佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 撒旦下凡

这样的Langkawi行程可以吗?

contraints 发表于 21-12-2012 10:14 AM
想请问在码头有得租车吗?
26 + 27 日会去。。。
大概多少钱才是公道? 2个人而已。。。

码头那边很多租车公司的, 你不用担心... 我觉得那边的public transport不怎么发达, 还是租车比较方便...想去哪里就去哪里...2个人的话可以租kancil/viva....

撒旦下凡 发表于 22-12-2012 01:05 PM
skybridge现在在维修中, 它是需要在oriental village那边搭缆车上去的, 虽然没得看skybridge,但是搭缆车上 ...

谢谢喔想请问您早餐和午餐有什么好介绍吗?我看了很多帖了都是提起晚餐而已喔 本帖最后由 城儿 于 23-12-2012 07:29 AM 编辑

城儿 发表于 23-12-2012 07:19 AM
谢谢喔想请问您早餐和午餐有什么好介绍吗?我看了很多帖了都是提起晚餐而已喔

早餐我是在酒店吃的,因为酒店有包早餐...不过有到酒店附近吃roti canai...
说真的, 我们一行人很多时候都是吃快餐.... ==""

maggie0811 发表于 22-10-2012 10:58 PM
不用客气喔,我不是langkawi人,我家靠近jpo呢!只是我去过langkawi大概六七次了,所以比较熟悉吧,会说去 ...

我也住jpo附近。。。ioi
你住的city in 店屋的吗? 本帖最后由 Nightkee 于 28-12-2012 09:56 AM 编辑

撒旦下凡 发表于 29-10-2012 02:44 PM
终于从Langkawi回来了, 只能说很累很累...
第一天的行程都很顺利...而且这几天都是晴天, 所以很适合户外活 ...

你有他的号码吗?我明天要去了想订哦^^

第一天的行程都很顺利...而且这几天都是晴天, 所以很适合户外活 ...

你有他的号码吗?我明天要去了想订哦^^

Follow Us
Nightkee 发表于 28-12-2012 09:54 AM
你住的city in 店屋的吗?

Happy new year 2013,不好意思,现在才看见你的消息,我不是住旅店,我是本地人哦!

chenlim 发表于 22-11-2012 10:26 AM
谢谢楼主帮我安排的行程!
我是在明年五月中才去Langkawi,所以到时skybridge应该是开放了,是吗?

你与我去的日期及时间都一样...我打算住PANTAI CENANG WHITE LODGE MOTEL & SUNSET BEACH RESORT...Tripadvisor 评语不错...

maggie0811 发表于 22-10-2012 11:20 PM
因为被当了菜头吖,其实如果懂路(在海底世界附近的码头),直接去码头就会比较便宜应该不用rm45喔。。。 ...

电筒可以带上飞机吗?没有寄行李去仓的~

明天就要去langkawi了,现在在找看有哪些租车好介绍

Nightkee 发表于 28-12-2012 09:54 AM
你住的city in 店屋的吗?

wo我也是古来人,想问有什么酒店好介绍

SLC0079 发表于 21-1-2013 10:57 AM
wo我也是古来人,想问有什么酒店好介绍

我刚订了best star resort .在malibest 隔壁。

maggie0811 发表于 22-10-2012 10:58 PM
不用客气喔,我不是langkawi人,我家靠近jpo呢!只是我去过langkawi大概六七次了,所以比较熟悉吧,会说去 ...

请问下 你可以帮我安排时间么?
我对那边的地方不熟 不懂要从哪里开始走
我住 fave cenang beach hotel的
2天一夜 打算坐早上7点的船出
隔天5点那样的船回

想去
underwater
island hopping
cable car
sky brige 这个听说好像关了是吗
oriental village
seven wells waterfall
eagle square
telaga hobour
mashuri
看日落 不懂哪里的好
legenda park

两天一夜好像很赶
不懂上面的 能不能走完

请问可以给我那个租车老板的联络号码吗?
感激不尽

西瓜2463 发表于 25-1-2013 01:23 PM
请问可以给我那个租车老板的联络号码吗?
感激不尽

http://www.vacationpackage4u.blogspot.com/
可以联络 Don: 012-2039032

去 7 roof restaurant 吃看看。
还有其他配套,去Sunset Dinner Cruise.
没听过吧,新的,坐游艇的。
7roofrestaurant.blogspot.com

撒旦下凡 发表于 25-1-2013 03:49 PM
http://www.vacationpackage4u.blogspot.com/
可以联络 Don: 012-2039032

谢谢你...

cashonhand 发表于 10-1-2013 06:55 PM
你与我去的日期及时间都一样...我打算住PANTAI CENANG WHITE LODGE MOTEL & SUNSET BEACH RESORT...Tripa ...

啊,这么巧的啊?你们是几个人去?我到现在还没订住宿啊!还没决定要订哪一间。

chenlim 发表于 20-2-2013 10:05 AM
啊,这么巧的啊?你们是几个人去?我到现在还没订住宿啊!还没决定要订哪一间。

我刚订了White Lodge Motel RM151,Sunset Beach Resort RM319 (Family room). 我三大一小...房已经订好,现等着五月来临..

撒旦下凡 发表于 20-11-2012 10:23 AM
因为那时候去是旺季,所以会比较贵。。。Avanza1天Rm180....它的网站我pm你

可以pm我租车的网站吗?谢谢。