佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong_alien69

[開箱] Nokia Lumia 710 白色,敢敢買 Windows Phone

我现在考虑着 HTC HD7还是 LUMIA710 。哪个比较好? LUMIA710吃电吗? lumia710 的GPS好用吗?

我现在考虑着 HTC HD7还是 LUMIA710 。哪个比较好? LUMIA710吃电吗? lumia710 的GPS好用吗?
chenco 发表于 7-3-2012 05:07 PM

Lumia 710電能頂一天

GPS的話,Nokia Drive實在好用,但是需要Data Plan,不能offline使用。。。

HD7。。。我看都沒看過。。。我第一次親眼看到WP7,就是Lumia 800,第二天就買了Lumia 710。。。

回复 82# ong_alien69

普通的map有吗? 你买多少钱?满意吗?

回复  ong_alien69

chenco 发表于 7-3-2012 09:53 PM

我的建议是如果要买WP7的话就买Nokia吧。。。现在也只有Nokia非常用心地经营Window Phone
其他厂商根本就出来敷衍的。。。
而且Nokia将会推出很多独家的App..
例如Nokia Map, Nokia Drive, Nokia Music, Nokia Reading, Nokia Transport....

我的建议是如果要买WP7的话就买Nokia吧。。。现在也只有Nokia非常用心地经营Window Phone
其他厂商根本就 ...
气球 发表于 7-3-2012 10:03 PM

話説 Zune 我用到很難用。。。
真有 Nokia Music 就好。。。

回复  ong_alien69

chenco 发表于 7-3-2012 09:53 PM

有啊!Nokia Maps,比原裝的 Bing Maps 好多了~~

但可能還比不上 Google Maps 吧。。。

我買多少錢在首頁就寫了咯。。。目前爲止都還滿意。。。

對 Contact 整合、順暢度、一般Apps都很滿意。。。

暫時比較不滿意的是。。。

Zune 不太順手
沒有 Line Messenger
Facebook Apps 我找來找去都找不到怎麽 add 人
Youtube Apps 居然只是個 Link

Follow Us
有啊!Nokia Maps,比原裝的 Bing Maps 好多了~~

但可能還比不上 Google Maps 吧。。。{ ...
ong_alien69 发表于 7-3-2012 10:49 PM

去下载youtube pro吧。。。怎么比不上Google Maps呢?!以导航功能来说Nokia Drive绝对可以干掉Google Map
Facebook add 人很简单啊。。下载official facebook app 就能add朋友了。。。
Line Messenger 在开发中。。。等等吧。。。
Zune的确是没Mass Storage那么方便。。。。这点应该改不了的。。

去下载youtube pro吧。。。怎么比不上Google Maps呢?!以导航功能来说Nokia Drive绝对可以干掉Google Map
Facebook add 人很简单啊。。下载official facebook app 就能add朋友了。。。
Line Messenger 在开发中。。。等等吧。。。
Zune的确是没Mass Storage那么方便。。。。这点应该改不了的。。
气球 发表于 7-3-2012 10:59 PM

下了,感謝~~
Nokia Drive 的話,我也很喜歡,可能還沒用習慣吧
Facebook Official 是 Microsoft 的哦?我裝了,弄了半天還是不懂怎麽add人啊。。。

下了,感謝~~
Nokia Drive 的話,我也很喜歡,可能還沒用習慣吧
Facebook Official 是 Microsoft 的 ...
ong_alien69 发表于 7-3-2012 11:21 PM

进了那个你要add的人的profile然后看看下面有个“+”的icon...

进了那个你要add的人的profile然后看看下面有个“+”的icon...
气球 发表于 7-3-2012 11:43 PM

問題是。。。我找不到我要add的人,我不知怎麼找人。。。

問題是。。。我找不到我要add的人,我不知怎麼找人。。。
ong_alien69 发表于 8-3-2012 08:38 AM

在friend里找。。输入你想要add的人的名字后向左swipe。。。那里有个ALL

在friend里找。。输入你想要add的人的名字后向左swipe。。。那里有个ALL
气球 发表于 8-3-2012 12:14 PM

總算弄到了。。。感謝你。。。

请问能用来当wifi hostpot???

请问能用来当wifi hostpot???
可怜JJ 发表于 8-3-2012 06:47 PM

暂时不能。。。不过已经证实在下个Microsoft Update就会把这功能带到Lumia家族

http://www.youtube.com/watch?v=NyUrTDAB_dY&feature=youtu.be
Nokia Drive 3.0的 Preview.

暂时不能。。。不过已经证实在下个Microsoft Update就会把这功能带到Lumia家族
气球 发表于 8-3-2012 06:52 PM

希望如此,可能会因为价钱买lumia710,lumia 800就只能心疼舍弃

去下载youtube pro吧。。。怎么比不上Google Maps呢?!以导航功能来说Nokia Drive绝对可以干掉Google Ma ...
气球 发表于 7-3-2012 10:59 PM

google maps 有navigation的
http://www.google.com/mobile/navigation/
就以目前来说
Google maps绝对可以干掉nokia map
navigation也可以干掉nokia drive

google maps 有navigation的
http://www.google.com/mobile/navigation/
就以目前来说
Google maps绝对 ...
hiroka88 发表于 8-3-2012 08:29 PM

哈哈。。是哦?! 那气球在twitter follow的手机达人给了我错的讯息。。

和大家分享省电方法
楼主是否介意把这放到第一页让更多新手看到呢?

1) 使用黑色背景 (尤其當螢幕是AMOLED時,TFT 則差異不大)
2) 使用 WIFI 而不是 3G
3) 信號越差越耗電。如果只是用來玩遊戲或是信號很差的時候(搭高鐵), 小編建議可以開4) 啟飛行模式, 直接把手機功能關了,也是很省電,玩遊戲跟待機的時間會更長。
5) 電子郵件帳戶的數量不要太多 (不要超過兩個)
6) GPS/ Location 要用的時候再打開
7) 關閉Feedback功能
8)   如果沒有連 3G 網路的需求,把資料連線關掉,電力會省很多。在 settings > cellular > 9)data connection 關閉資料傳輸。
10)ZUNE 的網路功能關掉
11)E-MAIL 的同步時間設定拉長。在 Mail > settings > sync settings
12)關閉OneNote同步。 在 settings > Applications > Onenote 裡關閉同步選項
13)XBOX 的網路連線關掉
14)把主頁 Live Tile 會不斷更新的拿掉一些
15)看看你所在地是不是 3G 信號不良?2G 3G 不斷切換會大幅增加耗電
16)盡量減少使用震動功能
17)關閉按鍵聲音
18)如果没用到FB Chat的话就到Messaging - Setting里关掉
19)到Calender - Setting里关掉没用到的设置

和大家分享省电方法
楼主是否介意把这放到第一页让更多新手看到呢?

1) 使用黑色背景 (尤其當螢幕是AM ...
气球 发表于 8-3-2012 10:52 PM

買多一個電池不就好了。。。