佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

曼谷五天行程表 (分享曼谷的boots泰好买了!)

爱儿子 发表于 2-10-2012 02:45 PM
我想 弱弱问一下,2个女生去ayutthaya,会很麻烦吗?? 其实我看了很多旅游记,看到有一点眼花潦乱。
坐了火 ...

ayutthaya 去不麻烦, 火车去到那边,过后你下火车站很多tuktuk 包车,1天游 价钱越便宜越好,不建议脚车,城市很大,你会骑到很累,又要看地图

请问能介绍 chinatown 的 sampeng market & bobae market 吗

kemmiboom 发表于 3-10-2012 01:49 PM
ayutthaya 去不麻烦, 火车去到那边,过后你下火车站很多tuktuk 包车,1天游 价钱越便宜越好,不建议脚车 ...

是不是搭MRT到hua lamphang 站,然后去找火车站。 接着就搭火车到ayuthaya? 过了河,才来找tuk tuk 吗?
感谢哦

[泰舒服]按它千百遍也不厭倦~泰式按摩
給大家分享下

Sukhumvit Rd. Soi 39 的 Let's Relax
四手泰式按摩 (2小時) 1,400 BAHT
腳底按摩 (45分鐘) + 芳香精油熱石按摩 (1.5小時) = 2小時15分   2,200BAHT

Picture 5.png Picture 6.png
Picture 7.png
Sukhumvit Rd. Soi 24 的 ASIA HERB ASSOCIATION Picture 1.png Picture 2.png Picture 4.png Picture 6.png

Siam Square Soi 6 的 CHANG FOOT MASSAGE & SPA
Picture 2.png Picture 1.png Picture 3.png

爱儿子 发表于 3-10-2012 02:28 PM
是不是搭MRT到hua lamphang 站,然后去找火车站。 接着就搭火车到ayuthaya? 过了河,才来找tuk tuk 吗?
...

mrt hua lam phong 上来就是火车站了,不用找

到了ayutthaya 你可以 选择过不过河来找tuk tuk 都可以,过河tuk tuk比较便宜,也是靠自己杀价能力.

mrt hua lam phong 上来就是火车站了 = 这是什么意思?不太明白?一事实不用走出去MRT station,里面就有火车可以搭到大城?

Follow Us
搂主,想问一下asiatique的人妖show是不是去到那里当场买会比较好?会不会没有位子?我在官网reserve可是却没有回音。
还有就是蜡像馆+海底世界golden package在官网也是不能预定,当天现场买的话需要很早就去吗?不想特地去了又看不到。
有谁知道的也可以帮忙回答一下,谢谢!

DMK机场附近有BTS吗??

kbc49 发表于 28-9-2012 10:41 AM
天天都下大雨?
通常morning有下雨嗎?

天氣跟吉隆坡差不多,午後雨比較多,有時傍晚下到晚上,整夜下雨哦。。

kbc49 发表于 3-10-2012 02:28 PM
[泰舒服]按它千百遍也不厭倦~泰式按摩
給大家分享下

CHANG 的按摩不錯的,要找到對的師傅,不要年輕的。。

请问somboon seafood 在那里?

BodyTune October Promotion !!

cathyseewhy 发表于 3-10-2012 11:42 PM
请问somboon seafood 在那里?

我的之前的功課
給你分享
Screen shot 2012-10-04 at 01.51.57 AM.png SomBoon@location.jpg

Picture 3.png Picture 2.png
HealthLand Spa 有誰去過享受過?

支持,支持!!超赞的贴子
我也在这个十月尾出发,现在最担心的是不懂会不会发生洪灾吗?

amy1120 发表于 4-10-2012 10:22 AM
支持,支持!!超赞的贴子
我也在这个十月尾出发,现在最担心的是不懂会不会发生洪灾吗?

我也是10月尾出发~期待期待!!

请问pratunam区的按摩中心有吗?因为我住在那一区想找比较近的。
谢谢!

yy_chow 发表于 4-10-2012 10:34 AM
请问pratunam区的按摩中心有吗?因为我住在那一区想找比较近的。
谢谢!

pratunum area 按摩中心很不輕楚
可能會有高人再介紹你

我下星期曼谷五天遊
經過我市場調查那麼多
因很靠近我的hotel Sukhumkvit 8
已決定會去試以下的按摩中心

- Asia Herb Spa - Sukhumkvit soi 24
- BodyTune - Sukhumkvit soi 24
- HerbalLand - Sukhumkvit 21 soi 1
- Chang Foot - Siam Square

上面幾曾我有剛介紹過
价格還okay
尤其是bodytune有offer !!

可否email 我你的行程表。
谢谢

my email : nini1437@hotmail.com

yy_chow 发表于 4-10-2012 10:34 AM
谢谢!

楼主 不好意思 借你的贴回复一下。

Pratunam 在baiyoke sky 前的那排店 有三间按摩中心,是普通那种,价钱便宜 Foot Massage 180-200 baht 一小时。服务一般。开到半夜12点多。很方便 因为太夜也不敢跑得太远。
听说Pratunam 还有一间不错的,不过我不知在哪里。

如果有时间 我也倒想试试楼主介绍的那几间。