佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chnyu

408 & jetta 体验

特尔帝 发表于 21-2-2013 02:01 PM
那个力不是一踩就来,也觉得爽?

突然给它吓到,爽下

老鼠島 发表于 21-2-2013 02:44 PM
Pug 408 0-100km/h 需要9.2秒。
Topspeed 215km/h

是啊,就是追到它条毛,不是追到它的身。。。。

特尔帝 发表于 21-2-2013 02:18 PM
原来是Focus TDCI
那辆真的一流
马力虽低(134匹),但扭力320NM

怕是马的diesel不适合这些diesel车用。。。。
下次见到他看看他用到怎么样。搞不好来辆diesel车。。。。

鸟人一等 发表于 21-2-2013 02:45 PM
突然给它吓到,爽下

原来你喜欢被吓

kennyc1978 发表于 21-2-2013 02:50 PM
怕是马的diesel不适合这些diesel车用。。。。
下次见到他看看他用到怎么样。搞不好来辆diesel车。 ...

应该是没问题
路上都不少Focus TDCI

特尔帝 发表于 21-2-2013 10:12 AM
那我们注重什么?

我们注重handling, 内装功能, safety feature等等的

评分

特尔帝 + 5 我很赞同

Follow Us
才刚试朋友的jetta来,0-100 S mode 徘徊在8秒之间,前提还有3个人在车内,真的很有力
但是内装感觉真的很普通,后面座位有点狭窄
论外表我个人看法车头408比jetta美很多(jetta车头像saga,408很美很凶的样子),车尾jetta>408,408的屁股很像两粒小小的眼睛,很奇怪,侧面就各有各的美
155k,价钱输了
其实小弟觉得如果0-100加速没算时间的话,感觉上真的很像1-3秒,一瞬间就到了,但拿起手机计算,其实已经是8秒

评分

trijuta + 3 我很赞同,不可能每天都试0-100km/h吧~哈!.

法国车 - PEUGEOT 408
6速牙箱
1.6CC turbocharged 引擎

牙箱的关系。。。DSG把力度接得好。。所以不会feel到夸张的推背感。。。

peugeot的 6AT logic比较stupid。。楼主这种驾法当然觉得有力。。。因为spool完turbo了才release。。牙又不会升。。当然是飞的感觉很强烈咯。。

如果换4 speed AT。。飞的感觉还会更强烈呢

评分

老鼠島 + 5 我很赞同,有些人就是要那来做比较。自己心.

Jetta酱劲的咩?

我的那台2.0L N/A 215nm @ 6100rpm的在highway血洗了不少Golf TSI的叻…

dear^^ 发表于 21-2-2013 12:12 PM
我只有在上云顶的时候esp才乱闪闪到我老婆下车都要吐了
可以想象那个SC心里有多么的tmdtmd
...

408T的roadtax也才90块。

评分

特尔帝 + 1 你的也是90啊!!!

~MJz~ 发表于 21-2-2013 03:40 PM
Jetta酱劲的咩?

我的那台2.0L N/A 215nm @ 6100rpm的在highway血洗了不少Golf TSI的叻…

大哥你找错对象啦,你应该去单挑那些golf GTI才对。

HectorSoh 发表于 21-2-2013 03:36 PM
牙箱的关系。。。DSG把力度接得好。。所以不会feel到夸张的推背感。。。

peugeot的 6AT logic比较stup ...

会飞的感觉都没用,logic差就是差。。。

terence82 发表于 21-2-2013 03:46 PM
大哥你找错对象啦,你应该去单挑那些golf GTI才对。

我都没有说要挑战谁… 你不要酱敏感先… ,在路上我只僚2.0L tobo跑的罢了…

~MJz~ 发表于 21-2-2013 03:53 PM
我都没有说要挑战谁… 你不要酱敏感先… ,在路上我只僚2.0L tobo跑的罢了…

好吧,那下次我驾528i的时候就留意有没有FD2R来撩我了。

terence82 发表于 21-2-2013 03:44 PM
408T的roadtax也才90块。

就是省了RM20可以mamak喝茶

~MJz~ 发表于 21-2-2013 03:53 PM

得空捞一下那些4.2turbo的跑一下

dear^^ 发表于 21-2-2013 03:58 PM
就是省了RM20可以mamak喝茶

也对,差不多等于一个月喝茶钱了。

terence82 发表于 21-2-2013 04:03 PM
也对,差不多等于一个月喝茶钱了。

驾10年就省了RM200

法国车 - PEUGEOT 408
6速牙箱
1.6CC turbocharged 引擎

" 顺便提一提楼主说的Passat没有Jetta的背推感???
Passat 0-100km/h 都做到8.5秒
。"

请问我几时有讲过这句 ??我是话给多少少,买passat。。。。
顺带一提,我不是什么expert,基本上可以用好noob来形容我,但我都是讲出自己试车的感受,不是找架骂,文章最后有讲到 " 以上言论属个人观点发表,如有得罪,说错,还请纠正,不好shoot我X我....谢谢合作 " ......OK ?

terence82 发表于 21-2-2013 03:58 PM
好吧,那下次我驾528i的时候就留意有没有FD2R来撩我了。

F10 528i?