佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkk_steven1

台湾10月初旅游计划 (9号-16号) - 找人包车

mrckid 发表于 13-8-2012 03:44 PM
去清境那天是搭客运来回的,打算搭最早的车去,然后傍晚才再搭回来逢甲。
另外一天在台中如果有包车的 ...

对啊,我也是怕被咬,所以在想着要不要去九族。之前去台湾旅游局拿免费的入门票了,但有20个景点选择。
对,逢甲,日月潭和清境都各住一天。担心行李过重,所以都交待女友别带太多东西去。
最后一天如何去机场还没想,包车去机场多少钱?能顺便share吗?

mrckid 发表于 13-8-2012 03:44 PM
去清境那天是搭客运来回的,打算搭最早的车去,然后傍晚才再搭回来逢甲。
另外一天在台中如果有包车的 ...

谢谢你的link,我上Agoda.com找,RM 120而已。地点就在机场附近而已。
我还在考虑要住Api-Api那带,还是 Crown Borneo。因为Api-Api 比较热闹,多东西走和吃。

dreamlover 发表于 13-8-2012 03:55 PM
对啊,我也是怕被咬,所以在想着要不要去九族。之前去台湾旅游局拿免费的入门票了,但有20个景点 ...

我跟我男朋友也是担心,所以才决定包车的。
如果那天你也想包车的话,那我们可以去比较远的地方了哦~
因为我台中包车那天去的地方都不会很远,所以价钱算是在可以接受的范围。
逢甲夜市有很多东西买,我想我一定会买很多东西的,
所以不是很想一直换地方住。
我包车去桃园机场是包民宿的车哦~
因为方便,价钱也是算人数然后分配车来算钱。
这样一趟去桃园机场是NT950咯。
你住的民宿没有包车服务去机场的吗?

dreamlover 发表于 13-8-2012 03:58 PM
谢谢你的link,我上Agoda.com找,RM 120而已。地点就在机场附近而已。
我还在考虑要住Api-Api那带,还是 ...

我没有上agoda订过房,所以不是很放心。
而且也是便宜RM10而已,所以也还好啦~
我只想找靠近机场又有交通去机场的地方。
然后在酒店附近走走就可以了。
反正这次旅行主要的还是台湾嘛~

本人二人行,十月十四到十月二十一(八天七夜)

mrckid 发表于 13-8-2012 04:05 PM
我跟我男朋友也是担心,所以才决定包车的。
如果那天你也想包车的话,那我们可以去比较远的地方了哦~
因 ...

会去日月潭和清境过夜是因为比较能放松的漫游和拍照。最重要的是我答应她要看日出。
台中应该不能share车了,因为住宿都已经付订金了。 虽然是很想...
你都已经包车了,为何还担心行李呢?能分享你台中包车的价钱吗?
夜市是女人血拼的地方,但我会尽量hold着她到台北夜市才买
我还没问民宿包车去机场多少钱,但打算去到才问。NT950是两个人?

Follow Us
dreamlover 发表于 13-8-2012 04:21 PM
会去日月潭和清境过夜是因为比较能放松的漫游和拍照。最重要的是我答应她要看日出。
台中应该不能share车 ...

那些地方确实是比较好放松的地方,
而且订钱已经给了就好好在那里放松哦~
我在台中包车只是一日游而已,所以行李还是要自己解决的啊~
除了最后一天去机场的时候就不用担心了咯~
台中一日游的价钱是NT2500,但是是看去的地点决定价钱的。
NT950算是2个人的价钱吧,不过之前有问过一个也是差不多这个价钱,
所以就觉得还好~~

mrckid 发表于 13-8-2012 04:08 PM
我没有上agoda订过房,所以不是很放心。
而且也是便宜RM10而已,所以也还好啦~
我只想找靠近机场又有交 ...

是啦,十块钱没差因为一直以来朋友都介绍住Api-Api。所以没想过机场附近,直到认识你
我再考虑看看要住哪里。。。还没决定。The crown borneo也不错下

台湾的行程看来你安排得七七八八了。台中回台北我会搭高铁,你呢?
台北我住西门町。台北包车去野柳九份你有问到价钱吗?

mrckid 发表于 13-8-2012 04:33 PM
那些地方确实是比较好放松的地方,
而且订钱已经给了就好好在那里放松哦~
我在台中包车只是一日游而已, ...

是的,如果在日月潭没有去九族的话,就打算在那边放松了~
交通也没想太多,去到才打算没办法就小黄。
你的台中一日游是去日月潭 & 清境的?
我也没问台北去桃园的包车啊,也打算到时才问

dreamlover 发表于 13-8-2012 04:42 PM
是的,如果在日月潭没有去九族的话,就打算在那边放松了~
交通也没想太多,去到才打算没办法就小黄 ...

不是哦~
台中一日游是去心之芳庭,新社古堡,彩虹眷村,成品绿道园,
如果还有时间的话,包车司机会带我们去附近的景点走走。
如果是包车上清境就不会是这个价钱咯~
没办法,行程是我一个在弄得,
而且我喜欢很多东西都安排好,找好路线什么的,
所以很多东西像能安排的交通也会安排好先哦~
行程大多数已经排好了,在最后一次整理所有资料应该就可以了~
从台中回台北,我也是搭高铁的。
到时候会买早鸟票,比较便宜哦

mrckid 发表于 13-8-2012 04:48 PM
不是哦~
台中一日游是去心之芳庭,新社古堡,彩虹眷村,成品绿道园,
如果还有时间的话,包车司机会带我 ...

是啊,安排好也比较放心啊。我也是一个人在安排,女友是跟着我走就对了
包车会去比较多地方,司机也会带你们去比较不一样的地方。

高铁早鸟我还为安排,你搭几点的高铁?
因为我要问看从清境搭客运去台中,大概几点才能到台中。来不及的话就到时才买。

有人在7/10~15/10(从KK出发 )到台湾吗?

dreamlover 发表于 13-8-2012 05:03 PM
是啊,安排好也比较放心啊。我也是一个人在安排,女友是跟着我走就对了
包车会去比较多地方,司机也 ...

http://www.ntbus.com.tw/5-24.htm
你可以去看这个南投客运的时间表来安排哦~
因为我也是看这个时间表来安排我台中的行程的
还有我跟我男朋友商量了,
他说包车一天四个人分担下来,还是有点贵,
所以我们决定还是走贫民路线搭交通工作好了。
不好意思哦~想省钱在买东西和吃的方面。。。
想问说如果你从kk的酒店去到机场,你会几点出发呢?
因为我订的那间说最早只有4.30的交通去机场,
想问说会来得及吗?
因为第一次搭飞机,不知道会不会太赶之类的~

我们3人,14/10-21/10 到台湾,请问有人要一起包车吗?谢谢。

mrckid 发表于 14-8-2012 08:38 AM
http://www.ntbus.com.tw/5-24.htm
你可以去看这个南投客运的时间表来安排哦~
因为我也是看这个时间表来 ...

北部包車一日遊費用是台幣3500, 每超1小時需另付台幣400.
建議行程 :

10月16日 : 陽明山, 野柳, 九份, 陰陽海, 黃金瀑布, 十分, 平溪放天燈, 士林夜市,夜宿台北.

以上是我问到的价钱,除到来一个人台币875。只有一天而已哦。你再考虑看看。因为以上的景点都是搭公交比较难到达的路线。

对,台中我也有看南投客运来安排行程。

KK的酒店啊,我可能会住在The Crown Borneo对面。
几点出发去机场还不懂,但The crown borneo就在机场旁边而已。走路都到这是我昨晚找google map找到的。
4:30am出门,4:35am就可以到机场了。去之前先做web check in,到了机场直接check in luddage。飞机6:10am起飞。

dreamlover 发表于 14-8-2012 09:23 AM
北部包車一日遊費用是台幣3500, 每超1小時需另付台幣400.
建議行程 :
10月16日 : 陽明山, 野柳, 九份,  ...

NT3500是几个小时呢?还有是包完停车费,过路费那些吗?
如果你跟着南投客运的时间表,
应该能预计能搭几点的高铁车回台北了。
crown hotel对面的hotel是什么hotel?比较便宜吗?
原来那么近,走路都能到机场了。
那我就不用担心太多了

mrckid 发表于 14-8-2012 09:52 AM
NT3500是几个小时呢?还有是包完停车费,过路费那些吗?
如果你跟着南投客运的时间表,
应该能预计能搭 ...

停车费&过路费我等下email他问问看。
我觉得一天包车比较划,包车一天可以把我们两天的行程一拼在内。省一天的时间。
南投客运时间表我还在研究。

Crown hotel 对面新开的 Golden Hills. 价钱是RM 88, 包来回机场接送。
我昨晚打电话去问了。你也可以打电话去Confirm多一次。接线员说半夜机场接送也没Charges.
http://www.goldenhillhotelsabah.com/

dreamlover 发表于 14-8-2012 10:01 AM
停车费&过路费我等下email他问问看。
我觉得一天包车比较划,包车一天可以把我们两天的行程 ...

恩,要问清楚比较好噢~
还有包车多少个小时之类的。
等你确定了价钱再告诉我,我再想一想要不要包车。
新开的酒店便宜很多也~
而且半夜机场接送也没额外收费那么好噢?
需要给deposit还是不用呢?
website的promotion价钱还是有的吗?

mrckid 发表于 14-8-2012 10:21 AM
恩,要问清楚比较好噢~
还有包车多少个小时之类的。
等你确定了价钱再告诉我,我再想一想要不要包车。
...

嗯,我现在又多问另一个司机。比较比较价钱下
等他们回复了,我再给你知道。如果包车的话,两天的行程只剩下一天

我还没订,昨天我打电话去问而已。她说promotion RM88还有,但房间是普通房,没窗户的。
昨天和女友商量,她说靠近机场更好,虽然没地方逛,但可以早点休息。
最重要的是,免费接送,而且也没有而外收费。你可以打电话去问看看。

我和女七號晚上到了,十一號才開始包車到十六號哦。行程中有台中,清境,花蓮和宜蘭,最後回到基隆哦