佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q

[求助]langkawi 4天3夜行程安排

回复  shiyao85

Langkawi 有船可以直接去 Koh Lipe
n2oo 发表于 15-4-2012 11:19 PM

Koh Lipe有什么玩?可以去那边住一晚吗?

回复 80# n!ck

OK,等我吃过一定上来和大家分享

回复 81# life

山寨版马尔代夫 出海潜水 风景美 那边要住几晚都可以,不只一晚 洋妹超多

回复  ding0ding

讲真!那边人很少而已,静静的欣赏日落享受西餐。。。。。!!
n!ck 发表于 21-5-2012 10:01 PM

大大,经你这一介绍....假日肯定会爆满咯

请问各位大大可以给小弟一些旅程安排上一些建议吗?
1月5号(六)到1月8号(二)2013两个人去langkawi
打 ...
q 发表于 29-3-2012 01:24 AM

楼主,其实上个月我才刚回来  也是4天3夜  你还有什么想知道的  看看我能不能帮你。
也给我知道你hotel的budget。。

回复 82# carrine82

期待你的消息咯   

Follow Us
回复 84# ding0ding

哈哈哈!太客气了,希望没有介绍错吧!

q
楼主,其实上个月我才刚回来  也是4天3夜  你还有什么想知道的  看看我能不能帮你。
也给我知道你 ...
焱焱的世界 发表于 22-5-2012 08:18 PM

我比较担心租车有license普通auto车一天多少呢
吃的那里有便宜又不错的介绍
至于酒店我会拿ab motel
最后就是购物了酒香水巧克力哪里便宜
还有什么必买必须尝试的呢
谢谢你乐意帮我回答

我比较担心租车有license普通auto车一天多少呢
吃的那里有便宜又不错的介绍
至于酒店我会拿ab motel
...
q 发表于 23-5-2012 09:21 AM

其实拿车的话  我租4天3夜  VIVA仔 auto的 RM180。ab motel 的话我看到好像在town附近   其实如果你拿bella vista hotel 只是RM138(如果米有记错)(在town的那间   别订错)那个吃海鲜的wonderland欢乐天也只是在这间酒店的外面而已  走路都到   而且这间酒店是在海旁边的   晚上还能吹吹海风(因为我个人比较喜欢靠海的酒店)  其他2天我是住awana酒店的  RM202一天

其实你说巧克力哪里便宜   其实都是lppl的  你去老鹰广场吧  那边比较多选择  town附近都很多  都是相差几毛的东西   所以说是不是lppl呢?

那个mangrove trip 在老鹰广场那边订的  好像米有记错也是网友推荐的INDRA 什么什么的  那个马来人(男的)讲话不错下  就跟他拿了一个人RM100的配套   早上有人去酒店载你去和回  通常是早上9点到你酒店   然后玩到2-3点就回到酒店了   说真的  这个trip 真的米有让我失望咯   那个tour guard也很好人 很热情1 2 3下  记得带泳衣或换的衣服去   最后有放你在岛上  让你玩40分钟   你只能游泳咯   因为岛上除了沙以外   还是只有沙。。。

吃的话  如果你比较不介意价格的话   介绍你一间满好吃的餐馆  真浪花园海鲜(ORKID RIA seafood restaurant) 虽然价格比wonderland贵少少  可是也真的是不错的选择  那边的煮法  选择也多   如果你要看照片  我再post上来

我再放几条链接在这里   这是我集合全部人的地方   自己选出来的   不明白再问我吧

http://flyingfeeling1226.blogspot.com/2012/01/langkawi.html   (我参考这个比较多)
http://flyingfeeling1226.blogspot.com/2012/03/langkawi.html

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1957591

回复 78# n2oo

n200,不好意思!可以帮我plan plan吗?因为我booking到的时间有点赶,不知要到那里玩~
5/8/2012 7.30am 起飞 8.30am 到langkawi
7/8/2012 11.45am 起飞 12.45pm 到kl
有点后悔booking到酱的时间~ 好像没有什么玩到!

謝謝分享!!!!!

祝楼主旅途愉快  

也给我知道你 ...
焱焱的世界 发表于 22-5-2012 08:18 PM

请问去普通的island hopping会弄湿的吗?需要穿拖鞋去?
谢谢~~

请问在Jetty租车的话,怎样领车和怎样退还呢?

如果坐船的话,你们建议在Kuala Kedah 或 Kuala Perlis 上船呢?从槟城大山脚出发。。。

哪里可以shop到最便宜的Chocolate/酒?谢谢!

回复 21# n2oo

Hi, n200 您好!

可以请问您,我们一行人共20人包括十四个大人和六个小孩,将在下个星期(4/6/12~7/6/12)到Langkawi去,
住宿安排好了,但租车和游玩配套还没着落,我们应该到时才找还是去之前就联络好会比较妥当呢?

谢谢您了!

请问去普通的island hopping会弄湿的吗?需要穿拖鞋去?
谢谢~~
小辣椒 发表于 28-5-2012 12:33 AM

穿拖鞋会比较方便的   因为有时船驾的太快   海水会喷进来   船就会有积水了
island hopping好好玩

回复 98# 焱焱的世界

请帮忙解答,谢谢!
  1)请问在Jetty租车的话,怎样领车和怎样退还呢?   2)如果坐船的话,你们建议在Kuala Kedah 或 Kuala Perlis 上船呢?从槟城大山脚出发。这2个码头每半小时就有Ferry吗?

回复  焱焱的世界

请帮忙解答,谢谢!
  1)请问在Jetty租车的话,怎样领车和怎样退还呢?   2)如果坐 ...
hmin 发表于 31-5-2012 09:22 AM

额。。。上次我是坐飞机从KL去的   jetty的情况我不是很清楚耶~

下面有个blog是写用jetty的  希望帮到你。。http://singmei1218.blogspot.com/2011/11/pulau-langkawi.html