佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

沙巴4天3夜自驾游<完>

can i know 大茄来有分行在Asia City Complex, then where is the main outlet located?
thanks

回复  笔

我七月回去KK,可以给我租车的联络号码吗?有谁住过little hut 和J Residence?希望可以分享。 ...
yee9889 发表于 25-5-2012 10:56 PM

J residence 在神山公园附近,环境就一般,早上看不到神山顶的,价格算便宜,晚上无聊有 free wifi,little 在 mesilau ,路比较难走很多很多,如果 seden car 会困难,不过环境比 j 美很多,住宿比较家庭式,多人住会很好。

回复 81# 恰北北

大茄莱在asia city 是分行来的,总行在 bundusan ,靠近住宅区,如果没有人带,一般很难找

Celyn 可以讲是3星 resort ,价格会比 j 还是 little 贵,里说当然的,就算 j 也不可叫 resort ,顶多比较规模的 homestay 而已。。

可以给我你们住宿的网址吗?我们9月尾也会到kk玩,一共12个人。。
谢谢

笔 发表于 8-1-2012 01:04 AM
第二天早餐:
Kedai Kopi Kuo Man 国民茶室, 来这里吃驰名的牛滑,鱼滑。

好羡慕你的行程哦。不懂到时我们会玩得那么开心吗?
想问一下,你在Jesselton Port才买票吗?那个算是配套了吗?船会载你们去2个岛?
不好意思,太多问题了。。。。

Follow Us
我是毛毛虫 发表于 2-9-2012 02:02 PM
好羡慕你的行程哦。不懂到时我们会玩得那么开心吗?
想问一下,你在Jesselton Port才买票吗?那个算是配 ...

我们玩的很开心,Jesselton Port counter卖的都是大同小异的配套。就选你要去的海岛,然后跟他们安排好接你们的时间。就是那么简单。

笔 发表于 2-9-2012 08:41 PM
我们玩的很开心,Jesselton Port counter卖的都是大同小异的配套。就选你要去的海岛,然后跟他们安排好接 ...

就是说,如果届时到了Jesselton Port 才买船票也行吗?Rm25是包括两个岛屿(Mamutik & Manukan)? 只要准时上船回来KK就可以了是吗?

楼主楼主~我要租车的电话号码~便宜吗?PM~

Ling@Ipoh 发表于 3-9-2012 12:22 PM
楼主楼主~我要租车的电话号码~便宜吗?PM~

PM你了     

我是毛毛虫 发表于 2-9-2012 08:53 PM
就是说,如果届时到了Jesselton Port 才买船票也行吗?Rm25是包括两个岛屿(Mamutik & Manukan)? 只要准时 ...

是的。。。。

Hi, 请PM我租车的电话,谢谢!

weikang1982 发表于 5-9-2012 11:44 PM
Hi, 请PM我租车的电话,谢谢!

PM你了...................

笔 发表于 26-2-2012 10:37 PM
PM了

也请pm我号码哦,谢谢

thanks for sharing

hykho 发表于 8-9-2012 10:01 PM
thanks for sharing

We're welcome

楼主,可以给我租车的电话号码吗?谢谢。。

谢谢分享!!!!!!!!

U may check there hotel to enjoy...

Hotel Amazing discounts - up to 80% off   
Compare prices on 100's of hotel booking sites at once
Pls visit this website to get promotion: www.hotelscombined.com

楼主,麻烦你也给我租车的联络方式,谢谢!