佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风林

[歐美風卡牌/戰棋/RPG] 吸血為盟Blood Brothers

alanlim79 发表于 12-12-2012 11:49 AM
食火人shade 啥用啊 ?
怎样用 ?

用来练skill。。一只+100

agogo123 发表于 13-12-2012 09:48 AM
用来练skill。。一只+100

怎样练 ? Bblood brother ? 还是别的?

alanlim79 发表于 13-12-2012 11:05 AM
怎样练 ? Bblood brother ? 还是别的?

对,用来blood brother的

agogo123 发表于 13-12-2012 09:47 AM
送给我。。。

送=.=
那我的圣诞礼物呢?XD

在幾乎要放棄不玩之時,抽完銀幣時抽到3ep的odin,然后給我換去4ep的 ghislandi....非滿級的。。。不過ok了,
然后隔幾天又抽到cerberus.....結果我又繼續苦苦掙扎了。。。。

myd7270 发表于 13-12-2012 01:11 AM
不想玩了,准备卖掉我唯一的宝贝。。。哈哈。。。。 有人要买吗?

來,同物交換下 讓我加多點點值。。。

Follow Us
ck3528 发表于 13-12-2012 09:01 PM
在幾乎要放棄不玩之時,抽完銀幣時抽到3ep的odin,然后給我換去4ep的 ghislandi....非滿級的。。。不過ok了 ...

haha。。。cerberus不好的,stat太低了。 odin比ghis值哦(同星的话),现在越来越多skill是打random6target了

myd7270 发表于 13-12-2012 10:50 PM
haha。。。cerberus不好的,stat太低了。 odin比ghis值哦(同星的话),现在越来越多skill是打random6tar ...

odin是比較值,只是要我收滿級版的odin都不知要何年何月了。。。。

cerberus的確stat低,只是我這非金錢玩家要收odin, ghis,這些是有點難度啦 >.<

送的coin 抽到一個ep3sun god...有人要嗎。。。

有人愿意组队event ally? 俺实力普普,胜在长期出席。

大家現在大概什么名次?

我死在1w~2w之間。。。

新event又開始了,好頻密。。。。
這個組別合作好考驗啊~

745Qki

哈哈,这个游戏不错哦,我玩了应该2个礼拜了吧

今天很伤心... 因为我按bazaar的时候,把我那只R的SIR XXXX (login拿回来的) 换了那只remove all buff的小鸟...(我按太快了) 去检查的时候,才放一分钟就给人拿了T.T

nicekick 发表于 10-1-2013 10:45 PM
哈哈,这个游戏不错哦,我玩了应该2个礼拜了吧

今天很伤心... 因为我按bazaar的时候,把我那只R的SIR XX ...

節哀吧~
對自己說,那個只是中級怪而已,以后大把。。。。。

ck3528 发表于 12-1-2013 01:49 PM
節哀吧~
對自己說,那個只是中級怪而已,以后大把。。。。。

对,唯有节哀顺变... haha

大家有没有觉得最近抽怪很少出Rare级了... 银色coin抽7-8次才出一只rare... copper更不用说...

myd7270 发表于 13-12-2012 01:16 PM
送=.=
那我的圣诞礼物呢?XD

呵呵。反正你都不玩了嘛

玩了一段时间,终于收到比较像样的fam (odin 4*, 14k wiz, lanval 4* 14k agi) 了。。收得好辛苦。。。有没有免费的fam 送

哈罗。。。新人刚 join cari 在找member玩 BB.

nicekick 发表于 14-1-2013 09:44 PM
大家有没有觉得最近抽怪很少出Rare级了... 银色coin抽7-8次才出一只rare... copper更不用说...

嗯!抽了60张卡才1-2 个 R1怪! 现在要打算想留到100-200coin才