佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hlk308

心碎了还不止,现在还要被坏司机索取赔偿损失!

gpmfj88 发表于 13-3-2013 01:01 PM
所以..在包車之前..是否應該去司機的Facebook 或者網頁..

或者部落格參觀司機帶遊客的行程與評價呢...

对啊。所以我中了~!
那也是为什么我会po 文的原因。
请大家一定!务必!聘用合法的司机+车辆!
也请大家体谅,我并不是上来讨什么公道的。(钱花了,心都碎了)
是为了给大家一个提醒!在我身上发生了这么一件让人很心痛的遭遇。

请问合法司机们,通过email,我们如何知道对方是“真牌”合法司机?比方说你们会给对方看什么证明吗?

补充:
所以..在包車之前..是否應該去司機的Facebook 或者網頁..

当时他提供了我他的面书说:
你可以加我FACE BOOK xxxxxxxxx可以看我我每天的包車狀況. <- 那天决定不包他的车后,他也没有在面书骂人!隔天还看见他po景点照片。
我不會以低價競爭.
但是我肯定安全和貼心服務.
是值得你信任的.
相處的幾天大家像一家人一樣.
否則FACE BOOK不會推薦我.
早罵翻我.
fb 上是他个人面书,除了景点照片,并没有看见任何人在那里投诉。(投诉都会被dele吧?)
昨天朋友告诉我在他面书看见有人在那边回复“前几天你是否有带一团五个人的马来西亚人?” 并没有得到回复。
用他的名字在google搜索也没有资料。发生事情后,有用他email搜索,都没有什么投诉。
(或者,我应该说:如果在网上该司机的评语资料很少的话,就要当心?)

或者部落格參觀司機帶遊客的行程與評價呢...

有啊。你看回首贴就知道。我是通过一个部落客的文章大赞此司机,才联络上他。
部落客回复我的email也cc一分给司机,然后司机email过来给我,这样才开始洽谈。
(虽然当时候有怀疑过部落客跟司机是不是有利益关系,但我没有证据证明这点。)

您找到的是沒有登記的白牌車...萬一發生事故時...

对啊。我对白牌的认知太肤浅。当时到了台湾机场看见他的车牌就心里觉得不妙。
我在bali也曾聘用过司机,对方是不是合法的,我也没有所谓。
所以这是我的错。我应该叫对方证明自己是合法。
给各位网友提醒:万一到了机场看见白牌就别上车了。在那里伸个手招小黄很方便。

保險理賠也會是一個問題....
这个我有问他,他有说:包括每人300萬台幣乘客險
但是。我对白牌的认知很浅,对方可以随便开口说大话,我也不会知道。因为没有什么文件证明。

合法的營業車駕駛..該有"職業駕照"....
而合法的租賃車...該有的就是車牌而以..= =
舊車牌是..雙英文或數字....
而新車牌是..前面有一個" R " 的英文字...

我也不知道.該拿什麼証明給遊客看...

除了把以上二個問題.."職業駕駛職照" 與 " 車牌 " 拍照傳給遊客看而以吧...= =

评分

自由旅行 + 1 我很赞同
hlk308 + 1 原创内容

gpmfj88 发表于 13-3-2013 01:57 PM
合法的營業車駕駛..該有"職業駕照"....
而合法的租賃車...該有的就是車牌而以..= =
舊車牌是..雙英文或數 ...

对啊。所以,他要生意,也可以把合法的车牌+证件拍照过来给我看。
一切只有在机场“验明真身” 。。
or better choice,
用朋友用过的合法司机。

hlk308 发表于 13-3-2013 01:39 PM
对啊。所以我中了~!
那也是为什么我会po 文的原因。
请大家一定!务必!聘用合法的司机+车辆 ...

我记得去bali时, 司机非常友善热情, 几天包车都不会和我们共餐, 就算我们邀请, 他都笑笑说自己找吃,
有时他还主动打包一些小零食给我们吃, 如果司机要求共餐, 真的会有点奇怪吧。。。

还好我的司机很好下,服务好也很专业下

搂主的太恐怖了吧,应该早早换掉了

marianne 发表于 13-3-2013 03:58 PM
我记得去bali时, 司机非常友善热情, 几天包车都不会和我们共餐, 就算我们邀请, 他都笑笑说自己找吃, ...

bali司机的服务态度不是一般人学得来。什么国家的语言都会。好犀利!
话说,换了司机后。第一个司机晚上问我们要不要吃烧鹅,我们问怎么煮,是不是很好吃。(经过坏司机的教导,我们学乖了)
然后他跟我们一起坐着吃。我心想:不是说司机都不会主动跟客人坐吗?(我问了民宿里的台湾人+这位司机)
我们没有出声,默默吃。
付钱的时候,司机自己走去付钱,说请我们吃。@.@! 那餐不便宜啊。(因为他打算请我们吃了,所以一起坐?)
隔天换另外一个司机服务我们,也是请我们吃很大包的吉仔。我们问他:你要跟我们吃吗?他说:不,我已经吃了。(不只午餐,晚餐也放我们自己吃)

Follow Us
ong449 发表于 13-3-2013 04:22 PM
还好我的司机很好下,服务好也很专业下

你很坏!还笑我。。

对啊。台湾人都这么对我说。
只有那个民宿老板叫我态度强硬点不要给欺负。

hlk308 发表于 13-3-2013 05:51 PM
你很坏!还笑我。。

对啊。台湾人都这么对我说。

你去之前应该survey 下,参考人家的经验先嘛!!

如果是遇到这样的司机,老子我定跟他翻脸~

ong449 发表于 13-3-2013 05:54 PM
你去之前应该survey 下,参考人家的经验先嘛!!

我已经参考了部落客的经验。只是后来货不对板。
(应该直接去email问那篇文章里,回复要聘用他的人才对吧?)

hlk308 发表于 10-3-2013 12:14 PM
对不起各位。我真的对台湾的司机好失望!

个人觉得你应该把这回复放在第一面,然后面子书疯传!

反正他们都不能对你怎样,你身在大马,叫他有种寄律师信来这

ong449 发表于 13-3-2013 07:39 PM

反正他们都不能对你怎样,你身在大马,叫他有 ...

這招厲害啊~還好我不是那位司機~

我也会帮你传出去的~~
经一事,长一智,事情都过去了,楼主您也别太难过。。
下一次一买了机票就赶快book那些正当的司机。。我相信下一次你一定有个愉快的旅程

kenjouline 发表于 13-3-2013 10:33 PM
這招厲害啊~還好我不是那位司機~

好的司机要推荐
不好的司机就要投诉!!

最近帮你推荐,却被鸟版主扣分,说我打广告
看来那鸟版主 连推荐及打广告 都傻傻分不清楚,有够烂!!!

你的生意最近可好??

我有po个连接在第一页,给网管过滤了“违规內容 "
我不介意你拿去用。

浅蓝 发表于 14-3-2013 12:57 AM
我也会帮你传出去的~~
经一事,长一智,事情都过去了,楼主您也别太难过。。
下一次一买了机票就 ...

对啊。已经调适了。跟朋友提起已经可以当笑话来说了。
不过如果下次去台湾,应该只会“刺激经济”。
只是台北已经有很多地方可以去了。

hlk308 发表于 14-3-2013 09:29 AM
我不介意你拿去用。

下次去就联络那 91# 楼的司机团队

他就是去年我们司机的伙伴,都是好好人

我们的司机有介绍我们去吃好料,而且路上还有简介的介绍景点,
而且最后一天一早还免费载我们去车站,真得很好!!

hlk308 发表于 14-3-2013 09:29 AM
我不介意你拿去用。

那直接在第一面link 过来

说 司机还要索取赔偿 link : xxxxxx

经过面子书, 肯定会大红的。。。

LZ 你是比较不幸啦!
不过没关系,我也有包车,还好没包到你的那个“极品司机”
我的包车司机,很不错,超时也不跟我们收钱,
上次我到台湾也遇见不愉快的事(自己走的时候),有一些事情,难免不了的,
但至少还没让我反感,有机会我还会到台湾,
不要为了这一次的不愉快成为你下次出国的动力。。

加油吧!

好可憐哦,既然會有這樣的遭遇!我去這麼多次台灣每一次都是自由行的沒有跟團,就連第一次去時也是。只要事先做好功課就可以了,我自由行去的地方比跟團的多,吃的東西又特別又便宜只要你會找。