佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainny^^

金马伦游记-傻傻被骗记

请问店名是?????不知道普通日子的周末会不会塞车。。。我8月会去哦。。
LovE2Sweet 发表于 7-5-2012 04:32 PM

不是店来滴,是他们酒店自家的steamboat, 尽情享受新鲜蔬菜大餐哦~~普通周末应该还好吧~

不是店来滴,是他们酒店自家的steamboat, 尽情享受新鲜蔬菜大餐哦~~普通周末应该还好吧~{:clapm ...
rainny^^ 发表于 7-5-2012 04:58 PM

哦。。。原来。。如果我不是住这家酒店的话,在那里用餐也是一样的价钱吗?

哦。。。原来。。如果我不是住这家酒店的话,在那里用餐也是一样的价钱吗?
LovE2Sweet 发表于 7-5-2012 04:59 PM

是滴,我劳动节的那个星期本来要去的,打电话去确认过了价钱,但没问到要不要service charge+gov tax~~不需要订位,早一点到吃了后,可以去pasar malam买宵夜吃~

是滴,我劳动节的那个星期本来要去的,打电话去确认过了价钱,但没问到要不要service charge+gov ...
rainny^^ 发表于 7-5-2012 05:05 PM

还有什么好吃的介绍吗?上次我去吃过那间strawberry moment...还想念他们的Strawberry Strudel。。。
真的让我回味无穷。。。

我也被骗过。
买了一堆回家,满怀希望的要吃到好吃的玉蜀黍时候,却发现被骗了。。

还有什么好吃的介绍吗?上次我去吃过那间strawberry moment...还想念他们的Strawberry Strud ...
LovE2Sweet 发表于 7-5-2012 05:50 PM

真的好吃吗?我很想试的,可是我男友不想吃,因为他不喜欢甜食...

Follow Us
我也被骗过。
买了一堆回家,满怀希望的要吃到好吃的玉蜀黍时候,却发现被骗了。。
kenzi 发表于 8-5-2012 05:54 AM

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~

看了这里的分析,俺去买的时候,专门找肥肥短短的....

结果每个都一级棒!!

看了这里的分析,俺去买的时候,专门找肥肥短短的....

结果每个都一级棒!!
梦想之追求者 发表于 8-5-2012 12:46 PM

多好啊~~我下次也要吃真的玉蜀黍了~

真的好吃吗?我很想试的,可是我男友不想吃,因为他不喜欢甜食...
rainny^^ 发表于 8-5-2012 09:28 AM

是啊。。他们的饼皮粹粹的。。。又香

我下个月要去金马伦,那一档买的玉蜀黍是真货?

不清楚哪一档,看看我post的Link就能分出真假了~~祝你旅途愉快~!

回复 1# rainny^^

我想告诉你。。。现在金马伦天的玉蜀黍和番薯都不多。。。不用疑惑
草莓 夜市更便宜的都有

haiz.....要到cameron真的要加倍小心,我本身会关顾哪里的火窝点而已,不过也蛮担心的被骗的

我昨晚在超市看到金马伦的珍珠玉蜀黍,2条卖 Rm5.99,
之前曾买过2条 Rm3.00.

jaymiescho 发表于 16-5-2012 11:35 AM
haiz.....要到cameron真的要加倍小心,我本身会关顾哪里的火窝点而已,不过也蛮担心的被骗的

我去过著名的有机蔬菜火锅店吃,分量很少...

现在山上卖的珍珠玉蜀黍多数都是怡保一带种了运上山卖的,味道当然不好,而且价钱也便宜很多。买的时候就算给你试吃也没有,因为试吃的是金马伦的,卖给你的却不是。
至于那些奇奇怪怪的水果,还是不要买吧,都是骗人的。金马伦也没法种橙的,那些都是进口,运上去卖的。

LovE2Sweet 发表于 7-5-2012 05:50 PM
还有什么好吃的介绍吗?上次我去吃过那间strawberry moment...还想念他们的Strawberry Strud ...

请问这个strawberry moment是靠近哪里呀??

我们也曾经中招

谢谢分享.....