佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yschan7050

Caroline护肤品*滑亮亮、白雪雪*。您的最爱护肤产品Caroline.

我在这里帮你留个脚印吧。。。。? caroline 的产品实在很好用,尤其是refining cream 爱不释手。。。

你可以给我全部的价钱吗。。。??你是做哪”行"的。。
mimilll 发表于 13-2-2012 01:32

我是有salon的。Caroline是我部分授权专卖产品。

你还没给我你你的价钱(全部)。。。

我在这里帮你留个脚印吧。。。。? caroline 的产品实在很好用,尤其是refining cream 爱不释手。。。
mimilll 发表于 13-2-2012 01:36

那我拜上声-谢谢啦,感激不尽。

你还没给我你你的价钱(全部)。。。
mimilll 发表于 13-2-2012 01:44

在22号之前,要不你就将就拿几样先用用。

lz,想问你Refining Cream(20g)加了邮费多少钱1罐
还有那个Rejuvenation Lotion-30ml? 先看看价钱,希望lz别介意
谢谢

Follow Us
你的Refining Cream与赠品已寄出,由于今天是周末,你的Refining Cream会在拜二送到你手。到时请报 ...
yschan7050 发表于 11-2-2012 11:15 AM

我 已 经 收 到 货 了 , 谢 谢 ~

我 已 经 收 到 货 了 , 谢 谢 ~
april04 发表于 15-2-2012 09:09

那就好。我想你会爱上它的。

LZ, 我的同事想要换日霜,她今年32岁-皮肤是属于敏感性肤质,皮肤看起来有一点点干和开始有斑点(偶尔还是会冒一两颗痘痘);她右脸颊颧骨的位置有一块红印(大概是10仙的大小),已经很久了,有时会比较淡,有时又会比较红 现在她想要找一款脸霜可以美白淡斑的日夜霜,想问一下Arbutin Cream III 和Herbal White Cream的差别在那里?哪一款适合她呢?lz有什么好介绍呢?最好是有小罐的,她很怕买了不适合她,怕浪费钱

LZ, 我的同事想要换日霜,她今年32岁-皮肤是属于敏感性肤质,皮肤看起来有一点点干和开始有斑点(偶尔还是会 ...
december_ng31 发表于 15-2-2012 11:02

照你形容,你的同事的情形是黑斑要开始出现的症状。以你同事的年龄,应该是已婚了吧?。黑斑的主因通常是体内荷尔蒙失调,或者是服用药物(抗生素,避孕药之类)引起的。皮肤比较干也是老化的迹象。皮肤敏感也是最近才出现的吗?,还是有更换洗脸霜?。
红印?。不明白?。是胎记?。会痒会痛吗?。可以的话,拍张近照来看看。

Arbutin Cream III与Herbal White Cream功能是一样-美白与浅化斑色,但用途不一样。
Arbutin Cream III只适合用于干性肌肤的黑斑。你的同事不适合,不然用后肌肤会更干,会痒或红肿。
Herbal White Cream有保湿功能,能防止肌肤过干,对斑点,雀斑有效。

现在看来,我只建议你的同事Herbal White Cream和Repair Cream就够了。Repair Cream用于镇定敏感肌肤,因为敏感肌肤会很容易引发其他皮肤问题,有些甚则连化妆品的不能用。

楼主,看不到你的回复哦

楼主,看不到你的回复哦
december_ng31 发表于 15-2-2012 16:49

照你形容,你的同事的情形是黑斑要开始出现的症状。以你同事的年龄,应该是已婚了吧?。黑斑的主因通常是体内荷尔蒙失调,或者是服用药物(抗生素,避孕药之类)引起的。皮肤比较干也是老化的迹象。皮肤敏感也是最近才出现的吗?,还是有更换洗脸霜?。
红印?。不明白?。是胎记?。会痒会痛吗?。可以的话,拍张近照来看看。

Arbutin Cream IIIHerbalWhite Cream功能是一样-美白与浅化斑色,但用途不一样。
Arbutin Cream III只适合用于干性肌肤的黑斑。你的同事不适合,不然用后肌肤会更干,会痒或红肿。
Herbal White Cream有保湿功能,能防止肌肤过干,对斑点,雀斑有效。

现在看来,我只建议你的同事Herbal White Cream和RepairCream就够了。RepairCream用于镇定敏感肌肤,因为敏感肌肤会很容易引发其他皮肤问题,有些甚则连化妆品的不能用。

lz,想问你Refining Cream(20g)加了邮费多少钱1罐
还有那个Rejuvenation Lotion-30ml? 先看看价 ...
december_ng31 发表于 13-2-2012 18:41

你的Caroline产品与赠品已寄出,Poslaju追踪号码-EM073756665MY,应该后天(星期五)货会到你手上。到时,请报个平安。

lz,今天收到货了 谢谢楼主的赠品
lz,想问一问你那个Herbal White Cream(大的)和2 in 1 purifying cleanser(大支的)多少钱?
我用了Refining Cream已经2个星期,痘痘已经少了至少70%.可是红印退得比较慢
以我的皮肤状态,现在可以使用Herbal White Cream吗?是搽了Refining Cream后,
再搽Herbal White Cream吗? 楼主有什么好建议

我会建议你分开搽Herbal White Cream和Refining Cream,早上用Refining Cream,晚上用Herbal White Cream。酱你的肌肤就不会太油。还有就是Herbal White Cream用于晚上有另一个好处是它的保湿功能很好,尤其开冷气睡。要注意,这两种cream无需搽太多。薄薄一层就够了。
我还搞不清楚那红斑是什么来的。受伤造成的?一般疮疤?还是什么?。Refining Cream是绝对有效的。它能加速皮肤新陈代谢,促进肌肤再生。
其他资料就PM你了。

Oxygen H2O Cream 多少钱呢?能是皮肤水嫩些吗?

Dehydrating Serum , 24K Gold Radiance Serum/24K金箔液, Rejuvenation Lotion/青春润肤液- 个别的价钱是多少呢?

可以pm我油性与问题肌肤系列的价钱吗?

Oxygen H2O Cream 多少钱呢?能是皮肤水嫩些吗?
yijie87 发表于 18-2-2012 21:50

这个很好厘。 悠扬素质能刺激细胞更新,肌肤的自然功能。防止丢失水分和弹性。其他的资料就PM你了。

Dehydrating Serum , 24K Gold Radiance Serum/24K金箔液, Rejuvenation Lotion/青春润肤液- 个别的价钱是 ...
yijie87 发表于 18-2-2012 21:59

其资料已PM至你的“短消息”里,清查阅。