佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马来老李

一路向北再向北——2015四月Phuket bike week(146楼)

周恩来 发表于 16-4-2013 04:42 PM
估下边一个喺 明仔!!!

对吾住兄弟,呢次我无影到像咯!

小野兽 发表于 16-4-2013 10:03 PM
回到家了~~~在这里小弟真的特别感谢一起出游的前辈和兄弟们~~当我发生抄车时,你们还留下来帮忙和等待~真的 ...

人没事就好,吸取经验,你会更强!

PS,听到 Penang BMW group 回程发生了悲剧,一位印侨 GS1200 抄车当场死亡,后座女伴重伤入院。。。rip 。Ride safe bros。。。

评分

XJ6Jason + 5 在Trang有遇见他们,超快的
cb750 + 5 RIP
小野兽 + 5 rip。。。听到了也觉得难过。。。。

@周恩来 哎呀~~我正想补充~~~很开心认识你~~你是很man的一位很像香港人的盆友~~~下次我学好广东话再和你聊~~哇咔咔

大明明 发表于 16-4-2013 11:48 AM
各位兄弟,俺在星期天早上(14-Apr)就打道回府鸟,玩多一天的你们应该到家了吧,第一次见识普吉Songkran 确 ...

谢谢~~那天其实我也有在~~可是你忘记我了~~
是啊。。。我听到了也觉得我算幸运的了。。。以后出游驾驶要很注意了~~

小弟因有重任在身,不能陪各位兄弟尽情玩乐,十分抱歉,下次单骑出马时才和你们尽兴

评分

XJ6Jason + 5 买报纸啊

学post照片

Follow Us
多一张.....

小野兽 发表于 16-4-2013 10:03 PM
回到家了~~~在这里小弟真的特别感谢一起出游的前辈和兄弟们~~当我发生抄车时,你们还留下来帮忙和等待~真的 ...

kennt
我不是叫 kennt ,我是猪屎忽啦。。。。

大明明 发表于 16-4-2013 11:48 AM
各位兄弟,俺在星期天早上(14-Apr)就打道回府鸟,玩多一天的你们应该到家了吧,第一次见识普吉Songkran 确 ...

第一次跟明明兄见面感觉真高兴,可惜就没足够的时间让大家交流一下,希望下次有机会再跟你好好的交流交流一下。。。。

来多一张......

评分

SARS的奴隶 + 1 南哥,看到朋友,借我Post照片一下

soonnam 发表于 18-4-2013 01:21 AM
学post照片

我也来分享一张。。。。

评分

kensonwong + 5 贊LEH !!!
cb750 + 5 最佳拍档
大明明 + 5 令人羡慕的团队!

.....................

评分

XJ6Jason + 5 啊万的淫样,对准别人的奶来射
sheung92 + 5 啊萬哥的表情... 哈哈哈...

soonnam 发表于 18-4-2013 02:03 AM
.....................

竟然俾南哥影到我偷袭人地。。。

照片都是小弟从各位老大的fb拿来的。供上给各位大大品尝。

去到边扣到边嘅猪仔。
佢有吧恶魔嘅口但怀有一颗天使嘅心肠。
忍得都佢巴口就能够识到益友喇

好随性嘅老李兄。辛苦你啦

成大班在度等猎物。 Sammax最性感

Sammax嘅女神

最有型非AV Lin (Alvin 555)莫属。 楂啊万咩水枪

敌友不分嘅一班死烂摊

左起,JC哥, 我二姐夫,咸王,Calvin哥

Danok嘅住宿

今年最hit,潮爆啊叔gyiyomi

年度最佳gyiyomi

评分

kawamx2 + 5 精品文章
sammax + 5 猪仔真唔少野~
大明明 + 5 猪屎忽真系艳福不浅咯!

Feng都家下都未醒,够力咯。。。 。

啊南哥嘅新朵叫车手南。绝对系最快嘅vn900.后生仔拍马都追唔上啊

大细佬小禽兽

听呢位前辈讲故好过行千万路

评分

小野兽 + 5 就是你害我变小禽兽~~

XJ6Jason 发表于 18-4-2013 05:28 PM
Feng都家下都未醒,够力咯。。。 。

最后一张的''位前辈''名叫高佬,我叫他高佬CHEAH

出门经验多,你们跟到对人了,呵呵

SARS的奴隶 发表于 18-4-2013 07:09 PM
最后一张的''呢位前辈''名叫高佬,我叫他高佬CHEAH

出门经验多,你们跟到对人了,呵呵

对对,一时忘了他叫Cheah老大

到最后我们班老屎忽都不及小野兽心机深,他竟然借炒车之名埋下再次北上的伏线!

评分

Terrence张 + 5 第一轮只不过是去探路。。。接下来这次才是.
XJ6Jason + 5 做世界都冇人知咯
小野兽 + 5 被你抓到我的战略~~??