佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkyhan

狗狗遗传了DEMODEX皮肤病

回复 80# pinkyhan

森州馬口。

聽說那天狗狗路過鬧市時,一群人不斷圍觀拍照,剛好記者看到就寫了報導。

唉。。。。。

ADVOCATE 因該會比 frontline 或 bayticol 有效
Demodex 難斷根 但如果有好好的照顧因該會有好轉

至於吃方面 建議樓住可以自行弄餐給寶寶

ADVOCATE 因該會比 frontline 或 bayticol 有效
Demodex 難斷根 但如果有好好的照顧因該會有好轉

至於吃 ...
phoenixlim 发表于 8-11-2011 04:15 PM

因为我的狗狗现在吃着ivermectin治疗着,所以兽医说ADVOCATE一个月用一次就够。嗯,我会好好照顾它的。不过每个星期KEDAH-PENANG来回会花一点时间。自己弄食物给它吃,不懂它能吃什么不能吃什么。因为它从小就皮肤敏感。

因为我的狗狗现在吃着ivermectin治疗着,所以兽医说ADVOCATE一个月用一次就够。嗯,我会好好照顾 ...
pinkyhan 发表于 9-11-2011 11:03 AM

除了一些對他們有害的之外; 如 洋蔥, 巧克力, 葡萄....等等
一般上狗狗甚麼都能吃 你可以試試看

目前狗狗吃狗糧吧.... 有沒有發現有甚麼不適合的?
有試過或知道敏感那些食材嗎? 如...雞肉, 玉蜀黍... 等等

這個狗狗也是有 Demodex, 現在好了 {:2_78:}

除了一些對他們有害的之外; 如 洋蔥, 巧克力, 葡萄....等等
一般上狗狗甚麼都能吃 你可以試試看
...
phoenixlim 发表于 9-11-2011 12:02 PM

现在只给它吃狗粮。狗粮换了又换。对了狗狗能吃水果吗?比如奇异果?

现在只给它吃狗粮。狗粮换了又换。对了狗狗能吃水果吗?比如奇异果?
pinkyhan 发表于 9-11-2011 01:16 PM

為甚麼換了又換? 不適合嗎?
一般水果都可以 狗狗們通常都喜歡吃蘋果
奇異果嘛... 偶也給過 但不多 少量而已   
反正不是主食 不需要也不用多

Follow Us
LZ,我两只狗都有这病,遗传的,我(PENANG)看平安(CLINIC),他给BIOMECTIN 1% ,每天给他吃2ML 这样。一个月多就好了。我看了别的医生,他们叫我时不时给他吃,可以避免(CTRL)这病。这病,其实可以PREVENT的,注意它居住的地方,别潮湿,注意清洁(个人经验)。还有它的健康也会影响它的皮肤的。

為甚麼換了又換? 不適合嗎?
一般水果都可以 狗狗們通常都喜歡吃蘋果
奇異果嘛... 偶也給過 但不多  ...
phoenixlim 发表于 9-11-2011 03:25 PM

嗯,对呀。不适合。从五个月开始狗狗就得每两个星期去兽医那里打针。每天要吃药,因为皮肤病。现在10个月了。又有了DEMODEX.好可怜。

嗯,对呀。不适合。从五个月开始狗狗就得每两个星期去兽医那里打针。每天要吃药,因为皮肤病。现 ...
pinkyhan 发表于 9-11-2011 04:16 PM

或許你要不要試試看自己弄吃的 和像樓上 leow222 說的 照顧環境的清潔衛生... 這樣  (不是說你目前環境不乾淨)
偶覺得可以一試 可能會沒甚麼改變 或好轉
如果變好 當然開心囉 ! 雖然會比較麻煩 但比起長期的醫藥費 因該更值得
如果沒有變好 也不會變更糟

我的一罐BIOMECTIN 1%  RM90+-...吃了好了...现在怕它回来,还有你一定要他(狗)没玩水,身体WETWET,它就会痒脱毛了

LZ,我两只狗都有这病,遗传的,我(PENANG)看平安(CLINIC),他给BIOMECTIN 1% ,每天给他吃2ML 这样。 ...
leow222 发表于 9-11-2011 03:36 PM

你的狗狗与当时严重吗?BIOMECTIN 1%得在兽医那里买的吗?

或許你要不要試試看自己弄吃的 和像樓上 leow222 說的 照顧環境的清潔衛生... 這樣  (不是說你目前環 ...
phoenixlim 发表于 9-11-2011 04:35 PM

谢谢你的意见。因为狗狗有皮肤病,我平时都很注意环境的清洁。BUBBLE RICE,YU,TROYSELEDER
M的洗澡液也用过了也不会好。现在用兽医介绍的洗澡液。下个星期我带狗狗去看兽医时会问问看。

我的一罐BIOMECTIN 1%  RM90+-...吃了好了...现在怕它回来,还有你一定要他(狗)没玩水,身体WETWET,它 ...
leow222 发表于 9-11-2011 09:56 PM

你在兽医那里买的还是宠物店买的?是液体吗?还是药丸?你的意思是说不要给狗狗玩水,身体湿湿会痒对吗?

谢谢你的意见。因为狗狗有皮肤病,我平时都很注意环境的清洁。BUBBLE RICE,YU,TROYSELEDER
M的 ...
pinkyhan 发表于 10-11-2011 01:20 AM

通常皮膚有問題的狗狗 醫生都會建議用 Malaseb, 青藍色罐子的     
咱們這裡好像只有小瓶的

洗澡時, 均勻的擦拭全身 然後浸漬10分鐘 然後再沖水
普通的洗毛液對皮膚有問題的狗狗是沒有用

對了, 香精太重的東西, 如洗毛液 有損于狗狗的嗅覺

你在兽医那里买的还是宠物店买的?是液体吗?还是药丸?你的意思是说不要给狗狗玩水,身体湿湿会 ...
pinkyhan 发表于 10-11-2011 01:23 AM

有 Demodex 的狗狗好像是要保持皮膚乾爽... 對嗎?

通常皮膚有問題的狗狗 醫生都會建議用 Malaseb, 青藍色罐子的     
咱們這裡好像只有小瓶的

洗澡 ...
phoenixlim 发表于 10-11-2011 10:15 AM

兽医就是给我的狗狗用这洗澡液咯~

有 Demodex 的狗狗好像是要保持皮膚乾爽... 對嗎?
phoenixlim 发表于 10-11-2011 10:16 AM

是的。皮肤干爽,伤口才会快干。

兽医就是给我的狗狗用这洗澡液咯~
pinkyhan 发表于 10-11-2011 11:42 AM

不會好嗎?

不會好嗎?
phoenixlim 发表于 10-11-2011 12:51 PM

才冲了三次而已。

我家狗狗也是用这个洗澡液的。(它也有demodex)