佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amystupid

男人是不是酱的呢?

~^W^~ 发表于 23-9-2012 04:07 PM
离题?
正是题目必须的
您说离题?

一样。你说我不理解你,我也觉得你不理解我的意思。扯平。

哇哇哇~~~

这里好多帖子都说男朋友爱打机,忽略女朋友的

如果这个情况换成女人忙看戏,忽略了男的。那该怎样??

latte3948 发表于 23-9-2012 10:45 PM
一样。你说我不理解你,我也觉得你不理解我的意思。扯平。

完全不一样
我根本不需要理解您
更不需要您来理解我
需要理解的是话题中的意思

没必要扯平
这很小孩气

论坛需要的是讨论

~^W^~ 发表于 24-9-2012 12:24 AM
完全不一样
我根本不需要理解您
更不需要您来理解我

是的。晚安。

latte3948 发表于 24-9-2012 12:29 AM
是的。晚安。

别这样可爱好吗
我想找话题讨论叻
好久没话题讨论了

Follow Us
你的还好,我的是为了朋友而把我抛在家里。。。 朋友就是他的天和地,为了和朋友旅行而没有庆祝我们的anniversary! 所以你的真的还好吧。。。给他私人空间吧

如果女朋友需要我陪,我就陪她。

如果女朋友不在,就做喜欢喜欢的东西去

跟他一起玩。。

我是喜欢打机的人,而且我也很认真。
所以我以前每次空闲时都很认真打机。

可以建议楼主陪他打机,嗯,陪他打机先吧!
为什么要他陪妳而妳不能陪他?
过后才叫他陪妳看戏,=)
如果妳陪他打机一星期后他还不肯陪妳看一天戏,回家一个月咯~~~

看完全部回复想到两点,
第一,每个人都不同,每人沟通或亲近的方式都不同。
有人用语言沟通,有人用行动沟通。(这是有科学报告的。。。)
所以,先用他的沟通方式和他沟通吧!

第二,回复中有人提到相处久了会闷,他是小孩子等。
简单的一个道理,人饿了就找东西吃,吃下吃下吃饱了就停。
见不到妳慢慢的饿,然后见妳久了就饱,没什么新鲜事就做别的。

如果妳真的回家了,他真的要求妳再回去,和他谈谈以后相处。
公平的他陪妳看戏,妳也陪他打机。
那么你们感情可以更近一步,他会为妳更加付出,妳也为他多做一些。

当然,当感情更近一步时会再发生更近一步的磨擦,那是后话了。。。

微笑93 发表于 23-9-2012 02:53 PM
至少你还见得到他。。

我的他事业心很重,很常出国公干

辛苦你了。。

以前我们还没同居时,时常聊电话,现在住在一起时,我们说话的时间,加起来一星期都没有那半天,
见面最多的就是在睡觉的时候,他和朋友见面的次数,聊天的次数,比和我还要多。。。
最厉害的就是那句,“现在我每天都陪着你了,难道你还不开心吗?”
有时候我很想回一句话:放屁!
麻烦用脑子想一想,同居以后,除了和朋友喝茶,去工作,有哪天是陪着我的?
每次说陪我,转个头又约朋友去喝茶!

笨笨老婆 发表于 23-9-2012 05:49 PM
每个人  一天只有24小时

8小时睡觉  8小时做工

其他八个小时也是会分配时间提升自己,做自己该做的,私人时间。
说真的一个人24小时是不够的。

AdrianLeow 发表于 23-9-2012 08:02 PM
换男友了啦。。。。貌似楼主的男友太过沉迷了啦。。。。

不是说很沉迷啦,拜托。在这三个月而已,他说打战啦,之前也是打完战就整个电脑丢在那啦。
我也是诉苦而已,真的不喜欢丢我在一旁的嘛。

prince_palace 发表于 24-9-2012 02:10 AM
以前我们还没同居时,时常聊电话,现在住在一起时,我们说话的时间,加起来一星期都没有那半天,
见面最多 ...

对对对对!!!!
赞成!!!

还好我LG不喜欢打机

我昨晚回去特地不要睬他,给他自己打自己机,话也不要说。
家人打给我吃晚餐,他突然说懒惰去,OK FINE,我自己去。
当我要回来的时候,就叫我打包给他,打包回来了,他就紧紧在后面抱住我,我也吓到,问我做么不睬他,哈哈哈哈哈哈

是不是男人就是酱下贱?
睬他时就对我不理不睬,不睬他时他就觉得失去了东西????

我的男人也是game王!
可以对着电脑一整天~我想他了解电脑多过了解我~
我有时在想,难道我这个女朋友比他的电脑还不如??
也许他爱电脑,多过于爱我吧~

喜欢海 发表于 24-9-2012 09:27 AM
我的男人也是game王!
可以对着电脑一整天~我想他了解电脑多过了解我~
我有时在想,难道我这个女朋友比他 ...

这个问题我也是有酱想,有时还PERLI他说不如你和它拍拖啦,我自己找节目。可是他会讲回你,难道我打机不可以?我没有找女人就很好了咯。
可是你不可以过分打机的,虽然会迷去但是适量可以吧?

各位亲爱的兄弟姐妹,不要为了酱的话题有起争执,吵架哦。
我只是诉苦和发泄而已,也不知道大家也会有同样的感触的。
如果有什么搞到大家不满,我说对不起,不好意思!!!!
感情的事情大多数都是一样的,看看双方怎么处理而已,重要是说出自己的心声,不要收在心里,不然对方怎么知道你要什么呢?

要求的事情不要过分。
在一起就要珍惜,不要做一些对不起双方的事。