佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年1月10日] 古惑仔:江湖新秩序 罗仲谦/梁烈唯/林子善/黄贯中/沈震轩

新o靓坤抢镜下...

漆黑的旺角夜晚,因为大天二(何浩文 饰)表妹美霞被“药王”看上,吸食过多 毒品后被带回巢穴轮姦至死,浩南(罗仲谦 饰)、山鸡(梁烈唯 饰)、包皮(林子善 饰)、大天二四人决定为其报仇,在街上围斩“药王”。 但由于“药王”已拜洪兴两大天王之一的“坤”(沉震轩 饰)为新大佬,“坤”为了面子,誓要把陈浩南煎皮 拆骨以泄心头之恨。

浩南等人纷纷遇袭,老叔父 “棠叔”提议他们去找“坤”的死对头大佬 B(黄贯中 饰)。浩南与大佬B手下大头仔(伍允龙 饰)连番激战过后,终能拜见大佬B。 大佬 B 要他们在三天之内收一百个手下才愿意保护他们。 在过程中,山鸡到 教会请求牧师协助,因而和淑芬(庄思敏 饰) 重遇。另一方面,浩南制止大天二 和包皮去小学强行拉人入会,这一切被大佬 B 看在眼裡反觉浩南甚有正气,答 应收纳旗下。

洪兴龙头蒋天生摆生日宴,由女友 Anna(梁敏仪 饰)主持,宴席间蒋天生希 望“坤”放过四个年轻人,使“坤”奸计无法得逞。与此同时,Anna 和“坤”偷 情之后密谋除去蒋天生。大佬 B 派四人去兰桂坊夜店做保安。 浩南被派去做城中富豪千金超婷(胡然 饰)的贴身保镖,对浩南留下一个好印象。超婷让浩南陪她去派对,并发情成为情侣。

山鸡与淑芬发生关係后怀疑自己怀孕,叫山鸡陪她去堕胎,结果原来是淑芬 自己弄错,但二人在这个过程中渐生情愫。
大佬 B 赴蒋天生的约,没想到蒋天生已死,更被 Anna 指控因卖毒品被蒋天 生发现而杀人灭口。 大佬 B 知道中计欲离开,却被“坤”打死,“坤”更将其全 家活埋。Gordon已查清浩南的底细,叫他脱离洪兴,跟他做生意。但却浩南却突然 收到大佬 B 的死讯。

“坤”因为 Anna 的帮助成功取代蒋天生。 在“坤”的庆功宴上, 浩南等人 赶至。到底浩南能否为大佬 B报仇? 浩南与超婷最终能否开花结果?

电影《古惑仔:江湖新秩序》首映礼详情:
日期:9/1/2013
时间:9pm
地点:GSC Midvalley

参赛日期:31/12/2012-6/1/2013
奖品:(10份) 2张首映礼邀请柬

http://www.my.com.my/Goodies/Promotion/young_and_dangerous_contest.aspx

觉得靓坤很出位。。。。浩南还是伊建帅气

沈震軒这个LOOK越看越像道友。。

吴镇宇始终没人可替代。。太入木了 本帖最后由 bochabocha 于 7-1-2013 02:34 PM 编辑

Follow Us

吴镇宇始终没人可替代。。太入木了

奶油的怎么看都不似陈好难

我心目中還有一個經典:大佬B

吴志雄怎樣也是曾是個真正黑社會轉行的演員,江湖味貨真價實!

评分

ShinKagami + 5 我很赞同
foxngn + 5 我很赞同
~YouXin~ + 5 我很赞同

这集也有牧师哦?
重炮

tamad3 发表于 7-1-2013 07:47 PM
这集也有牧师哦?
重炮

是的,神父也是經典。

可惜演員已經過世RIP

bochabocha 发表于 7-1-2013 02:29 PM

吴镇宇始终没人可替代。。太入木了

第一张图,很像

评分

xenocerenz + 3 ankh 还帅过他啦。。。
傻鸭 + 3 amkh
erik + 3 我很赞同...angk....

这么快就要上映了!

nakatabp 发表于 8-1-2013 09:58 AM
这么快就要上映了!

你这句话是非常之有哲学性的。
“这么快就上映”,这么简单的反射着你心中不带着任何期待。
可能入场的话,因此会有意想不到的好看。
我是你的话一定要捧场。

古惑仔是80后的心目中的经典,换人是应该的,该不是找回伊健小春等人拍“古惑佬”吧??

vinc666 发表于 8-1-2013 11:45 AM
你这句话是非常之有哲学性的。
“这么快就上映”,这么简单的反射着你心中不带着任何期待。
可能入场的 ...

我随口说一句你居然可以联想到那么多。。你很神
我说快的意思是,好像两三个月前才看到他们在拍。。
现在就上映了,比我预料之中快。。。

靓坤的 pattern 好像有 张耀扬乌鸦的 feel..

周润发=Mark哥
张国荣=宁采臣
梁朝伟=陈永仁
刘德华=华DEE
郑伊健=陈浩南

这些经典人物都是上了神位的,其他人无可取代

bochabocha 发表于 8-1-2013 01:37 PM
周润发=Mark哥
张国荣=宁采臣
梁朝伟=陈永仁

甄子丹 =叶问

有些演员是在电视剧红起来的
周润发 = 许文强  
梁朝伟 = 伟小宝
刘德华 = 杨过

是我眼花吗?我好像看到万梓良的影子在介绍人物那里。。。。