佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 育苗先锋

分割-- 我只想要知道這是不是 abuse ??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其他版块我不懂,但是哲学板块就是这样做,所以不能一概而论
每个板块都有自己的版规,你是佳礼网 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 09:49 AM

哲学板块就是这样做,所以不能一概而论。
这个应该由超版来解释比较适当,而不是由你这句话而做定论的。

原来cari是有这一条潜规矩,
就如马来西亚,每个警察都是吃钱,在下闯了红灯,被警察捉到,
用50块就搞定了,反正全部人就是这样做,所以说在下犯法并不能一概而论?

可以可以,欢迎
不过想必你们知道版规了吧

请记住避开无谓的讽刺、暗讽、人身攻击等等,就算没 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 10:07 AM

你的那些水準。。還當真有夠模糊。。。 那麼讚美。。總可以吧 ??

我再说一次
你们那个很明显不叫辩论,那叫攻击
尽善尽美 发表于 15-10-2011 10:02 AM

辩论和攻击,只是一词罢了,
看你以什么看法去对待。

你的那些水準。。還當真有夠模糊。。。 那麼讚美。。總可以吧 ??
TheLamer99 发表于 15-10-2011 10:08 AM

看情况
并不是版规要模糊,而是我们无法列下世上所有讽刺言论和人身攻击

对付模糊界限,唯有用弹性版规,很多东西无法一一列出,网友也没耐心看

敬请见谅

超版時常用"版主也是人,一樣有情緒"來幫版主所犯的罪化妝.但是我們網民一樣是人,一樣有情緒,我們犯錯時 ...
《文治征塵》 发表于 15-10-2011 10:06 AM

你說的那些我能理解。。畢竟我也知道他們版主真正的職務屬性所在。。
但是。。 就算一個再濫再惡劣的版主。。總不能說這種大逆不道的話吧。。
你知道那種句子精華。。。搞不好還會對我們的下一代有惡劣的荼毒。。那試問我們身為家長的又怎麼可以袖手旁觀呢??

Follow Us
看你以什么看法去对待。
almon8188 发表于 15-10-2011 10:10 AM

经过我多年辩论经验,分辨辩论和攻击有效的方法不是看文字,因为人们可以玩弄文字
而有效的方法就是通过发表者的【意图】来判断,因为人们玩弄不了自己的行为

谢谢

超版時常用"版主也是人,一樣有情緒"來幫版主所犯的罪化妝.但是我們網民一樣是人,一樣有情緒,我們犯錯時 ...
《文治征塵》 发表于 15-10-2011 10:06 AM

在下没说版主不能有情绪,也没说版主不能犯错。
句子是EQ低了一点。
现在,闹到这里来的原因是,句子版主滥用职权,把cari网友的分扣完,而且还是100,500分的扣。
所以才会有这个帖的出现。试问,100 500分的扣,是不是太过分,非要逼到网友变成乞丐呢!
我们都是人,版主也一样是人,但是,版主算是公众人物,所以要注意自己的言论,
如何黄明志,无论他搞什么都会有人批评他,为什么呢?
因为他是一名公众人物。

你的智慧真低,不要发无谓的分身论,姐这个帐号用了多年了,读不明白可以慢慢品
豆豆龙 发表于 15-10-2011 10:11 AM

讲低还比不上你哦

降低身份跟你辩论就有

要在这里当大姐你还未够班级

看情况
并不是版规要模糊,而是我们无法列下世上所有讽刺言论和人身攻击

对付模糊界限,唯有用 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 10:11 AM

不然這樣好了。。我教你定製版規。。

凡是討論或者挑戰句子精華這一律禁言,
句子精華的嘴巴就是版規。。

這樣就可以了。。擔保你百密無疏。。

看你以什么看法去对待。
almon8188 发表于 15-10-2011 10:10 AM

你知道甚麼叫做藉口嗎??

你的智慧真低,不要发无谓的分身论,姐这个帐号用了多年了,读不明白可以慢慢品
豆豆龙 发表于 15-10-2011 10:11 AM

冷静。冷静,豆姐别太生气。
豆姐还是喜欢玩弄文字,多谢你在中国时的关照。在下成熟多了。
那时你的那番言论,在下反复的品尝过了,终于明白了。

话说,豆姐的言论还是那么的势利,句句点中要位。

哲学板块就是这样做,所以不能一概而论。
这个应该由超版来解释比较适当,而不是由你这句话而做 ...
almon8188 发表于 15-10-2011 10:08 AM

说过了,哲学板块一直以来存在人们开小号捣乱和网友借由辩论一词进行人身攻击
而我以前也是时常钻这个版规,对捣乱者的心理和行为都很理解,所以希望制定有效的版规来制止板块长期不良辩论

而目前这版规还算成功制止一些恶意又喜欢狡辩的人

就拿楼主开小号的例子来说,楼主是来捣乱的版规也起到了效果,制止了楼主的捣乱

如果你们要辩到句子,就要据理力争,各位是学识之人,就用学识的方法

不是的话,就去学如何正确辩论

不然你說你自己是神就好。。

經過我多年的經商參政經驗。。你們的口吻口味跟國陣那些 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 10:19 AM

对付一些恶意网友,不需要客气的,不然他们学不乖
客气的话只会使到他们得寸进尺,板块也永无宁日,而且已经波及其他网友

希望见谅见谅

说过了,哲学板块一直以来存在人们开小号捣乱和网友借由辩论一词进行人身攻击
而我以前也是时常钻 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 10:20 AM

你知道藉口這連個字怎麼寫嗎 ??
與其說外人來搞亂。。不如檢討你們自己為何會惹到大家對你們的不滿 ??

為何又不堪神壇,職業版,創業版給人搗亂了 ??為何偏偏就是你們 ??

那我很好奇, 句子骂我们变态,神经的时候算不算人身攻击?
那当我那我自己对父母的情况来当例子的时候, 句子凭什么说我在炫耀??
难道哲学的东西不可以举例子的吗?
请回答。

他以为他自己就是最大的老板!!!
almon8188 发表于 15-10-2011 10:21 AM

大老闆也是要有生意做才算得上上大老闆。。。。

对付一些恶意网友,不需要客气的,不然他们学不乖
客气的话只会使到他们得寸进尺,板块也永无宁日 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 10:22 AM

是嗎 ?何為惡意網友 ? 討論句子的論言就是惡意嗎 ?? 可以明確解釋嗎 ??