佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精忠报国2

偏私JunJun04035版主玩针对。包庇同党及把版规踩在脚下。bz自己已经亲口承认!

关闭 [复制链接]
就是junjun版主办事不公,包庇同党,自己玩弄版规,才会自食其果, 惹来这么多事。
精忠报国2 发表于 7-12-2011 07:10 PM

你们回无意义的话。全android区的都知道。所谓无意义就是聊天。讽刺。point不到技术。
我开照片主题时。你也有进来说无关照相的话。如果你聊的是手机拍照。我欢迎。
你们苹果区的拍照区现在沉底了吧。技术交流和聊天的分别。你自己看两区的主题和回复。

你们不怕扣分啊?

哇老!年度危楼~不参一脚对不起我自己(因为我认为这件事情我有责任)。
那个不懂什么精虫什么的楼主(不懂啦反正,懒惰看清楚你的名字,就像我的名字也很乱水很多人看不清楚),你一楼qoute的那些,我超有印象的,因为那个帖里面我没有回复,不过按报告的正是本尊onlygillian啦!
为什么?
就是有必要按啊!
我混了cari酱旧,一定的规矩还是懂的,所以应你那些挑拨的回复贴,我跟其它网友不同,没有回复你,直接按了报告,我记得我按报告写下的资料是语气还西北不好呢(至少没现在酱好)。
至于你要complain的事,我就不予置评了,不过在一个月前我特别有印象就是有一些网友也complain jun版主,大意是所什么他帮外面不帮里面,还搞到有人在FB开group,不再cari谈相关的咨询呢。jun版主看起来好像怎样做都死哦?
不过你可以知道,如果从一开始你不挑拨,后面根本不会有酱多是非的。我同意jun的先撩者贱啦~
凡是毛酱绝啦,物极必反,这只是验证了其他网友也不好惹的而已。
如果OPO认为我回复是不在你的list以外的,就请扣我分咯。
不过对于那些开几十个分身开乱的,真的希望超版严查咯。就是酱多啦我要讲的。

评分

OPO -200 无助调解,一律扣200分

回复 3# 精忠报国2

你这些print screen 有点问题。。首先,这些print screen 是来自其他帖,不是你投诉的帖的。。
再来,这个帖:明年的 Quad Core, 你买定了?

仔细看看,爬一下就可以看出:

其中第一个犯规的,抱歉,还是你。
#14精忠报国2 :你都傻的。dual core已经sibeh吃电了。你准备带spare1 battery每天换2粒来用吧
#18小阿松 :你都傻的, Quad Core 是更省电, 自己去看Tegra3 的介绍再来出声啦~  

#19leejeans :蠢读多几年书啦

如你所说的,都是很轻微的事,所以包括你,都没有被处置。如果要整顿,首先犯规的你应该先被开刀。。
OPO 发表于 7-12-2011 01:05 AM

超版,那个leejeans的回复我不说(mean你开他刀我也不过问),可是小精先丢一句你都傻的来攻击,那么小松应一句同样的你都傻的,也算挑衅吗?挑衅的定义难道不是从平静的湖先丢下石头溅出水花的人吗?而且小松也只是告诉对方先去了解某样科技才作出发表(明显小精什么毛都不知就来乱,难道他用过相关产品知道需要多带spare battery而且每天换两颗?神算子?黄药师?)

我不是很明白他们两个的对话为什么连小松都被算犯规,小精是先引用回复小松楼主的wor。
想问的就是酱多,谢谢。

鄙人建议版规稍作修改

接获报告吵架者不论对错一律扣分处理(不管谁salah有牵连的人就扣分可以减少版主工作量,一律扣分可以喝阻吵架事件),判定外来闹事者由版主决定扣分多寡(版主来拿捏越版找碴的人应该扣几严重,杜绝摆明越版闹事者)

超版,那个leejeans的回复我不说(mean你开他刀我也不过问),可是小精先丢一句你都傻的来攻击,那么小 ...
onlygillian 发表于 7-12-2011 09:30 PM

你以为有人会听你讲咩,都不懂这个android区是开来做么的,因为这几个人,android区只有10分之1的
楼是有用的楼,10分之一的回复是有用的回复,不是android区开得那些apple新闻,就是iphone仔的攻击性回复,更可笑的是一个被警告20多次,扣了10多次分,被ban几次的人在这里讲人偏私,包庇同党
junjun把所有精忠报国闹事的回复post上来,酱就不会有人说你偏私了再来,要扣分发警告我都没问题,反正我也承认是我顶不顺那条人所以发表了那个言论,不过我问你们,我那个小小的言论,对你们android区iphone区有什么影响?比起精忠报国20多次的警告,ban过几次的记录,没有理由要我跟他受一样的处罚。cari网里有过千条那样的回复,可是像精忠报国那样搞到人要发帖驱逐的,我真的是第一次见到

评分

OPO -200

Follow Us
你以为有人会听你讲咩,都不懂这个android区是开来做么的,因为这几个人,android区只有10分之1的
楼是 ...
leejeans 发表于 7-12-2011 10:41 PM

这个什么报国的真的投诉成功我看这里的手机区都是他们说了算了不需要来了~我要超版关注我的事理都没理~上面那个这样就扣500分~那边那个这样就+100分喷饭了

评分

OPO -200

其实说真的,有没有必要搞成这样呢?
j版主还没要出来说说几句话吗?对不起,超版。我只是一个小小的会员,但是我很喜欢来手机版来潜水问东西,看东西。
不知道是从几时开始,android区的人发布一些有针对性的内容时都会很“自动”说:请不要让这边变成战争贴。“开帖受到限制的时候,那么为什么还是有人喜欢在论坛开贴呢?原因不外乎就是,在论坛有着很多有经验有知识的人。有时候能从中得到答复,本身这知识是非常的重要的。如果超版有时间的话,你去看看那冷冷清清的软件研发专区。

各位,如果不介意的话,请让小弟在软件那边开ios和android的讨论区。
毕竟android真的只是系统吧了,都和苹果一样是科技啊。
超版,楼主是有错,但是大家看到他的时候就会一直攻击他。这当然会造成他的不爽。
如果有什么不好的,好好说吧。在这边开贴,又意味着战争的烟火悄悄燃起了。
我们是消费者,不是制造者。
但是不管制造者怎样去斗,告都好,最后我们还是最收益的。

爱疯迷,我的学校随便一绕就看到很多人使用爱疯了。
但是都非常骄傲。
这当时是没有使用爱疯的人会不爽的。
我身边就有一个每天说Samsung在马来西亚还吃得开的电话,但是在外国已经没有市场了,也没有人要使用了。但是我本身就是在用着Samsung galaxy tab,你说我能怎么做?
就什么都不做吧,这样最好。我觉得很讨厌的就是,为什么你试着下载一个破解的软件,那叫做实验?
而我们就是使用者免费盗版的东西?
楼主,你会明白我的心情吗?真的只能说,我非常不爽这样的爱疯迷。只会说别人烂,但是一旦有了什么新的进步又会说抄袭抄袭这样的话。

ps:如果有什么得罪的话,请让我了解。用更好的理由反驳我,而不是奚落我就是没钱才没能用爱疯之类的话。
我只是想说,你们想要战争,可以啊,但要用更强大的理由来反驳着对方,让对方无语这才是做到最好的。
总的来说,这才是最好的办法。

to:超版。
我觉得战争贴应该存在,但是不是大家奚落来袭落去。
而是大家用更强的理由和观点来说服其他人。

希望这样,大家会更增加经验,和和气一点。
潜水的人都喜欢看战争贴,因为这更加多的知识能够学习。我,本身就是这样的人。
楼主,和bz私下聊聊吧。

评分

OPO + 100 我很赞同

暂时关闭。回应在去敲打中。。

先解答楼主的问题:
1)在之前, 那个bz没给警告,立刻当我犯规3次,立刻ban我7天。天啊,这是什么道理?
这话,你重复了很多次。。

可是,从俺 #43 列出你被警告的纪录就可以看到:

你已经被警告一次。警告理由是:挑衅性回复。。
之后,才在 17/11/2011, 被 20+ 个警告给ban 你 7 天。而这20+ 中,有包括 鹤 超级版主的一个警告。
20+ 个,你只被禁言 7 天,即使其中有几个是太严厉,其实已经不冤了。。

就别再扮无辜说什么没被警告就被BAN...

2) 关于你45# 提供的证据。看完之后,想问两句话:
哪个帖,你是真心去讨论,去分享的?
哪个帖,不是你首先离题/ 挑衅 /捣蛋的??

1 ~ 7 的证据,除了第7觉得有需要处置外,俺不觉得其它的有问题。。
当然,俺看的,不只是你在 45# 的print screen. 俺看的,是整个讨论过程。别以为精选就可以过关。。

3)版主犯规应该不应该惩罚。
答案是肯定的。犯规的版主必须惩罚。问题是:版主犯规了吗?犯哪条规?

4)关于针对。
的确,你是被针对。但是,原因呢?
你被警告过,禁言过。却没有收敛,还一再的犯规挑衅。能怪版主不针对你?
你再犯规下去,甚至会加重惩罚,加倍惩罚。这是对重犯的处罚。

只要你一再犯规下去,一再没有诚意的搞事,就会被针对下去。
别指望你会得到跟初犯者一样的待遇。。

5) 关于偏帮。。
虽然junjun04035 版主(简称J版主)前面说了很多负气话,
俺承认,偏帮是有。这点,会在后续交待。。

但是,真的去ANDROID 区观看,但其实并不严重。
而被偏袒的,往往是被激怒而口不择言的。。

想问一个问题:那些你觉得犯规的帖,你按过报告没有??
或者,你找过其他版主沟通没有??

有诚意沟通交流的话,Android 区 不只是 J 版主 一人。要说偏袒,ANDROID 区的所有版主都有责任。
--------------------
5)纠纷问题。。
ANDROID 区的问题,地区往往都是 非ANDROID 用户进来搞事。
但是,ANDROID 区的网友也必须负上一部分,或者说,一半的责任。。

比如说:抱歉,抓个典型:
Android区都是我们分享资讯, 经验的平台, 一堆志同道合的网友聊天分享都是平常事..
这些分享都是平静的, 吵架的来源通常都是来自隔壁平台的人来挑起的...
虽然网友偶尔会分享其他平台的新闻, 毕竟和Android有着关系, 我们都会热烈讨论, (比如苹果公司控告HTC和Samsung侵权的新闻.. ) 难免会有对其他操作系统有不友善的评语, 但都是公认的, 和人所周知的事情.. 比如说, "苹果公司独裁, 限制用户某方面的体验""爱疯手机没有Itunes根本就一无是处" 之类的.. 以上的言论都是有新闻和经验作为根据的...

往往这些言论都会刺激爱疯手机的支持者参与讨论, 一些不堪入目的言论就会此起彼落, 闹得不可收拾.. Jun版主没办法之下才会采取行
动...
维恩 发表于 7-12-2011 06:48 PM

抱歉,对于那些红色的评语,尤其是这句“爱疯手机没有Itunes根本就一无是处”,
虽然俺是ANDROID用户,俺还是想回应说:

放屁!没了ITUNES,IPHONE就没有其他功能,不是手机了吗?
这样的垃圾话你居然说有新闻经验做证据?下删除500字”

抱歉,以上只是以代入精神做出比较激烈的回应。
俺相信网友会有好一些解释,好一些回应,但是,伤害/情绪已经造成。

俺的POINT是,在ANDROID 迷,来说,你可能觉得这只是“无伤大雅的评语”,
但在爱疯迷来说,哪是非常无礼且完全没理据的攻击。。
讲这些话的那些人,因为极端的言论,引来了激烈的回应。难听一点的说,是活该被骂。

当然,这现象,不只是针对ANDROID迷,也包括IPHONE 迷。不只是ANDROID区,IPHONE区也一样。。
甚至,有IPHONE迷到ANDROID区去做出这些“自认无伤大雅的话”,或者ANDROID迷到IPHONE区这样开火。。
这些,都是乱像的开头。。

当然,俺相信大部分网友还是理智的。。
做出这样的攻击/极端行动的,只是少数人。。
而这些少数人,却往往煽动了一大班人的情绪,搞出互挺的场面,搞到事情一发不可收拾。。
------------

未完待续。。
别急着想回复,还有很长的要交待。先冷静,等俺今晚或明天把这文章写完先。。

先说明,俺写完回从开这个帖。开新帖的,恕不回应,会直接删除。

刚回到家,首先就接到了关于短消息挑衅的投诉。。
也发现楼主被禁言了。。。
不知哪位超版还是网管处理的,在此致谢。。

老实讲,真让俺有点后悔那么认真的去回复这个投诉,尝试去调解。。

后续明天尽量抽空再继续。。特此通告。