佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -穷书生-

[分享] 信用卡大Show Off !!! ( PART XII ) *闲聊区*

就是这张咯
丑鸭子 发表于 17-2-2012 07:42 PM

美美的哦.... 我喜歡... 要什麼條件....

+1
对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。
jeffreylee 发表于 17-2-2012 07:39 PM

jeffreylee兄也对这张卡好奇??

jeffreylee兄也对这张卡好奇??
丑鸭子 发表于 17-2-2012 07:44 PM

好奇是有.. 可惜沒實力啊....

美美的哦.... 我喜歡... 要什麼條件....
jeffreylee 发表于 17-2-2012 07:44 PM

条件嘛...买多多大种“鸡精”就有机会拥有

jeffrey兄,别酱嘛。我们是坐着同一条船朝向同样的目标出发的。
-穷书生- 发表于 17-2-2012 07:42 PM

可是每次你都先上岸的.......

好奇是有.. 可惜沒實力啊....
jeffreylee 发表于 17-2-2012 07:46 PM

但这卡没什么好处的连机场的PPL 都不能进,回扣又少,不是什么好卡。

Follow Us
这楼怎么好象只有我show 卡?其他人的卡呢??

但这卡没什么好处的连机场的PPL 都不能进,回扣又少,不是什么好卡。
丑鸭子 发表于 17-2-2012 07:48 PM

可是要他開水喉給CL也不容易... 我依稀記得丹尼兄的250K....

可是每次你都先上岸的.......
jeffreylee 发表于 17-2-2012 07:46 PM

我离上岸还有很久呢。还在深海当中

可是要他開水喉給CL也不容易... 我依稀記得丹尼兄的250K....
jeffreylee 发表于 17-2-2012 07:50 PM

是啊,这银行出名孤寒的,danny兄的250k 实在惊人,我的都没有到百k.

这楼怎么好象只有我show 卡?其他人的卡呢??
丑鸭子 发表于 17-2-2012 07:50 PM

近来的卡很难拿啊。可以show off的都是真正的大咔呢。恭喜鸭子大大是实力派的。

我离上岸还有很久呢。还在深海当中
-穷书生- 发表于 17-2-2012 07:51 PM

沉下沉下就会自动上的了

是啊,这银行出名孤寒的,danny兄的250k 实在惊人,我的都没有到百k.
丑鸭子 发表于 17-2-2012 07:52 PM

在2006年的時候  我曾經擁有他的Classic Card 設計很醜的那種... CL才4K...  N年後的今日 他不再是我擁有的了..

沉下沉下就会自动上的了
丑鸭子 发表于 17-2-2012 07:54 PM

您 是說翻白眼的時候嗎.........  (某位大大 他在說你....

近来的卡很难拿啊。可以show off的都是真正的大咔呢。恭喜鸭子大大是实力派的。
-穷书生- 发表于 17-2-2012 07:53 PM

书生兄,这卡是去年七月中的时候推出,我就马上申请,不瞒你说我也是刚刚好够资格而以,今天的话,不批也不一定。

在2006年的時候  我曾經擁有他的Classic Card 設計很醜的那種... CL才4K...  N年後的今日 他不再是我擁 ...
jeffreylee 发表于 17-2-2012 07:55 PM

我之前用的金卡也臭得可以和如花媲美!而且limit 死都不加,本来要减卡的了,最后推出这张卡,他们没办法之下也得批给我(可能怕我一气之下把大种“鸡精”卖光)

您 是說翻白眼的時候嗎.........  (某位大大 他在說你....)
jeffreylee 发表于 17-2-2012 07:56 PM

choi...我哪里是这个意思

书生兄,这卡是去年七月中的时候推出,我就马上申请,不瞒你说我也是刚刚好够资格而以,今天的话 ...
丑鸭子 发表于 17-2-2012 07:56 PM

是什么资格申请咯?哪里著名by invitation罢了哦。看到酱的字眼就没有力了

是什么资格申请咯?哪里著名by invitation罢了哦。看到酱的字眼就没有力了
-穷书生- 发表于 17-2-2012 08:01 PM

完全無力化.......... 你跟他買一百幾十K的雞精 可能馬上送到你家門口勒...

-穷书生- 发表于 17-2-2012 08:01 PM

就是要买“鸡精”超过某个数目,就会被invite申请,我那时其实也没有收到invitation letter(可能并不是真的很合格被invite) , 是我自己request 去要求寄那invitation letter 来,结果寄来了,还说哦“invite 归invite,批不批,还是要经过我们的普查和审核”