佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: porsche911

亚航2013年3月4日开始正式取消槟城直飞香港航班

我也中招 气死了

我又中招!!气死我了
我每次去HK都很幸运下的咯,第一次2009年尾,原本12月30日飞,后来Cancel了30日,叫我们换31日飞。
第二次,20108月,买了PG-Hk, Macao-PG,却Cancel我Macao-PG的Flight。。。要我Macao飞KL, KL回PG的钱自己出,王八蛋。
第三次,买3月29日-4月3日的PG-HK, HK—PG,也Cancel flight.... 怎么我每次来Hk都那么幸运啊~~~

tan.ym 发表于 5-1-2013 03:18 PM
那就是说来回kl都不用加钱,之前我还没买行李的,到时只付寄行李的就可以了?

如果你之前没有买托运行李的话应该要自己买咯。。我是有买咯所以是免费。。

我已经去弄refund了,不过要等60 - 90 工作天的时间才可以拿到

我已经去弄REFUND了,不过要等60-90工作天的时间而且是进回信用卡里头的

米奇魔女 发表于 5-1-2013 10:30 AM
请问你是什么时候回的?
我是3-March飞去, 8-March飞回来, 回的应该受影响了, 但还未收到AA的通知...
酒 ...

我是6月16日到,22日回。。  我酒店也订了

Follow Us
小蚊仔 发表于 5-1-2013 09:16 PM
我又中招!!气死我了
我每次去HK都很幸运下的咯,第一次2009年尾,原本12月30日飞,后来Cancel了3 ...

我只能说中奖也没那么容易

Dohmoto 发表于 5-1-2013 10:52 PM
我只能说中奖也没那么容易

我就是那么的幸运

小蚊仔 发表于 5-1-2013 11:04 PM
我就是那么的幸运

不要紧,这次他们讲没有加任何的费用。。

Dohmoto 发表于 5-1-2013 11:14 PM
不要紧,这次他们讲没有加任何的费用。。

还要加?AA啊! Transit用多几个小时,都很麻烦了~~

小蚊仔 发表于 5-1-2013 11:24 PM
还要加?AA啊! Transit用多几个小时,都很麻烦了~~

对咯,浪费我的时间。 本来最后一天我是晚上7点才从香港飞回槟城,现在下午1点就要从香港飞回KL。。最气的是还要等到晚上10点才能飞回槟城。。

做莫无端端取消澳门,香港?

根本是国阵政府故意刁难槟城人民

Dohmoto 发表于 6-1-2013 12:31 AM
对咯,浪费我的时间。 本来最后一天我是晚上7点才从香港飞回槟城,现在下午1点就要从香港飞回KL。。最气的 ...

没关系啦!就当在LCCT一日游咯!~提早飞,也提早了几个小时到香港。。。。

ConnieLee 发表于 6-1-2013 09:07 AM
没关系啦!就当在LCCT一日游咯!~提早飞,也提早了几个小时到香港。。。。

去的时候我已经要在LCCT度过6小时了。。去时我是买PG-KL-Macau(到那边才早上10点), 之前就是看到如果从PG直飞到HK已经晚上了,所以才分开买。。

Dohmoto 发表于 6-1-2013 09:53 PM
去的时候我已经要在LCCT度过6小时了。。去时我是买PG-KL-Macau(到那边才早上10点), 之前就是看到如果从 ...

哦!原来如此。。。。

我已经收到AA的正式通知了
Dear Valued Guest,

We would like to advise that our flight AK1572, scheduled to depart Penang to Hong Kong this 16 Mar 2013 at 3.40pm (1540hrs), has been cancelled due to route suspension.

Affected guests will have the option of:

•          Move your flights to an earlier date to/ from Penang or Hong Kong without any extra charges and subject to availability, OR

•          Re-route your flights from Penang to Kuala Lumpur and from Kuala Lumpur to Hong Kong or vice versa without any extra charges for the seats, OR

•          Be offered a credit shell for the value that you paid with a validity of 3 months, OR

•          Full refund

Should you require further assistance, please contact us at  +603 2614 2999  and enter password: XXXXXXXX to speak to an agent or logon to www.airasia.com.

We apologise for the inconvenience caused.

Yours sincerely,

AirAsia

要settle的话去机场只有office hour available吗?
到现在都还没有动静呢。。。

happy91 发表于 7-1-2013 04:44 PM
我已经收到AA的正式通知了
Dear Valued Guest,

你收到了呀?我还没收到呢!

happy91 发表于 4-1-2013 07:14 PM
等你收到email了,通知声哦!谢谢

我刚刚收到AA新航班的email了。。。

ConnieLee 发表于 7-1-2013 05:26 PM
我刚刚收到AA新航班的email了。。。

成功换到新班机了吗?你去飞机场那里做的吗?