佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie__Luo

命理版句子sentence版主为了私利封贴 请各位高层明查

关闭 [复制链接]
你不知道吗?有了你的时辰八字对你做法下降之类。
句子Sentence 发表于 27-11-2011 05:39 PM

既然你说我会下降这么大件事,那么为何我不能算小命?欺诈从何说起?

你如何知道间中的假设来联想细节,莫非句子版主之前设计好了别人这样说的吗?

既然你说我会下降,那么为何我不能算命?欺诈从何说起?
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 05:40 PM

并没说你会下降,只是不少人害怕被下降而已。

你不知道吗?有了你的时辰八字对你做法下降之类。
句子Sentence 发表于 27-11-2011 05:39 PM

只能说是肤浅的看法。。。。

得罪了

只能说是肤浅的看法。。。。

得罪了
Leolabs 发表于 27-11-2011 05:42 PM

没什么,我是不怕这些东西。
不过会相信算命的人,多是会相信下降的人。

并没说你会下降,只是不少人害怕被下降而已。
句子Sentence 发表于 27-11-2011 05:42 PM

这个后果都帮我想好了,我真谢谢你做戏做全套的“风范”。

好吧,我们期待事实。只要能提供收据,证明进入我的户口,并且是透过cari的交易方式。
    我相信收据盖掉名字总可以了吧?

句子版主,今天好玩吗?我看没人吓一吓你,你总以为自己贪污舞弊的声势很浩大,
    没人敢动你。

哈哈哈哈...版主,看来你手打抖了。

我的命理贴,算求算者本身的十年大运趋向和燃眉之事, ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 05:35 PM

本人看得出來手在抖的是你,因為你開始用"威壓"的口氣以便為自己壯膽.
這裡是民主的馬來西亞,不是共產主義的中國大陸,不用用大陸官腔"威壓"他人,我們馬來西亞人從小到大都活在民主制度,我們明白和了解民主制度,不是大聲就嬴的,反而在民主的法庭如果你大聲和用威壓的腔調,可能被控一條罪.
回主題,如果自己是清白的,何必怕別人進來說呢?還用誣蔑他人的身份,以便以為可以止嚇到他人出來供證,真的太不明白民主了.
最後一句,忠告樓主,在民主制度下,你可以為自己辨護,但是別人一樣有權力指控.別幼稚到以為民主制度是給你一人講完,你講的就算看起來很有道理很真確,但是一樣要接受別人的供詞.
看到你這樣的表現,我感覺除了笑之外就是搖頭.

Follow Us
本人看得出來手在抖的是你,因為你開始用"威壓"的口氣以便為自己壯膽.
這裡是民主的馬來西亞,不是共產主 ...
漢高祖 发表于 27-11-2011 05:49 PM

幼稚..文,麻烦你去政经版发言。在商言商,在此帖言其事。
    非明勿言。不想超版们过两天进来了,感觉你好像中了老年痴呆症。

这个后果都帮我想好了,我真谢谢你做戏做全套的“风范”。

好吧,我们期待事实。只要能提 ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 05:45 PM

其实我要求很简单,便是你回答你有没要求过网友汇钱给你算命。
就算你回答你有做过,我也会进一步询问详情以查明有无欺诈成分。

有没想过,
既然你那么厉害改运,为何还惹上那么多是非?
真有本事乎?自己反省去吧

就算你回答你有做过,我也会进一步询 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 05:52 PM

我跟正规的超版们比较能正面、正式交谈和描述。目前你身有屎,还是先搞定自己。

句子Sentence 发表于 27-11-2011 05:52 PM

其實我明白版主的用心良苦.版主一直給機會他認罪或自辨,但是他一直以為論壇沒備份,就可以死無對證.一方又擔心有網友出示證據證明一切,所以他一直問非所答,一直避而不答.
P/S:一個不敢面對事實的人,你們還有信心把自己的命理給他批嗎?

句子版主,我何时说过我厉害改运?你哪只眼睛看到的???
    麻烦提供链接,不然我告你诽谤。
    我是叫求算者反省自己的个性缺陷,然后遵循自己的宗教,布施行善,   
    并给予免费风水建议。我一再强调自己吃饭自己饱,没人可以帮忙。
    麻烦你做戏做逼真点。

是非谁都有,历代圣人皆有之。岳飞还是被奸臣害死的呢~我算什么?
   还有版主您啊,怎么也有这么多是非呢?
   我头一次告你,不过前几天好多封告你的,全靠网管帮你忙关闭了。

好了,我们等待高层来解决。
你和幼稚文手拉手去谈心吧,我要去约会吃Dinner了。

句子版主,我何时说过我厉害改运?你哪只眼睛看到的???
    麻烦提供链接,不然我告你诽谤。 ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 06:02 PM

你不厉害改运就不要建议别人改家中摆设、戴紫水晶、幸运号码之类。

你这样说,人家会以为你是我的分身。要做就直接post。明人不做暗事。
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 12:19 PM

妳也開了不少我的分身阿

回复 94# 句子Sentence

我爱死你了版主。支持你!你说得对!

你不厉害改运就不要建议别人改家中摆设、戴紫水晶、幸运号码之类。
句子Sentence 发表于 27-11-2011 06:08 PM

看来版主的中文阅读水平十分有限,还哲学版的版主呢,我可以笑一下先吗?
    不如把位子让出来,给有点头脑的人做吧。占着茅坑拉不出屎总有人计较的。

风水建议,是有科学根据和教科书指导的,能改善气场,并非改变命运,
    难道放个号码在身上您就是欧洲贵族血统啦?把什么是“命理”和“业障”的概念搞清楚才出来发言,
    这样比较不丢你版主这个贵冠的尊严。

回复  句子Sentence

我爱死你了版主。支持你!你说得对!
ccps2u 发表于 27-11-2011 06:12 PM

麻烦提供证据,不要盲目叫喊。假命理师,你开过横财贴,怎么?没猜到中奖号码被人追着砍,跑来这里避难?

句子版主,为什么帮你的都是些糟粕级人物呢?
能弄些拿得出手的老会员提供些有力证据吗?
我真的要走了,版主,你慢慢侯审。

看来版主的中文阅读水平十分有限,还哲学版的版主呢,我可以笑一下先吗?
    不如把位子让 ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 06:15 PM

改善氣場的目的是什麼?還不是改運,別再嘴硬頸硬不怕人笑了.
不要以為自己斷章取義他人就不知道,真的希望你別因自己水準不夠就當別人一樣.
還有,BERSIH是給民主國家馬來西亞的人民用的口號,至於身為共產黨子民的就最好別喊這口號,要不是被中共方面知道了就有難囉.

句子版主,为什么帮你的都是些糟粕级人物呢?
能弄些拿得出手的老会员提供些有力证据吗?
我真的要走了, ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 06:19 PM

我們也沒看到有什麼老牌會員出來庭你啊,最利害就是那唯一的銀牌而已.