佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imo0o

"荒废"了将近两年的新屋开始装修啦【30/11 房间和地板分享...在Pg4】~

KimD@ngD@ng 发表于 28-11-2012 10:55 PM
你要對他有信心~現在我有工給他,他也接不到了。。。haiz

你是他的带财童女~~哈哈哈生意接不完

missmissshoes 发表于 28-11-2012 10:59 PM
你是他的带财童女~~哈哈哈生意接不完

他之前有叫我幫他做工。我老公不給

好美啊!
客厅的石膏很有feel

missmissshoes 发表于 28-11-2012 10:53 PM
我看到楼主家的的确不错,而且你也这么说,应该也是给他弄希望他算便宜。因为是我和我哥家两间 ...

我也觉得手工是不错啦,我个人还觉得满意。
我是完全没有看到他们在装铁花时的状况,因为我过去看时全都装好了收工。

他们也蛮细心的,竟然会想到把大门的一边的铁花故意弄斜一边,因为当锁起来时会更稳,要不然风吹时会摇或听到铁花震到的声音(难解析下,不知你明白吗)。

KimD@ngD@ng 发表于 28-11-2012 11:00 PM

你的免费油漆有着落了~~

imo0o 发表于 28-11-2012 11:03 PM
我也觉得手工是不错啦,我个人还觉得满意。
我是完全没有看到他们在装铁花时的状况,因为我过去看时全都 ...

的确不是很明白,不过我多数会给他弄。因为他在kajang装修别人家时有去过看过。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 28-11-2012 10:56 PM
應該等你進屋子后才去拍。應該是1月或2月。到時候聯絡你啊

ok。我也希望在一月时全都可以搞定。
到现在sofa,dining table我都还没call去告诉他们几时要送货。
wallpaper还没找,还以为你老板可以free给我。

KimD@ngD@ng 发表于 28-11-2012 11:00 PM

huh?他叫你帮他做什么工哦?

bspoh 发表于 28-11-2012 11:03 PM
好美啊!
客厅的石膏很有feel

呵呵,谢谢。
和你家的石膏比起来,我的算是很普遍了。

missmissshoes 发表于 28-11-2012 11:13 PM
的确不是很明白,不过我多数会给他弄。因为他在kajang装修别人家时有去过看过。

Kajang?Semi-D吗?

imo0o 发表于 28-11-2012 11:23 PM
ok。我也希望在一月时全都可以搞定。
到现在sofa,dining table我都还没call去告诉他们几时要送货。
w ...

是的~~找了好久才找到

imo0o 发表于 27-11-2012 11:28 PM
水泥工装修完毕~

10月一日开工~只用了大概3个星期就完工了,包挂铁花,油漆等等~

好美啊。。。很宽的客厅。。。

missmissshoes 发表于 29-11-2012 12:39 AM
是的~~找了好久才找到。

为什么会要过去kajang哪里找他叻?
btw,那间semi-d美吗?

海豚_夏日雪 发表于 29-11-2012 07:32 AM
好美啊。。。很宽的客厅。。。
呵呵,谢谢支持~

imo0o 发表于 29-11-2012 03:21 PM
为什么会要过去kajang哪里找他叻?
btw,那间semi-d美吗?

因为要找他谈装修的价钱啊只有当天得空,顺便去看他手工咯~~不错美,旁边空地很大那时Mr.Wong帮他做着pebble wash很美,落地玻璃门改去三个窗也很美可能房子大的关系。只是楼上可能房间太大变得楼上的厅不大有压迫感,也可以说楼上每个区域的分布有点不对尤其主人房厕所有点怪怪,还有高压电真的很靠近屋子。不过是发展商的问题不关Mr.Wong的事,只是我个人意见希望屋主看不到。总结是你的屋子美点咯~~ 本帖最后由 missmissshoes 于 29-11-2012 06:39 PM 编辑

missmissshoes 发表于 29-11-2012 06:37 PM
因为要找他谈装修的价钱啊只有当天得空,顺便去看他手工咯~~不错美,旁边空地很大那时Mr.Wong帮他做着p ...

哈哈,我笑了。
其实他是我朋友来的。我也佩服他,他选的颜色都是很sharp的,橙色啦,紫色啦,厨房tiles有部分还是散散发亮的五颜六色小小粒的tiles

imo0o 发表于 29-11-2012 09:30 PM
哈哈,我笑了。
其实他是我朋友来的。我也佩服他,他选的颜色都是很sharp的,橙色啦,紫色啦,厨房t ...

厨房我有看到。不要跟他讲有人讲他坏话

房间和 laminate floor 的分享~

主人房:也做了和客厅一样design的石膏,呵呵。
由于蛮喜欢地板是木的感觉,所以就一次过弄吧,想到到时才想做 laminate floor 的话会很麻烦因为有做了壁橱那些~由于budget有限,所以暂时只做了主人房,以后有budget后可能会做完小厅,两间小房和楼梯 因为房间和楼梯的tiles很丑

小房1:pink pink 的颜色~

小房2:我最爱的灰色,但是没开灯时有点暗。开灯后的效果我还蛮喜欢的,呵呵~

imo0o 发表于 30-11-2012 09:27 PM

鋪了地板后更加順眼了。。。是我建議你鋪地板的是嗎?(印象中好像是有這樣說過)

imo0o 发表于 30-11-2012 09:27 PM

plaster ceiling 加laminated 地板有美到,而且墙的颜色很温和,赞!

KimD@ngD@ng 发表于 1-12-2012 12:05 AM
鋪了地板后更加順眼了。。。是我建議你鋪地板的是嗎?(印象中好像是有這樣說過)

哈哈,对。
其实一开始就想弄laminate的了,只是过后拿到的quotation感觉蛮贵下和budget有限,就打算放弃了。但是在你office和你谈时,你告诉我喜欢就弄吧不会后悔的,想想下就弄暂时弄主人房先咯,避免装了壁橱后就没得弄了。

这laminate floor 是叫Mr Lim 弄的。本来不是选这比较深的颜色,选了比较浅色的。但是那么巧上个月去perfect living fair是看到这牌子的laminate floor 有摆booth...看看那边的sample我所选的板很丑下。然后赶紧打电话去叫他换另一个code了,还好来得及换,要不然真的是后悔死了如果是选之前的那个。哈哈~

missmissshoes 发表于 1-12-2012 12:23 AM
plaster ceiling 加laminated 地板有美到,而且墙的颜色很温和,赞!

哈哈,谢谢~喜欢的话,叫Mr Wong给你sample选咯。我是叫Mr Wong他们弄的,当然价钱他们有再markup高点。因为只怪我懒惰,当初不想自己去外面找。到最后给我知道的是,我选的那个板外面是卖RM6/sqf, Mr Wong他们quote我 RM6.50/sqf...。所以算了吧,到时有budget要做其他房间和楼梯时,自己去找回那间店

其实我还蛮喜欢那深色的skirting颜色,个人觉得配起来很顺眼看下

imo0o 发表于 1-12-2012 02:35 AM
哈哈,对。
其实一开始就想弄laminate的了,只是过后拿到的quotation感觉蛮贵下和budget有限,就打算放弃 ...

请问地板弄了多少钱?多少sqft?可以给我联络号码吗??

来参观的,不错哦,谢谢分享