佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teaholic

劳请版主删除此帖,已结束营业~谢谢!

欢迎光临居童装。。=)

欢迎光临哦!!

欢迎光临!=)

童装便宜卖。。。进来看哦。。。

欢迎光临=)

欢迎光临!

Follow Us
晚安,亲们!

玫红公主裙 code:G0607    RM16  Size:1T
幼儿潮帽   code:Q0603    RM9   浅粉红

这两样都还有吗?

玫红公主裙 code:G0607    RM16  Size:1T
幼儿潮帽   code:Q0603    RM9   浅粉红

这两样都还有吗? ...
Yes!一族 发表于 20-7-2012 03:57 PM

幼儿潮帽---------------亲,浅粉红卖光光了哦。。真可惜呢。。。其他颜色还有。。白色也很不错看哦!

玫红公主裙--------------亲,这个1T来货头一天就卖出去了哦。。最小2T的尺码也有一个妈妈订了但是还没付款,如果她2天后还没付款,而你假如要的话,我就留给你哦~

谢谢亲~~

玫红公主裙 code:G0607    RM16   既然1T 没了就给我2T 好了。还有其他尺码吗?我还要
幼儿潮帽   code:Q0603    RM9   既然浅粉红也没了,就给我桃红色的一个吧!

蓝画小公主裙  code:G0606   RM16   还有什么尺码?
迷你海军男童哈衣   code: B0603   RM16   70的还有吗?

玫红公主裙 code:G0607    RM16   既然1T 没了就给我2T 好了。还有其他尺码吗?我还要 ----------亲, 还有4T哦!那个2T是不确定的哦~~我明天再给你确定的答案。。。
幼儿潮帽   code:Q0603    RM9   既然浅粉红也没了,就给我桃红色的一个吧!----------亲,桃红色是左上角那个是吗。。。好的,有桃红色哦
蓝画小公主裙  code:G0606   RM16   还有什么尺码?---------------------亲,6M、18M、24M的都还有=)
迷你海军男童哈衣   code: B0603   RM16   70的还有吗?-----------------------亲,有70哦!

谢谢^_^

玫红公主裙 code:G0607    RM16   既然1T 没了就给我2T 好了。还有其他尺码吗?我还要 ----------亲, 还有4T哦!那个2T是不确定的哦~~我明天再给你确定的答案。。。
幼儿潮帽   code:Q0603    RM9   既然浅粉红也没了,就给我桃红色的一个吧!----------亲,桃红色是左上角那个是吗。。。好的,有桃红色哦
蓝画小公主裙  code:G0606   RM16   还有什么尺码?---------------------亲,6M、18M、24M的都还有=)
迷你海军男童哈衣   code: B0603   RM16   70的还有吗?-----------------------亲,有70哦!
teaholic 发表于 20-7-2012 05:59 PM

潮帽 (桃红色)1个
蓝画小公主裙 每个尺码各一件
迷你海军男童哈衣 70号 1件
玫红公主裙 4T 1件 (2T就等明天。如果你现在可以确定的话,我直接就付款了)

Yes!一族 发表于 20-7-2012 06:58 PM
潮帽 (桃红色)1个

亲, 除了那件玫红公主的没有2T,其余都有的哦!
真抱歉,我出门忘了带电话,没接到你的来电和信息。。希望亲别介意。。

亲,只有新货才有九折哦,你选的这几款都是以原价计算的哦。。

总共是RM89+RM6邮费=RM95

亲,提醒你,满一百免邮哦!=)

Yes!一族 发表于 20-7-2012 06:58 PM
潮帽 (桃红色)1个

亲,这款裙子也是很可爱哦。。你可以考虑。。RM16,加这件你的总数就是RM105免邮了哦~~

蝴蝶结吊带裙
code:G0605
RM16
size:S-M-L-XL
以上服装适合2-5岁儿童

ivytan 发表于 30-6-2012 11:02 AM
请保留这一个,你还有其他的新货吗?
幼儿潮帽(pink colour)
code:Q0603

亲,这是你要的实图照片哦~~

心安静下来。。

各位MM,欢迎光临哦~~

G Baby n KId Shoppe 欢迎你!=)

亲,欢迎哦!=)

teaholic 发表于 21-7-2012 02:23 PM
亲,这是你要的实图照片哦~~

Amount:
RM66.00
Status: Successful
Reference number: 1666733200
Transaction date: 24 Jul 2012
Transaction time: 13:00:28
To 3rd Party Account Number:
Account Holder Name:
TEE SING NEE
Recipient email:
sing.nee@hotmail.com