佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加油!!

找工难

想请问大家觉得找工难吗?我修读电子工程,上网找了,除了上网你们有什么建议的公司?
加油!! 发表于 20-6-2012 04:17 PM

有时候不是读什么就做怎么的。随遇而安。

我去年毕业后花了三个月才在小新找到工作~寄了上百封resume却只有一个公司回覆我,还好interview 一次就过,不然不知道会失业多久

现在找工不会很难啊,这一行的工还蛮多下。。上网apply多多,中interview的机会就会比较大

我也還沒找到工
K.T. 发表于 20-6-2012 08:57 PM

一起加油哦。。

你要找什么样的工?
G8Creative 发表于 20-6-2012 09:12 PM

我想找E &E engineering 的工..有什么厂介绍?

个人意见:
第一份工的薪水很重要,千万不要说“不介意薪水低,先累计经验”。

原因:
当你要跳糟时, ...
MrTrouble 发表于 20-6-2012 09:39 PM

是哦。我又听说过。。不过也很矛盾的。

Follow Us
哈哈。。。我也是电子学院出来找不到工,所以改行做电话店。。。= =!!
tcheloong 发表于 21-6-2012 08:22 AM

行行出状元。。

我去年毕业后花了三个月才在小新找到工作~寄了上百封resume却只有一个公司回覆我,还好interview 一次就过, ...
NeverWalkAlone 发表于 21-6-2012 09:38 AM

果然不简单。。我有面试过,,只是失败了。。唉

现在找工不会很难啊,这一行的工还蛮多下。。上网apply多多,中interview的机会就会比较大
onnchai 发表于 21-6-2012 10:35 AM

我有去面试过几间。只是失败了。。沮丧。。

回复 89# 加油!!

before interview准备好好,那样成功率比较高,现在interview问你的问题是跟salary要求来问,如果salary高的话,他们问的问题理所当然会比较难,看你的skill meet到你的salary吗。。

回复  加油!!

before interview准备好好,那样成功率比较高,现在interview问你的问题是跟salary要求 ...
onnchai 发表于 21-6-2012 11:34 AM

谢谢你的意见。。不过有些问题还蛮出乎意料。。

行行出状元。。
加油!! 发表于 21-6-2012 11:28 AM

现在都没人要维修电器了。。坏了就换新的了。。。所以这行注定死路了。。哈哈

人才可遇不可求,亏老子那么看得起你这个手枪的枪手
ong449 发表于 21-6-2012 09:09 AM

錢眼都會說可遇不可求囉.....手槍的天賦正常人是不會有的.....很不幸的是...老朽正常得很...

SUSHI RAKUTEN

Vacancy for Full Time Kitchen Helper, Waitress/Waiter
Working place: Penang Gurney Plaza

Benefit:-
-provide training
-EPF
-SOCSO
-9 hour working hour
-allowance
-uniform provide

Requirement:-
-own transport
-willing to learn
-experience preferred
-age 16 -35

**For those who interest can pm me.. Thank you very much.

We are looking for PROJECT TEAM in Penang to lead and develop marketing strategies

> Preferable 18 and above > PENANG state, including mainland
> Possess own transport > Weekday/Weekend ( time flexible according on your own schedule )
> Professional training and coaching provided
> Expected Monthly Income: RM2000-4000 (Part time) / RM3000-6000 (Full time)
> Activity including organizing marketing events, seminar, online and others

For those who are interested, kindly INBOX me or sms to 016-4866698

1. Name:
2. Age:
3. Student, worker or others:
4. Possessed transport?:
5. H/P No.:

For those who qualified, we will arrange you for a face-face interview briefing session. Thanks.
*Only shortlisted candidates will be notified