佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[马来西亚]2013年蛇年迎春花种植比赛-23FEB2013结束-蛇年吉祥如意

关闭 [复制链接]
josephkhiu我也想要。。。口素哦。。我真的很没有空。。你种什么都是美的啦

那就别参加了。。你要家有家有哦  我得搬出N年前的种子来播了但不知到会发芽吗还有要种多久才会开花。
如果是这样的话不用比了第一名直接颁发给我不就得了
是咯。。是咯。。。近水楼台先得月

当然要参加咯。。。。 有voucher也。。。我看到墙贴的。。口水会流
你拿到名礼物要预我一份啊。。。。
种什么都可以啦。。。。。只要来得及开花。。。这样会不会太过分?
月。。。亮?

jackieyip 你乖啊。。从种子乖乖种起啊。。。 番薯可以在旁作装饰的。。。
jacksim 恭喜你报名成功。。可是卖家名字+link就biong出现啦。。。 这里不搞推销的。。。

番薯本来就没有种子的

报名... Just bought Seed from K

So, 参加...

日葵种参加...!!! ^_^

PAISEH... 是向日葵... PAISEH...!!!

josephkhiu  当然要参加咯。。。。 有voucher也。。。我看到墙贴的。。口水会流
种什么都可以啦。。。。。只要来得及开花。。。这样会不会太过分?

jackieyip 你乖啊。。从种子乖乖种起啊。。。 番薯可以在旁作装饰的。。。
jacksim 恭喜你报名成功。。可是卖家名字+link就biong出现啦。。。 这里不搞推销的。。。

刚出差回来,应该还来得及报名吧?不过还没想到要重什么花叻。周末盘点一下冰箱里的种子在确定种什么花行不?

Follow Us
josephkhiu  当然要参加咯。。。。 有voucher也。。。我看到墙贴的。。口水会流

哈哈。。。就等你这句话。这墙纸是彩色打印出来的还是又刀割出来的。
50块可以买到多大面积的墙纸呢
别对我期望太高呀~~~我没打算从中脱颖而出。只是想把手头上所剩下的种子播下而已。

各位好,我也要参加~我种各自种菊花,太阳花!

嗨~~~好久不见了~~~被一个很好的网友。。。拉回来参加。。。今年,我还是有点负伤在背骨上。。。回来玩玩种花开心下也可以。。。尽力就好。。。

sbee 可以的,为你报名料
josephkhiu这个你要得奖后问赞助商。。。我看过。。。很水的这样就可以了。。。 期待下
pslxia85 为你报名料 多谢
ivorywong 你好,ivory.....今年一样的对你有高的期待哦

可惜花友分享给我的日日春和醉蝶月头播种,已经发芽了。。。
就不能参加热闹一下。

喜欢玮柏的龙虾 发表于 26-10-2012 08:52 AM
sbee 可以的,为你报名料
josephkhiu这个你要得奖后问赞助商。。。我看过。。。很水的这样 ...

谢了版主,我决定以appl分享的蔓陀罗参赛

虾版主,我要参加。
牵牛花/凤尾鸡冠花。
我可能还会加,谢谢。

这么多人参加,弄到我也心痒痒了。。。我也来参加咯~~~
我种万寿菊,向日葵, 夏堇,密花孔雀草,波斯菊, 玩具熊向日葵,百日草,紫茉莉花, 皇帝菊...

不懂成功吗?

jacky_86500  可以再播过种子吗?这次的奖品有点丰富。。。前几天收到佳礼的管理员。。貌似会以丰厚的奖品来送出。。。我是希望大家都尝试看看。。。。 至少不会再新年留下遗憾
sbee 很好哦。。。期待你的花开。。
juejuas 好的。。。。到时可以加花。。可是要before & after....加油
mytoys 哇。。。 多多品种很让人留下印象的哦。。。祝你成功先。。。

我的種子還沒到,我訂了阿牛不同杯登。。盡量啦,反正也要種過年的。。

josephkhiu这个你要得奖后问赞助商。。。我看过。。。很水的这样就可以了。。。 期待下

不用问了。。。奖品又不是我的
今时不同往日,多余的时间和精神都花在园里,种了花怕没时间照顾呀~~~
还好现在有一套自动浇花器至少浇水不成问题了 现在可以开始播种了吗??
你呢。。。打算种什么花??

喜欢玮柏的龙虾 发表于 23-10-2012 06:53 PM
佳佳^^ 从种子开始啦。。。麦等下别人说我不公平
josephkhiu我也想要。。。口素哦。。我真的很没有空。。 ...

那没关系咯。。我不参加咯。。。。你们加油。。。。

喜欢玮柏的龙虾 发表于 27-10-2012 06:51 PM
jacky_86500  可以再播过种子吗?这次的奖品有点丰富。。。前几天收到佳礼的管理员。。貌似会以丰厚的奖品来 ...

我也来加花-风信子,
刚从slovakia买回来的球茎,但是最近天气酷热,不知道风信子会不会中暑

tleenah 期待牛牛的盛开啊。。。祝你成功先。。。对你的期待更高。。因为你是高手。。。哈哈哈
josephkhiu 尽量而为就可以料。。不要给过多的压力 11月1号起可以播种料。。我不参赛了。。。因为我的时间很不够。。。可是最近自己想要挑战红豆
佳佳^^ 真的不参加哦
sbee 好的。。。为你加上了