佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

B-group重组计划,到底在搞什么鬼?

其实一看就知道我不喜欢老狐狸啦,我那有可能跟他那么熟,熟到能得到他机密的资料呢?不过,如果说他跟这德国佬借钱应该不奇怪,反正这是他的招数之一。 (从来不从自己的口袋拿钱出来冒险投资的,除非他很有把握,因为如果有什么三长两短,他不用独立承担责任嘛。。降低风险)

至于B-corp会不会起则很难说,因为我不是股神,更不是老狐狸,所以不能预知未来。。。我只能跟你说,我有买一点点,跌了无伤大雅,但起了却笑哈哈咯。。。投资与否,还是自己决定吧。

bjcorp 0.16
bjcorp-LC 0.08(這個价是很少人做到買賣的〔issued到現在〕)

明白了吧!老狐狸拿自己的錢出來買的意思!

你们认为bjcorp的合理价格是多少?

以现在来说,它的合理价应该是 0。20,别问我如何算出这数字,我只是靠感觉。

以后如果老狐狸好好的搞好 B-Corp,我相信可以上到0。30。

Kindly be advised that the abovenamed Company's additional 49,485,337 new ordinary shares of RM1.00 each arising from the Conversion of ICULS will be granted listing and quotation with effect from 9.00 a.m., Wednesday, 15 February 2006.

( posted copy article from KLSE website )

No matter today fall down to 0.145.. .. now the b-corp difficult to rise higher just becoz of that reason..
(sorry all, my chinese program spoiled, next time will write back in chinese)

原帖由 LoneLuv 于 15-2-2006 10:38 PM 发表

那表示bjcorp会继续跌?

就算不跌,也很难会起。。。。(暂时)

Follow Us
我个人预算B-corp的股价会跌到0。11,所以应该可以在这价位慢慢的入货。。。以期待下一次的牛市。

Company Name : BERJAYA CORPORATION BERHAD  
Stock Name  : BJCORP
Date Announced : 06-03-2006
Subject : BJCORP- CONVERSION OF 252,717,070 NOMINAL AMOUNT OF IRREDEEMABLE CONVERTIBLE UNSECURED LOAN STOCKS 2005/2015 ("CONVERSION OF ICULS")

Contents :

Kindly be advised that the abovenamed Company's additional 126,358,534 new ordinary shares of RM1.00 each arising from the Conversion of ICULS will be granted listing and quotation with effect from 9.00 a.m., Tuesday, 7 March 2006.

又有整一亿多的股票上市了。好惨哦。。。成功机构暂时难起了。

终于等到了今天, B-corp 已经上升了, 现在0。2, 我都说了,老狐狸最后还是会出招,将业绩弄到赢利,然后再推出几项好的消息,这样就成功的将 股价推上了100%。 高招。

老狐狸的miTV已经到了穷途末路,如果之前他好好的选择好的领导人,好的制作群,那还可能发展与astro抗衡,谁知选能错误,导致亏损连连,又不敢大量投资,宣传,策略,行政,管理一团糟,我看,他是想准备卖给其他人了。

现在老狐狸最赚钱的,还是成功多多,其他的却没什么。我预料,老狐狸会趁现在牛市进一步推高成功集团股价,然后方便他出货,再将所有亏损的项目改在以后才公布或放在帐目里,以便这一两季的帐目是正面的。吸引散户吸购成功集团。

所以,成功集团还是投机目标,有利可图之一,但是,绝对不能长期持有,因为成功集团不是不能赚钱,而是很多钱都给老狐狸私底下吃了,要赚要亏都控制在他手里。 散户们绝对不是他的对手。只要一发现不妥,此股绝对可以立刻可以放手,决不手软。

原帖由 leeccg 于 19-11-2006 08:04 PM 发表

老狐狸的miTV已经到了穷途末路,如果之前他好好的选择好的领导人,好的制作群,那还可能发展与astro抗衡,谁知选能错误,导致亏损连连,又不敢大量投资,宣传,策略,行政,管理一团糟,我看,他是想准备卖给其他人了。

现在老狐狸最赚钱的,还是成功多多,其他的却没什么。我预料,老狐狸会趁现在牛市进一步推高成功集团股价,然后方便他出货,再将所有亏损的项目改在以后才公布或放在帐目里,以便这一两季的帐目是正面的。吸引散户吸购成功集团。

所以,成功集团还是投机目标,有利可图之一,但是,绝对不能长期持有,因为成功集团不是不能赚钱,而是很多钱都给老狐狸私底下吃了,要赚要亏都控制在他手里。 散户们绝对不是他的对手。只要一发现不妥,此股绝对可以立刻可以放手,决不手软。

看回旧贴,你讲的全中. 现在发了利好消息.股价创新高.他也在散着货了.

谢谢,其实我也趁它这次涨潮赚了一些,数目不多,但也不错。我相信如果老陈一直将成功集团股价锁定在0。24-0。26之间的话,成功集团很有可能上升到0。32-0。35之间。

老狐狸将权力表面上交给儿子,听说是因为他知道身体不适,好像要退休休息养病。但是真正的目的不详。

只是个人意见,不要相信。

大家是否还记得我这贴子呢?

如果大家有在0。11买成功集团的人士现在应该大部分都出货了吧。

老狐狸真厉害,但还没有郭先生,林先生等厉害。。。

哈哈。。

这贴到这里应该算完美结束了。。。

:)

现在40仙,,不知道下个星期怎么样,,我看还会起,,

原帖由 988fulot10 于 29-4-2007 12:22 AM 发表
[quote]原帖由 leeccg 于 13-2-2007 03:56 PM 发表
大家是否还记得我这贴子呢?

如果大家有在0。11买成功集团的人士现在应该大部分都出货了吧。

老狐狸真厉害,但还没有郭先生,林先生等厉害。。。

哈哈 ...

结果21天的连续涨潮--BJCORP-1.00--BJLAND-6.00--目前正在留意它的相关--越南应该会对她重创--其BJCORP-LC值得关注

原帖由 K男 于 1-6-2008 04:42 PM 发表

结果21天的连续涨潮--BJCORP-1.00--BJLAND-6.00--目前正在留意它的相关--越南应该会对她重创--其BJCORP-LC值得关注

短期会吃焦,,,
长期我会看好,,,

B成功B成功,只有那姓陈的成功罢了。

原帖由 988fulot10 于 4-6-2008 10:59 PM 发表

短期会吃焦,,,
长期我会看好,,,

那有$$ 可以买进???

今天2008年6月12日收市的白蜡烛
密切注意接下来BJCORP的走势
先做个记录

原帖由 蚂蚁小弟 于 12-6-2008 07:18 PM 发表
今天2008年6月12日收市的白蜡烛
密切注意接下来BJCORP的走势
先做个记录

什么是白蜡烛?