佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohayo_yoyo

LA Garden - 枫叶庭

请问示范屋在哪里?想去看看

回复  山楂树

对啊。示范屋真的很美,等我的loan批了再告诉你吧,你呢?是哪一间?
jxxs1114 发表于 21-9-2011 08:06 AM

请问示范屋靠近哪,我想去看看。。

在JP PERDANA和 Mt austin 附近

前几个礼拜我去看过, 18x75 rm338K+++ 该有的都有了.而且搬进去都不必怎么装修,个人觉得很不错.

没听过

说真的。。AK5的价钱。。在再看看楼面的设计。。。。是超级不值得的。。

先说其中一个示范屋。。楼上的设计。。 厕所的门对正床位置。。我一形来一起身。。就对着厕所? 什么烂设计?

另外一个示范屋。。那个天杀的设计师把楼梯弄在中间。。把整个楼下的地方弄到小到不懂如何形容。。

一个字。。烂。。。

Follow Us
说真的。。AK5的价钱。。在再看看楼面的设计。。。。是超级不值得的。。

先说其中一个示范屋。。楼上的 ...
keonglah 发表于 25-9-2011 11:19 AM

so bad meh ...

so bad meh ...
Yingsiong 发表于 25-9-2011 01:43 PM

其中一间的设计。。楼下的小房。。还开个很长的天窗。。拿来通风。。。位置长到可以给人放个小床去在那头睡觉。。。

各花入各眼...你太偏激了吧...

请问你们 买多少钱?能贷款多少?头期要给多少?我还没能力买,想要有个概念,谢谢指教。

哈咯各位LA大大好(^_^),过几天就去签约了。有人买AK4的嘛?来认识下未来的邻居

回复 91# tiT4Nium

未来邻居你好,我刚订了后面没有地的!你买多少钱的?我在找banker,不知哪家银行比较好,请问可以同时submit文件给两个银行吗?

回复 92# 我不好

你好呀    后面没有地的意思是。。厨房后尾嘛?还是你是指什么?有点不明白地说(O_o)
我买319k咯,18x65    2009面积的,这款卖完了,现在他们在launch着AK5吧,呵呵
可以同时申请多个银行的,那贷款批的成功率就提高咯,我和public bank apply的,预祝你成功咯(^_^)

回复 93# tiT4Nium

你也是选AK5吗?我的loan批了。。{:2_78:}

明天我要去booking希望loan没有问题

回复 94# jxxs1114

恭喜恭喜,我买AK4的,不知道到时要怎么装修,也不懂要budget几多(O_O)
到时再想吧,以后有机会找你们研究看看,看有什么好的ID介绍

我订了AK9.. 等loan 中.. 过了改天可以研究看看 呵呵
现在可以存多点子弹了

我下订了@@... 值不值得看个人吧 我跟我女朋友是很喜欢我们不需要装修什么, 家具进来 铁花上去就ok了.
如果自己装修这样的屋子 最少要个30-50  千吧..

买旧屋虽然也能做的到 但是要找gated的地方比竟很少 而且头期,律师费,装修,家具都要花掉6-70千. 靠自己能存到几十千 我相信应该不多人吧@@ 因为我也没那个本事.

那天说好要帮老板打广告的 所以在这里留言一下

昨天看到廣告,AK5送好多唷~
nell8903 发表于 17-9-2011 09:12 AM

AK 5什么offer?方便透露嗎?

我下订了@@... 值不值得看个人吧 我跟我女朋友是很喜欢我们不需要装修什么, 家具进来 铁花上去就ok了.
如 ...
ben6128 发表于 2-10-2011 09:03 AM

老板是哪里一個???我要投訴