佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

马六甲Najexx的千层蛋糕,服务“一”流

千层糕也不是什麼馬六甲特產。。。 很多州屬都有類似的。。。 (當然你可以complain沒馬六甲的好吃, 口味問題)
很多遊客幸苦地來馬六甲幾天, 為何不‘排隊’在真正的地方小食上呢?

请在网上拍他们的店出来,让网友给他们爆红,让这些一流没工作。。。还以为现在什么时期,马来西亚的经济如何差他们还没醒呀?

改天去馬六甲必千層糕

上次我去吃这蛋糕~~也是以为真的有他们说的酱好吃~哪知~pui~~
价钱就不说咯~也不知要吃什么口味~就点了三片蛋糕~
服务员才拿那蛋糕给我们短短不到 3 分钟~因为要拍照嘛~所以拍了才吃~哪知那蛋糕已经下沉了一边 ==
可能不够冷的原因~吃进嘴里~真的是一层层的感觉~味道就差到没人有~~
所以你真的想吃好吃的蛋糕这间店绝对不是你的选择~~如果你要吃到那一层层的的口感那就有给到你啦~

Orange07 发表于 22-8-2012 09:11 PM
同意!我也遇到同样的事情!他们就是仗着人们“去马六甲就是要吃nadejx的心理” 认为就算服务不好都会有客人 ...

哦~我建议你们以后不要大日子去~~因为我试过不是大日子去吃也是排队~不过没有遇到那么“一”流的服务~~

还好我不吃这些垃圾。。。

Follow Us
walao!原来那么早就没有了!?
我那天晚上8点左右到那边,结果看到冰箱里竟然时空的。。
但还好那些服务生没怎样,不然我就shoot了!赛车来到竟然一场空,已经吃到火了嘛!
:@

其实KL的sungai wang, 三楼那也有卖千层糕,就在马桶餐厅隔壁几间

马六甲假期是不能去的。 人多地方小。。。为什么有人愿意浪费宝贵的假期时间去排队吃东西呢? 看看capitol satay celup。。在最后面的不排2个小时是不用吃的。

受了气,吃入口的蛋糕也不怎么样吧!
本人觉得不值得吃,太贵了!:@

乾脆就不要再去吃咯,
別犯賤去給錢受氣,
就是有人願意去收氣,他們才敢這樣囂張

aiyo...要吃好吃的千层蛋糕根本就不用到马六甲,KL就已经有很好吃的了。。

又不必受气。。

别说你们大日子去要受气,我试过平日去,他们的脸也是像吃了sai一样咯。。。

对melaka没什么好印象,古城已被马来西亚化。

Orange07 发表于 23-8-2012 03:37 PM
你这么说就不对了。人家第一次去,他们没放告示牌,没有服务员跟你说需要等安排。他们有老有少当然看到有 ...

那个华人服务生是不是女的?

服务员,对于一家店,就代表了一家店的形象
如果连最基本的礼貌训练都没有做好
那真的是此店所要向顾客展示的形象

这叫活该。。。
什么 可是来到马六甲,不吃千层蛋糕好像对不起自己 , 这根本就是自己拿来的。。
会死哦?这就是慕名的后果。。
给了钱,还得看人面色。。这叫活该。。

magicangel 发表于 23-8-2012 02:34 PM
各人觉得,怕排队就不要吃,人家没位子给你进去,你硬硬进去,基本上已经是你的错了。至于第二个case,服务 ...

如果我错,我愿意承担。不过,问题是我们在门口站了很久,完全没有服务生招待我们,所以我们看到很多顾客走进走出,我们就跟着走进去,并没有您说的硬硬进去。进去的途中也没有人拦截我们哦,直到我们坐下,服务生放了两本menu才开始放话给我们听哦~~附注:一进去就有位子做,并没有出现没有位子坐的窘状~~

tiramisu83 发表于 23-8-2012 02:48 PM
我觉得第一个case,如果还没轮到你,你是不应该进去坐的,因为你霸了人家的位子。
我本身有遇过这样的,就 ...

他们没有放牌子啊~门口没有人招呼我们,我们是第一次去耶,看到朋友在排队,就想先让小孩子先坐下,朋友买了蛋糕才一起享用这样~你想像一下,你在门口站了半个小时,朋友排的队伍并没有向前移动迹象。那么你会不会想反正还要等那么久,不然先带小孩进去坐着等??我有错,错在去了一家没有系统化的蛋糕店~

SurveyPlayer 发表于 23-8-2012 05:28 PM
为什么不把服务生的样子拍了放上来?

给它红,保证它以后乖乖工作

都火遮眼,完全忘了可以拍照放上网,让他们红~~

YYR 发表于 24-8-2012 09:03 AM
那个华人服务生是不是女的?

我所遇到的无礼服务生都是男的~~~