点不明白,为什么一个版规,可以有这么多诠释方法?永久禁言一位困扰大多数网友的人真的那么困难?

clixinc 发表于 28-3-2013 11:51 AM
我个人觉得或许jz的几个版主应该进来讨论一下,解释一下,给一些意见。
毕竟他们才是jz的版主,比较了解整 ...

俺有质询过版主关于他们的看法。。
基本上意见跟俺差不多。。

车大炮是有,诈骗没看见。。
小错是有,不至于禁言。。

其实,正常程序应该是网友咨询版主,无法解决才来这里的。。

yazuka 发表于 28-3-2013 11:52 AM
我有点不明白,为什么一个版规,可以有这么多诠释方法?永久禁言一位困扰大多数网友的人真的那么困难?

版规没有多种诠释。至少版主/超版/管理层之间没有,只不过一些网友的理解有点不同而已。。
这点俺无法控制。

永久禁言一个人不难。
正确且合理的永久禁言一个人,说难不难,说容易不容易。。

如前面说的,他串,他嚣张,他乱讲话,他乞人憎,不代表可以抓他坐牢。。
毕竟,串,嚣张,乱讲话,乞人憎,并不犯法。。

如果你不喜欢,抱歉,你可以选择不看他的帖。。无视他。。
但这些,根本不是禁言的理由。。

试想,如果明天一群人跑来,说你乱讲话,造成困扰,要求禁言你,俺应该服从吗?
还是也得同样的,研究你有没有犯规等等??

这样嚣张的态度,不知悔改的态度,处罚就由管理层来断定吧。

此人已经引起吱喳网民不悦。人见人憎。
吱喳版主处理了几次?而此人改了没有?带来这里就是希望有人主持大局惩罚。

照片的事情#28楼写的很明白了。
如果那些如同虚无的版规无作用的话,拿掉吧!
他用照片来欺骗,放假FB资料骗人。
仙家到妈妈姐姐都拿来玩。

照片盗用是小事,盗用照片为骗人图意呢?连照片都说他骗到了一个女网友了。
欺骗图意满满,你们说无版规可以对付?我无话可说,但实在太可悲了。

SULU军的事情,还有teobros人身攻击实习版主的,请还给实习版主一个合理的处理方式。

其他盗用图片/假fb的事情,欺骗图意满满,仙家说谎,引起吱喳网民不悦,你们爱怎么处理你们看着办。您们的处理方式,将直接影响该仙家收敛与否,或者更加目无王法!

虽然没有受害者,但已有心灵受害者。期待真的出现受害者吧。你们到时用毛来交代?

这样严重欺骗图意满满的人都不会受一滴点惩罚,就准备看笑话吧。

搞这么多事情做么
论坛本来就有各种人的存在。。形形色色,真真假假
去在意一个人在虚拟的论坛吹水
不如在意身边的人事物更好
这个社会有更多东西值得你们去注意,而不是一个只懂得在论坛上吹水的人

不过有时候,规则是死的,人是活的
规则方面定不到他有罪,吗不是想办法让他犯罪再按报告咯

评分

蓝蓝_鸡仔饼 + 5 只有老网友看得开点rf

看来看去。。。楼主是在为难超版了。。。

超版行事当然必须以版规为准。。。如果他以个人的喜好随意惩罚惹人厌的网友。。。那是置版规不顾。。。整个制度就垮了。。。

所以,个人非常赞同OPO的处理方法,还有宫城和PhantomD网友的意见。。。

JoKeR小丑 发表于 28-3-2013 03:18 PM
这样嚣张的态度,不知悔改的态度,处罚就由管理层来断定吧。

此人已经引起吱喳网民不悦。人见人憎。

1)有个很好笑的问题,不知道谁能解答一下。。
你们都说他是骗子。。他说的每一句话,你们都觉得他在骗人。。都分析追踪。。
为什么,偏偏他说 “我都骗到一个女网友嫁给我了”,你们却选择信得十足十。。

老兄。。稍微用脑都知道。。还有,真的骗,还要娶?? 有哪个骗子,骗了女网友还敢在网上大大声讲的??

很明显的,敢在网上说这话的,可能性只有两个:
一)女网友不存在。。
二)是在跟女友调情。。。

最明显的大炮仙,为什么你们却选择性相信??
再一次,请成熟看待。别让愤怒/偏见蒙蔽了你们的理智。。。

2)难听的说一句:要说态度嚣张,要轮被处置次数,要谈不知悔改等等问题,老兄你不见得比他好多少。。
同样的,老兄你在JZ也不见得人见人爱,车见车载。。

老兄你还不是至今还是继续在JZ翻腾?

我觉得lz 有lz 自己的分寸啊。。我挺joker lz..rfrf

我很认同keat8303说的:

teo网友一开始就很明显以一个条件很好的姿势出现,然后再很表明的说一个女网友已经被骗到要嫁给他了,动机很明显。所以根本就应该查办。

不止这样,他还打开招亲贴招摇撞骗。版主要证据,但是此人,深知论坛规则,开贴之后,不停的编辑或关贴。请问,我们真的这么得空一直去print screen!?? 证据都被他毁灭完了!

据我所知,的确有女网友和他PM,而他在PM里还甜言蜜语的和女网友聊天。之前该女网友也有开贴指责他,但是经过他一番恐吓,女网友担心自己的安全删贴了。起源是因为他们交换FB, 女网友给他的是真的FB,而他一开始就抱着欺骗的心态,给了一个假的帐号给女网友然后骗取她的真实资料。

根据他自我感觉良好的歪理,我们对他因爱生恨或要引起他的注意(呸,我们没这么bad taste),叽喳女网友是不希望有人受骗。

您说我们可以无视他,不回他贴,的确我们这样行动过,但是此人不停的开贴然后自己顶贴,再然后故意挑衅。他的行为已经造成许多网友的困扰,甚至不想上论坛,还是您觉得有这样的人在可以刺激论坛的流量?请看看他贴的clickthrough rate, bounce rate 和visit duration.

forever+alone 发表于 27-3-2013 07:46 PM
超版本人也说了这是含有挑衅性的讲法,就连ohmygod本身也造出了同样的评语。
可是为什么就只是war ...

1) 他没说过大马“一无是处的国家”。这是你自己的诠释。

2)俺不认同你对Defamation ACT的见解。更不认同他说以下的话有触犯Defamation ACT 。
“在世界眼中,大马只是小小马,甚至没有人认识。
外国人知道新加坡,知道泰国,但是大马就。。。

如果你坚持,可以找个懂法律的研究,甚至可以报警。毕竟你在指责他人触犯国家法律。
当然,如果你真打算这样做,俺会建议先找个法律咨询,免得报错案。  

3)关于无需要prove damage ,俺建议你翻译整句,别断章取义。
还有,请记得之前说没有伤害不能行动的,是指他自己对自己的私事的车大炮造成的欺骗。
并不是他毁谤他人。。

4)他喜欢菲律宾,他认为菲律宾适合移民,是他的个人意见。
虽然因为时机问题,另他的话带有挑衅性。。但他已经声明,菲律宾不等于SULU。。
他的话,也挑不到毛病。

5)论坛的宗旨,在于言论自由。在于允许不同的声音。
虽然俺不认同他说的很多这些话,但俺认同他有这样讲的权利。。而且也未必完全没有道理。。
你可以不认同,随时反驳。
俺则奉劝一句:别因为否定一个人,而否定他全部的话。

这里不是辩论会。不是一定要100%对或者100%错的。。
不同的声音,更能激发另一方面,另一立场的看法。。
多思考,再自己选择接受多少,排斥多少。。择善而从,择恶而弃。。

评分

ibelieveindevil + 1 我读法律的。我可以说OPO你错了