佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿才

阿申纳小配饰+ T shirt + 球衣 + 外套 团购

没看过 不过你可以网上找找看
香港那里有卖 我去看看
阿才 发表于 5-12-2011 08:29 PM

才哥,之前跟你提过的主客场球衣RM174的,不是正版的吗?

才哥,之前跟你提过的主客场球衣RM174的,不是正版的吗?
~试着挽回~ 发表于 5-12-2011 09:40 PM

正版的。 我那里敢团购翻版还 174 啊

回复 79# 阿才

那么难找吗?ARSENAL 今年亚洲行穿de

正版的。 我那里敢团购翻版还 174 啊
阿才 发表于 5-12-2011 09:42 PM

才哥,能PM我你的银行户口吗?还有你的名字。。。只是想再进钱给你时,确认是对的对象。

我打算在KL跟你面交,所以是在一月吗?

不介意的话,给我你的电话号码。谢谢。

回复  阿才

那么难找吗?ARSENAL 今年亚洲行穿de
masco 发表于 5-12-2011 09:53 PM

不是难找 而是没看过
况且都开季都几个月了 好东西都被人抢完了
不要怀疑香港球迷的购买能力 他们扫货不是开玩笑的
估计马来西亚卖不出 俄罗斯 捷克 波兰 这种的球衣吧
日本球会的球衣 广岛三箭 大阪飞脚 名古屋八鲸那些
一件 1800 多港币 差不多 700 马币 在那里还是有市场的

才哥,能PM我你的银行户口吗?还有你的名字。。。只是想再进钱给你时,确认是对的对象。

我打算在 ...
~试着挽回~ 发表于 5-12-2011 09:55 PM

已 PM 请查看
是的 一月 1、2 号酱
急需的话 可以加钱 我邮寄回去
3件大概要 50 块 1 件 30 块

或许你可以问问谁要寄的 一起寄也行 我统一寄回去
单据分别放在衣服的袋子里面

请留下需要的货品、尺寸、颜色
特别要求等等

Follow Us
已 PM 请查看
是的 一月 1、2 号酱
急需的话 可以加钱 我邮寄回去
3件大概要 50 块 1 件 30 块

...
阿才 发表于 5-12-2011 10:03 PM

我不急需,可以慢慢来。

迟些我会更新我要买的东西。

谢了

我不急需,可以慢慢来。

迟些我会更新我要买的东西。

谢了
~试着挽回~ 发表于 5-12-2011 10:10 PM

甭客气 慢慢来
需要其他的经典球衣或以前的也是可以 当然不只是阿申纳球衣啦
只要是我能做到的都没问题

阿才gor~ 我要这个:
枪迷最爱阿森纳队徽 复古时光宝石女生款手链
谢谢!

主场球员版球衣跟正版球衣有什么分别?

才哥,我已在我要的衣服画正方形了。。。
我要缝名字(arteta No. 8)
HKD699+arteta(HKD90) + No. 8 (HKD60) + EPL Logo (HKD150) = HKD999 (M Size)

RM195 (L SIZE)

所以大概是多少钱了?包埋Mailing。。。谢谢 (已Ringgit计算)

才哥,我已在我要的衣服画正方形了。。。
HKD699+arteta(HKD90) + No. 8 ...
hcseng 发表于 6-12-2011 09:40 PM

HKD699+arteta(HKD 63 ) + No. 8 (HKD45) + EPL Logo (HKD127.5) = HKD 934.5(M Size) = RM 377

Arsenal Jacket 没记错是 200 RM

5 件的 mailing 我不清楚

HKD699+arteta(HKD 63 ) + No. 8 (HKD45) + EPL Logo (HKD127.5) = HKD ...
阿才 发表于 6-12-2011 09:47 PM

HKD699+arteta(HKD 63 ) + No. 8 (HKD45) + EPL Logo (HKD127.5) = HKD 934.5(M Size) = RM 377
名字要小字母的哦,像uefa那种

Arsenal Jacket 没记错是 200 RM

5 件的 mailing 我不清楚

--------------------------------------
RM377+RM200+RM100(Mailing)=RM677 (那我就bankin RM700给你,in case啦)【如果有剩的,才哥您就bankin回给我吧,k?】
* 如果mailing超过RM50的话,请容许才哥您通知小弟我下下。。。看要面交还是要劳烦才哥再从大马mail给我

HKD699+arteta(HKD 63 ) + No. 8 (HKD45) + EPL Logo (HKD127.5) =  ...
hcseng 发表于 6-12-2011 09:56 PM

英超臂章上欧冠字啊 那么畸形
邮费肯定超过 50
因为上次帮朋友买 3 件球衣都 50 了
你还4 件外套...

英超臂章上欧冠字啊 那么畸形  
邮费肯定超过 50
因为上次帮朋友买 3 件球衣都 50 了
你还4 件 ...
阿才 发表于 6-12-2011 10:07 PM

英超臂章上欧冠字啊 那么畸形  因为字母显得比较特别嘛
3件RM50,那4件也不会超过RM100呗  不超过RM100,我还ok啊

英超臂章上欧冠字啊 那么畸形  因为小字母显得比较特别嘛
3件RM50,那4件也不会超过RM100呗: ...
hcseng 发表于 6-12-2011 10:13 PM

如果mailing超过RM50的话,请容许才哥您通知小弟我下下。。。看要面交还是要劳烦才哥再从大马mail给我 <<<
酱你是想怎样

全部都是 M size + 蓝色那件是 L 对吗

如果mailing超过RM50的话,请容许才哥您通知小弟我下下。。。看要面交还是要劳烦才哥再从大马mail给 ...
阿才 发表于 6-12-2011 10:14 PM

如果mailing超过RM50的话,请容许才哥您通知小弟我下下。。。看要面交还是要劳烦才哥再从大马mail给我 <<<
酱你是想怎样。。。
(哈哈。。。把才哥您给弄糊涂啦,对不起哦)
【就如果邮寄费用超过RM100的话,就不用寄回来吧。到时就面交or回国才mail给我哦】

全部都是 M size + 蓝色那件是 L 对吗 {对}

球迷版/Official Replica
由球队和生产商授权公开发售的低端球衣,始于70年代末,在90年代逐渐流行。

球员版/Player shirt
复制球员比赛服并公开发售的球衣,与球迷版有明显区别(logo、队徽、内层、编码等),发行量相对较少。

更衣室版/Player Issue
生产商提供给球员的未经加工的装备(无印字、臂章、赞助),赛季结束后偶有少量流入市场。

Match Issue
未经球员穿着的比赛备用球衣,重大比赛通常备有4件(长短各2)球衣可供球员更换。

落场版/Match Worn
球员在球场上所穿的比赛服。考虑到竞技因素,最大限度减少球衣本身对球员技术发挥的干扰而加入了最新技术,在细节处(产地、队徽、赞助、印字等)通常具备其独有特征。

一般来说球迷版的注重外观 还有颜色 外光等等
球員版比较注重轻量化 吸汗 等等
落场版不用说了 球员场上穿的 看过一次 600- 1000 多马币不等 非常非常稀有
如果落场版加上球员签名就...

各位老大,我跟才哥提议,设计一款吊饰,或者锁扣给论坛的活跃份子,当然谁想要都可以,不要也可以,可是我想要大家一起share,同意吗?

各位老大,我跟才哥提议,设计一款吊饰,或者锁扣给论坛的活跃份子,当然谁想要都可以,不要也可以,可是我 ...
yankee 发表于 7-12-2011 06:54 AM

你去版块那里讲啦 这里谁看见啊