佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudgirl

古晋跑步资讯

我每个星期四常在stutong park 那里跑步的。昨天在那里跑最长的1.6km, 4圈用时大约47分左右(还算可以吧)。
今年参加过Hill's 的 Fun Run 5km, 然后不知哪来的热血,接着第一次参加Spring 的 21km半马拉松,用时3小时,脚跑到几乎抽筋。
比较喜欢在stutong park 跑,一来树林多,较凉爽,二来多停车空位。

cloudgirl 发表于 19-10-2012 04:21 PM
我。。。。。。找不到setting在哪里

你用什麽手機?
我用黑莓,所以一按menu,就看見setting了。
找找看

顽固石 发表于 19-10-2012 04:31 PM
我每个星期四常在stutong park 那里跑步的。昨天在那里跑最长的1.6km, 4圈用时大约47分左右(还算可以吧)。 ...

同道中人,你好~
我也喜歡Stutong,不過昨天天氣不好,所以換去其他地方跑。
不過我前天有在那邊。。。。。。
很高興,這裡很多“同志”

我之前也是在stutong park跑,不过是周末啦,平常工作天在其它地方跑。。。不过也已经有一段时间没去那里跑了。。。

下下签 发表于 19-10-2012 04:52 PM
同道中人,你好~
我也喜歡Stutong,不過昨天天氣不好,所以換去其他地方跑。
不過我前天有在那邊。。。 ...

最近的天气是有些恼人。昨天下午4点突然下雨,看似越下越大,本想不去跑了,哪知一个小时之后雨就突然停了,天空一息之间从乌云密布到晴空万里。昨天去那里跑步的人也不是很多,也许其他地区正在下雨的缘故吧。
我每个星期四若天气允许都会跟朋友在Stutong Park跑步,有兴趣的话可以一起跑啊。呵呵

那么多人喜欢去Stutong跑?
看样子我也该找一天去跑跑看。。。
今晚天气不错,要准备去跑两圈了~

p/s: 我还没有找到setting,今晚回家再找,我用android phone

Follow Us
这几天天气还不错,待会也去跑跑,大家跑步愉快。。。

我很常在Stutong跑,而且。。。。我很好認的。。。。
特徵:光頭
跑步鞋:addias,很亮的綠色
遇到我時,過來打招呼哦

ps。。。。那裡經常會看見,一個戴眼鏡的光頭,那不是我

xuanyuu 发表于 19-10-2012 10:06 AM
yewhua81  你半小时跑5k不错了。。 。。

之前断断续续有跑taman budaya
可是没真正参加过类似的比赛

那晚我一直保持在中间
感觉到后面还有很多人
前面更多人

我到batu lintang路时就走走跑跑了
状况不是很好

yewhua81 发表于 19-10-2012 07:04 PM
之前断断续续有跑taman budaya
可是没真正参加过类似的比赛

那天似乎很多車,交通燈經常會把參賽者阻斷~
其中一個交通燈,Rela把我們停下大約1分鐘,因為車龍已經排到很長了。。。

好像没看到光头的哦..

昨天我也有去stutong, 应该有看到顽固石吧.. 但是不知道是哪个..哈哈哈...

今天天气不错,本来也想去跑的.. 但换好衣服后同事叫我一起骑脚车量马路.... 我们要举办脚车比赛... 你们谁有骑脚车的, 有兴趣吗? 详细资料等弄好后再开帖....

古晋的单车风气也渐渐开始了...

下一个比较大型的跑步不懂是那里。。

古晋哪里有卖New Balance跑步鞋???

tungie 发表于 19-10-2012 11:57 PM
下一个比较大型的跑步不懂是那里。。

等着吧.. 应该有机会的...
不然就去kl, sg跑..

xuanyuu 发表于 19-10-2012 08:57 PM
好像没看到光头的哦..

昨天我也有去stutong, 应该有看到顽固石吧.. 但是不知道是哪个..哈哈 ...

呵呵,很多人都会去跑最长的那条route,会遇到不出奇,只是不认识所以认不出。
我的工作休息天是每个星期四所以都会去那里跑步,平时都在住家附近跑跑。
平时若天气好的话,4:30pm左右就会过去跑了。
我都大众脸,戴眼镜,黑色短裤,有时穿蓝色T,有时穿无袖T,橙色Power鞋,要认出我有些难度吧。哈~
期待明年Spring续办Half-Marathon~!

下下签 发表于 19-10-2012 06:53 PM
我很常在Stutong跑,而且。。。。我很好認的。。。。
特徵:光頭
跑步鞋:addias,很亮的綠色

都什么时间去跑哦?最近开始提高练习的次数,维持在1小时内跑4圈,开始要进入第5圈的状态。呵呵

想问除了Stutong Park, 各位都去哪里跑步呢?

顽固石 发表于 20-10-2012 05:25 PM
都什么时间去跑哦?最近开始提高练习的次数,维持在1小时内跑4圈,开始要进入第5圈的状态。呵呵

現在開始,進行比較有系統的練習了,拜六、拜一、拜三跑而已,
其他時候,做其他運動
加油哦~

我之前每次跑6到7圈(就很隨意的跑),但發現,這樣的訓練方式,參加競跑時的效果不是很好,不容易取得好成績~
我現在改成,每星期跑3天,1天配速跑,1天輕鬆跑,1天長跑練習耐力。。。網上醬教的,我也不懂效果好嗎?

顽固石..要爱惜你的膝盖啊..换双鞋子吧..

有段时间常跑跑步机
因为时间set好就会拼命的跑,时常可以跑一个小时
可是上路跑发现没有帮助,经常撑不到10分钟就没气了
所以开始去reservoir跑
从一开始一圈到现在三圈(如果勉强第四圈还是可以,只是慢到象走路)
我速度越来越慢,可是距离越来越长
不知道什么时候才可以10km全程用跑的